了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 发现运动版/发现神行论坛 >  2019广东路虎联盟年会圆满成功
只看楼主 收藏本帖
私信

你们路虎也漏油么?求解

!我准备买,请问怎样能加入?

如何加入组织?

gmwong 2019/11/01 15:45:27 发表在 主楼

泰戈尔曾说:只有经历过狱般磨练,才能炼出创造天堂力量而我们这群众志成城广东虎友正这股力量源泉!!!从2015年开始沉淀直到2019年厚积薄发年磨剑成立广东路虎联盟,实名认证车友会,我们宗旨:为车友服务,谈车交友,以车会友,分享共赢。在这个速度至年代,让我们像绅士样去发现神行,期待兄弟姐妹们精彩归来,希望省内虎友去到每个城市都能到当车友热情招待帮助,共勉成!2018年丫山年会现场仍然让人激动已,久久能平复直到今年精彩相遇!集结号正在吹响!兄弟姐妹们从方天涯海角都赶过来,仅仅这种团聚信念与坚持,必须手动为家点赞像风,...

楼主,刚入手2019 se运动版,求拉群,谢谢。

在 青岛黑龙江路中升仕豪4s店 买路虎发现神行,谈22万裸车,结果说条龙挂牌,余外要我5千信息费,2千挂牌费,坑我6980元vps安装费,说替银行车抵押需安装代收,结果没有车抵押贷款,银行信誉贷款,没有按安装定位,4s店还给退钱!家买车定注意黑心商家,防止被坑,厂家都管,315也管!定谈在给钱!
也后悔,异响太,售后服务,!油耗太,14个油!朋友说后期维修费太贵!推荐购买!

可以拉我进群吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子