了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 瑞虎8论坛 >  周末郊外自驾游去减压,体会瑞虎8的平顺、舒适、激情的驾驶乐趣

只看楼主 收藏本帖

周末郊外自驾游去减压,体会瑞虎8的平顺、舒适、激情的驾驶乐趣

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

忙碌一周,周末驱车去郊外溜达溜达,这我最喜欢的“减压术”。森林城市的绿肺,没有PM2.5,没有拥挤的人流车流,只有满眼的绿色,无边无际的绿来洗涤你的视网膜。

有个说法,所谓贫富。当你的欲望比你的财富一元钱,你就穷人;当你的欲望比你的财富少一元钱,你就富人。

从这种意义来说,我就一个富人,而虎8就我的豪车。有山有水的方总能让人感到宁静安心,反观工作中的压力与无奈,我跟家人珍惜此时的“浪漫"惬意。车对于喜欢旅行的人尤为重要,我选择suv因为我喜欢车随我的个性与品位;我选择虎8因为我喜欢在旅行中的实用与特立独行,当初买车的过程其实简单,用句俗话说,我喜欢这车的“不俗"乍看一眼的不俗,用久之后的实用,相信作为奇瑞车主都有体会!霸气的胡巴!

就这样,偷浮生半日闲,周末的午后驱车前往郊外风景区。打开车门,首先映入眼帘的豪华的镀铬迎宾踏板,让我有一种备受尊重的快感。车门内饰非常精美,门拉手的设计符合人体工程学,关车门,车门砰的响声有点闷闷的厚重感。觉不沉、也密闭。整车NVH控制好。踩下油门,轻点即可,就会感受到发动机转来?低沉有力的力量,虎8轻松起步,后劲足,这益于发动机强大的扭矩。因为在这次陡峭的一些山路坡道,我也觉虎8毫不费力。路超个车也心应手,指哪打哪的快感。

瑞虎8整体有力量感,白色的车身看着就简单大气,加卤素大灯前脸两只大眼睛还犀利的,尤其夜晚的时候穿透力强,车身吧客观的评价基本没有什么线条感,刚毅倒有几分

看先一个威武有力的战士,算不柔美咱们也不走的温柔路线哈哈。而且结合中规中矩的尾部造型,似乎简约感就这么搭配而来的。

一辆车的驾驶乐趣重要的平顺性。特别在风景优美的段,行人车辆稀少,踩下油门,感受虎8的平顺线性的操控快感。硕大的全景天窗树梢夹带蓝天白云平滑划过,耳畔qq音乐里传来韩红的《天路》,这时候,你的灵魂就像通过全景天窗随的蓝天白云一起飞翔。

车子的方向盘比较舒服,真皮的质感现在冬天我也觉不冷,方向盘的体积也不大握去的手感轻巧的,主要方向盘打起来精准,基本还没有大的偏差;刹车灵敏,安全性好。

去乡下的时候就能感受到车子悬挂比较硬,路况不好直接带来的震动感还明显的

瑞虎8的乘坐空间足够我家里用的,因为家里人口比较今年父母从老家搬过来住,平时周末全家人一起去在郊外玩还挺够坐的,我媳妇坐前排,父母带孩坐后排,一点都不拥挤,前排空间也富余

车子的乘坐感面表现的不错,空间足够大所以内部的乘坐空间还完美的,加皮质的座椅柔软舒服,坐在车内休息一种享受;车子的静谧性还可以,车门用到软材料,车子的封闭性不错,行驶的时候车外的噪音几乎听不到

这款车子的内饰都黑色的,本身车子走的就居家风,所以也不会设计的花里胡哨,黑色什么颜色的车漆颜色都搭,简单大气又不失气质吧。内饰我最喜欢它这个钢琴烤漆的中控,看着比一般的车子内饰要高级许,另外空调的横向出风口设计的也不错,车子的后排也带空间,平时开个暖气坐后排腿不冷。我发现奇瑞在车型设计面还走心,像虎8的车门有一个包裹的设计,这样的处就在下雨天车的时候不易弄脏裤脚,这点忍不住点个赞。

我一般都在乡下的路开开,这边的马路都水泥冻起来的,路的车子比较少,动力来的快,踩油门会一下就窜出去,还有强烈的推背感,现在熟悉越开越惊喜

忙碌的一周,周末驱车去郊外溜达溜达,这我最喜欢的“减压术”。森林城市的绿肺,没有PM2.5,没有拥挤的人流车流,只有满眼的绿色,无边无际的绿来洗涤你的视网膜。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:周末郊外自驾游去减压,体会瑞虎8平顺、舒适、激情驾驶乐趣

精华理由:鼓励

紫色

紫云20186 2019/11/11 12:51:08 发表在 板凳

紫色

谢谢支持

peidatou 2019/11/10 21:53:51 发表在 沙发

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:周末郊外自驾游去减压,体会瑞虎8平顺、舒适、激情驾驶乐趣精华理由:鼓励

感谢版主鼓励

必须顶起来

• 友妮妮

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

景致

• fengmo310

• 发信息

游玩就开心

中国车比较支持安汽车,听说有款安欧尚X7非常

紫色吗?

赞,适合家庭用

点赞

1.6豪华6座紫色路过。 话说楼主车子洗真干净,甘拜风!

peidatou 2019/11/10 21:53:51 发表在 沙发

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:周末郊外自驾游去减压,体会瑞虎8平顺、舒适、激情驾驶乐趣精华理由:鼓励

-"白色车身"?

支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子