了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 FJ 酷路泽论坛 >  请问一下FJ酷路泽和兰德酷路泽那辆车更加适合越野的啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下FJ酷路泽和兰德酷路泽那辆车更加适合越野的啊?

请问一FJ酷路泽兰德酷路泽那辆车加适合越野的啊?

• 123木头人er

• 发信息

•  

两款车都选择,建议亲自去试乘试驾,根据自己感受需求选择。

• leo_同学

• 发信息

•  
肯定FJ啊。虽然陆巡越野性能也强,但车重轴距都比FJ,所以单说越野肯定FJ。

• qiufengsantian

• 发信息

改装情况,fj轴距离去角度驱能力fj驱模式两把锁,如果也2把锁陆巡那能力样,过2把锁陆巡带电子限滑,若单差陆巡驱能力肯定个能力,论动力fj4.0动力充足,而陆巡要8缸动力才足够,越野柴油4.5升双涡轮动力最强,4.0陆巡4.0Fj比动力没可比性稳输。如果都拿去改装话,具体看改装程度,改装主要比接角离去角还有离间隙。陆巡只要8缸两把锁,论动力还驱能力,都会比fj差,但没有fj灵活,fj就像背书包学生轻快,也玩,两个车我都有,看你如何取舍,都车。

• 所遇非爱

• 发信息

•  
两部车子都

• 土途途

• 发信息

这还用说,肯定FJ啊!

看具体配置, 丐版陆巡肯定干过FJ。

坦克掉头  A-TRIC   蠕行, 电子限滑, 自适应悬架软硬,都

酷路泽穿越fj越野

FJ

qiufengsantian 2019/12/24 18:34:09 发表在

改装情况,fj轴距离去角度驱能力fj驱模式两把锁,如果也2把锁陆巡那能力样,过2把锁陆巡带电子限滑,若单差陆巡驱能力肯定个能力,论动力fj4.0动力充足,而陆巡要8缸动力才足够,越野柴油4.5升双涡轮动力最强,4.0陆巡4.0Fj比动力没可比性稳输。如果都拿去改装话,具体看改装程度,改装主要比接角离去角还有离间隙。陆巡只要8缸两把锁,论动力还驱能力,都会比fj差,但没有fj灵活,fj就像背书包学生轻快,也玩,两个车我都有,看你如何取舍,都车。

解释到位,我现在有辆5700vxr,在考虑入手fj,也在犹豫fjy61,请问能否讲讲fjy61,这辆车用途就周末偶尔越野,极限越野谈,我要考虑考虑有时间会途旅行

• qiufengsantian

• 发信息

国酒茅台183 2020/02/01 11:31:43 发表在 9楼

解释到位,我现在有辆5700vxr,在考虑入手fj,也在犹豫fjy61,请问能否讲讲fjy61,这辆车用途就周末偶尔越野,极限越野谈,我要考虑考虑有时间会途旅行

日产y61,必须车,硬派,但尺寸fj比没优势。你已经有5700,5.7中锁 电子限滑,你想,5.7如果把后锁,并且比y61电子限滑,丰田电子限滑使,那驱能力动力,并比y61差,只y61风格硬些。我陆巡柴油两把锁带电子限滑,fj分时驱有后锁有电子限滑,可玩性要,我觉fj最同就它轴距容易托底,这车干坡时候给人白兔感觉轻巧,陆巡就像猛兽如fj那么从容。y61尺寸陆巡,般喜欢lc7系人会y61比较,复古够硬,7系陆巡比y61要再老代,因为你有5.7陆巡,个人推荐fj,当然y61汽油或者柴油都车,看你爱

qiufengsantian 2020/02/01 11:59:25 发表在 10楼

日产y61,必须车,硬派,但尺寸fj比没优势。你已经有5700,5.7中锁 电子限滑,你想,5.7如果把后锁,并且比y61电子限滑,丰田电子限滑使,那驱能力动力,并比y61差,只y61风格硬些。我陆巡柴油两把锁带电子限滑,fj分时驱有后锁有电子限滑,可玩性要,我觉fj最同就它轴距容易托底,这车干坡时候给人白兔感觉轻巧,陆巡就像猛兽如fj那么从容。y61尺寸陆巡,般喜欢lc7系人会y61比较,复古够硬,7系陆巡比y61要再老代,因为你有5.7陆巡,个人推荐fj,当然y61汽油或者柴油都车,看...

非常感谢您意见,您说对,综合你建议,我也决定入手fj,非常感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子