了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宋/宋新能源论坛 >  【我爱我家】小宋在手,陪我们度过2020年特殊年

只看楼主 收藏本帖

【我爱我家】小宋在手,陪我们度过2020年特殊年

2020年特殊年,打新年开始,就不平凡,全国迎来了不同寻常战役,这场战役在新年途中到来,给武汉,甚至全国人民打了狠狠巴掌,但我们为此为深深祈祷早日好起来。
2020年新年来临之前,整座城市好像也没什么年味,好像就知道有什么事发生样,在伤心,家里人准备年货也没像以往那么,但将必需品和回丈人家礼品采购满满,毕竟年到头,媳妇为我,为孩子付出那么,要感谢丈人,丈母娘培养那么好女儿

基本当天采购就这么啦,满满后备箱储存了少爱

我自己惊讶表情,被媳妇偷拍了

儿子背影

儿子也给我们领东西帮手啦

腊月九我给自己车后绑了个红丝带,辟邪

大年初回老家,旅途中儿子饿了,儿子在车开始午餐,

娘俩臭美照片

这就我媳妇,长还算可以吧

这就我们老家,也就媳妇娘家,风景很好,天很蓝

宋在这风景里显格外帅气

赶紧让媳妇给我们在宋旁边开张照片,作为纪念

这就丈母娘,丈人,人老好啦,宁可苦自己,不苦孩子好父母

我媳妇和儿子,还有爸妈照片,因为在没人,也没办法拍个全家福

丈母娘晒太阳呢

农村好处,孩子可以放肆

么和谐美好画面

孩子们,和爷爷奶奶玩很开心

感谢宋,在特殊年里有它陪伴,让我们回家安全,放心

幸福家人。在这个特殊假期,有陪伴真安心

宋这款车性价比错。?有他走亲访友就加方便。?真幸福家人。

楼主幸福生活开启有台宋开始 有车子生活就随时想回家就启动车子回 自由自在生活

这个车后备箱空间看太给力,能装东西。

过年回老家开方便,农家院晒太阳舒适。

2020年确实挺特殊,我们国家造难,非洲现在也有种病毒,正在流传,又要从非洲流传过来黄灾,所以说2020年注定平凡年,但拥有个自己交通工具确实重要,公共交通必定存在交叉感染风险,比亚迪现在做错,外观比较,血配置动力也都挺,适合代步使用。

楼主老款宋内饰空间,空间都能满足家人,外观气时尚

今年春节特殊,有辆私家车真方便,公共交通都停运

ahtgcbzfc9u 2020/02/23 00:45:05 发表在 9楼

该楼已被删除!
对呀,舒服,也方便

• 书虫99

• 发信息

•  
此主帖已经被书虫99设为精华帖

帖子标题:【我爱我家】宋在手,陪我们度过2020年特殊年

精华理由:

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子