了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 悦纳论坛 >  【春暖花开时,沐浴阳光里】“一群人,一颗心”悦纳提车记录

• Jimmy华仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【春暖花开时,沐浴阳光里】“一群人,一颗心”悦纳提车记录

马上自己悦纳就周岁了,要说买车虽然我也早有此意毕竟件事自己还拿什么主意哈其实在家里支持买车悦纳我跟媳妇起看中用车到现在满意开也比较习惯广东这边车也比较打车划算我跟媳妇两人都觉选择悦纳实在太明智
还记办牌照那天还顺利我没叫4S店代办自己调休时候去车管所登记办理总来说比较顺利没有什么岔子周内就给我寄过来提车也顺利跟媳妇起开回家那天回家都没怎么堵车心情都样
因为班需要所以几乎每天都要用车所以这款悦纳外观对我来说也面子部分方洋气拿出手刚开到公司头几天同事都说还挺看自己入白色所以时尚之外还加亲民停在路边也还有人观望
提车到现在家人起出去玩过几次我们家在广东中山

来张帅气的照片震个场子,必须夸夸现代悦纳此次改版,跟新索纳塔8车头样,简直缩小版,喜欢,出去聚会有面子。

车身流线也做的错,尾灯设计有点像安克赛拉的车尾,富裕而带点时尚的感觉。

哈哈哈,未改装前裸照。老婆平时都在开。所以放了实习标志

帅气的照片,家看了有没有点心动。

车内饰方面采用的硬塑料,过在十万元合资车里面也算中古中举,毕竟价钱就在这里。像自主品牌那么舍

刚提车时油耗记录,感觉还行。6.3的油耗对于家用车人士的确喜欢。作为辆入门级代步车,已经在油耗方面作出了多改善,这点我喜欢,相信家也认可。

刚提车时油耗记录,感觉还行。6.3的油耗对于家用车人士的确喜欢。作为辆入门级代步车,已经在油耗方面作出了多改善,这点我喜欢,相信家也认可。

刚提车时油耗记录,感觉还行。7.1的油耗对于家用车人士的确喜欢。作为辆入门级代步车,已经在油耗方面作出了多改善,这点我喜欢,相信家也认可。

当时提车的时候看的照片,展厅里的车特别光彩耀人

哈哈哈,露露。提知名度。家的车牌怎么样。欢迎评论

流线设计非常错。当初就冲着她的帅气来买的。我老婆也个颜值控,对于这样台10w元的家用车来说,满意。油耗低,外形霸气侧漏,时尚方,温文尔雅。

张仰视图给家分享下,觉怎么样。感觉符合主题,沐浴阳光里,春暖花开时。

哈哈哈,洗白白。

刚提车时油耗记录,感觉还行。5.8的油耗对于家用车人士的确喜欢。作为辆入门级代步车,已经在油耗方面作出了多改善,这点我喜欢,相信家也认可。

刚提车时油耗记录,感觉还行。6.9的油耗对于家用车人士的确喜欢。作为辆入门级代步车,已经在油耗方面作出了多改善,这点我喜欢,相信家也认可。

帅气的照片给家分享下。

爱在心头,春暖花开时,沐浴阳光里。哈哈哈希望家在这个季度找到真爱。

市中心住都挑省内玩悦纳在路表现特别空间给力我妈以前直爱出门就因为晕车自己买车之后岂有出去之理还记出发之前媳妇还准备些防晕车吃车之后我妈说还我们都说要硬撑舒服就说老妈说可能车就我们几个人没啥乱糟味道空间也没有觉晕车空间确实悦纳亮点面简单说我对悦纳看法吧顺便美图起欣赏

此主帖已经被我就信邪2015设为精华帖

帖子标题:【春暖花开时,沐浴阳光里】“群人,颗心”悦纳提车记录

精华理由:符合精华标准

签名: 本论坛拒绝出现未认证的QQ、微信、电话。
车里面,这款车性价比比较,当然跟几万几百万能比

7万块钱搞定,人生第个车。 这车代步就行, 其他要想

贴,支持。

ft94684 2018/03/28 10:05:29 发表在 7楼

7万块钱搞定,人生第个车。 这车代步就行, 其他要想

在广东中山区吗?7万落吗朋友

那叫中规中矩

• 最爱BYD思锐

• 发信息

请问这车开起来顿挫感明显吗,特别空调后会

szdxs 2018/03/26 23:15:11 发表在 6楼

车里面,这款车性价比比较,当然跟几万几百万能比

我觉帝豪配置

川裸车

裸车6.5自动最

精华理由:复制粘贴及其熟练!文字狗屁通,用词胡乱,语文简直就校食堂阿姨教,鉴定完毕!

300块钱1000公里~合计个油悦纳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子