了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:761 发现神行论坛 >  真香警告!溜同级别最野最豪路虎,小姐姐周末佛系发现神行南京

• 秒杀自动党

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

真香警告!溜同级别最野最豪路虎,小姐姐周末佛系发现神行南京

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

南京是朝古都,也称之为“鸭都”,盐水鸭最为盛名
这次探寻南京最道盐水鸭分享,要略带些历史感
似乎小姐姐我很久没来一次佛系版周末游
之前几次又是边境又是各种浪
上次说一站南京见
那就由路虎发现神行带小姐姐说走起就走起
记得关注我,但要爱上我那种...

真诚希望你可以完整看完我旅行
如果喜欢或想复制小姐姐我旅行节奏
希望接分享能给到你有效参考
你们留言,我必回哟...
【关于用车】
路虎发现神行2019款 240PS SE Dynamic版 白外黑内 五座
【关于行程】
:牛首山风景区—江宁塘金香草谷—夫子庙
周天:国际画家村—方当代美术馆—浦口火车站旧址—总统府
【关于费用】
1800元右/每人(供参考)
自驾350公里右95油费300元(参考路虎发现神行)
酒店两晚(含早):1000元
门票+各种吃:500元
【关于准备】
除身份证、钱够以外,漂亮衣服化妆品必
还是那句话,最重要准备就是一颗快乐小心肝!

宋真宗赵恒《励学篇》里说
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”
有人说小姐姐对呀对呀!家都在找黄金屋...
很多人找这辈子却理解还有另外一句
“读万卷书,行万里路”理论与实践真谛
至于何为颜如玉解释,你们必须接受
铛铛铛噹...我...!就是颜如玉
至于最近佛系什么什么我理解还是传统滴
是执着、是坚持,小姐姐从来都相信
骑着白马肯定是王子,一定是唐僧
有人说,小姐姐你到底想表达什么?抽象...
请原谅我这无处安放跳跃思维
书只能用做参考,感兴趣事物是否真存在
便是我定义佛系,做个发现神行行动派吧!

路虎溜遍南京城,佛系寻百年鸭店

我这朵“颜如玉”知书里到底有没“黄金屋”
但书中所提及有关美食文字都是最诱惑
尤其那些传承来,诠释这座城市味道文字
盐水鸭遍布南京街小巷凉菜,感官无差别
但要说能够百年传承,甚至是非物质文化遗产
跟着小姐姐全城探寻,体验老南京味道

佛系溜南京第一站:牛首山佛顶宫
小姐姐我虽然是宗教信仰人儿
但听很多美人说“仿佛去趟欧洲”
必须去朝拜一番(猛凹造型)
此时换首网络热歌女生版《渡我渡她》
虽非高端,但却恰如气氛才是最

快乐拜佛途中初驾路虎发现神行,伴随着佛系音乐说说小姐姐我眼中它,这款配置8英寸中控触摸屏虽然,但也基本够用,关键时候还是物理按键比较精确操作,尤其是小姐姐们行车中能分心对着触摸屏一顿神操作啦!自动空调调节与路虎全形反馈适应系统行车模式选择等依然保留物理按键或旋钮,因人而异,但是我还是很喜欢这样规整,
分布在发现神行Meridian英国之宝音响带来厚重澎湃、层次鲜明是我喜欢视听感受,即便是在去朝拜途中,几套佛系音乐来,感觉自己正在被开光...

小姐姐刚在车里被佛音绕梁中还没缓过劲来,很快就到牛首山车发现阳光发现神行安静像极白嫩滴美男子,这腰线、这悬浮式车顶,线条饱满流畅、刚柔并济,外型凌厉又失美感,硬气又看,有个性娘炮,吃苦耐劳经得起考验,踏实稳重像个干那种!尤其是这款配置运动套件,更加果敢自信,凸显拥有者或许是一位年轻积极向上土豪,哈哈哈

路虎家族脸用多说极高辨识度,蚌壳式机盖、独特双格栅、蜂窝状网格,发现家族元素匀称前脸,比例平衡同时,凸显硬朗线条与坚实外观细节,一股子进城乡无可阻挡野劲与豪气

各位看官,切记小姐姐我OK手势,想说我们这篇虽然有很多佛教内容在里面,但是我们千万别上纲上线,哎呀这个怎么啦,那个说对!谨言慎行,我们撩车说景色就,各位OK我们就开心娱乐走起

阳光正,略带“佛光”云层洒在佛顶寺之上,美啦美啦!

生意人就算没宗教信仰,到哪都求个财运亨通、诸事平安

整个牛首山各处都布满这种慈祥菩萨石像与可爱尚石像

初见山间佛顶寺之后,便进入佛顶圣境,佛家符号铸成看上去却很现代工业感很强一道墙,让小姐姐初次感受到历史沉淀宗教与现代建筑艺术设计优秀结合

佛顶宫广场这组雕塑知道佛家表达是什么意思?懂车友可以分享回复起来,最上面菩萨非常...敢用恰当成语来说,算,我就借位亲你一口

观光电梯上来转身就看见响午南京城上,一片晴朗“佛光普照”

有导游解释到,这里塔为何是层,意思是说普通都是胜造七级浮屠,佛顶宫塔是最高阶胜造级浮屠,我理解就是可以直接飞升上仙那种意思...

关于佛顶宫主体建筑金顶,可是网传说设计灵感来自榴莲,人家这个很讲究说,参考来自如来佛祖头发而设计,边上网状造型像是袈裟意思
但是如果假设我告诉你们说这是佛教,是否第一感觉确实欧洲建筑强烈?反正这回我是没被朋友圈骗来

请直接叫我摄影师吧,我是可能谦虚
此图绝无任何调整移位PS,仅仅就小调颜色,高度对称吧?想要高清版朋友记得关注回复我你邮箱

各种网红与小姐姐们那基本毫夸张说,就是扎堆打卡!额...我像也是其中一个...
美拍凹造型、小视频、抖音、VLOG、做直播,八般武艺...我又是那一版?我凹我

这浮雕、这设计、这用料、这颜色、这...
这真很美!

眼前佛顶宫只是表面上层而已,是是已经让家惊艳?宫才是真正震撼,只要是能留影像东西,带回记录都是各种金碧辉煌、精美绝伦,跟随我来快门,只能是粗略给家展示

佛顶宫穹顶之中间白玉石佛像(敢乱说,因为确定是是如来佛祖)会缓慢360度旋转移动,过来礼拜或参观人们,到哪个方向位置参拜都会是正面,这又是宗教信仰与现代技术完美结合

各种小景、特写只过是现场看见冰山一角而已

这里便是佛顶宫最底层,眼前画面我只能说词穷,无能那种...

供奉信仰人们佛灯位置遍布宫内外

来...来...我语文课是路虎4S店干机修师傅教,你们语文课是历史学博士导师教来帮我专业形容

这样建筑想必也耗费人力及财力,众人集一点功德也是合情合理,一切皆被开光,而且材质与做工都属于上成,并且价格也比较合理,祈福灯啊、功德花盆什么什么可能费用会高一些,但是这些有一定周期,对有佛教信仰人来说,还是蛮

遇见僧人在诸多佛祖前面诵读经书,意思嘛就是...他、我、世界平、我们都没有欲望,度他吧、度我吧、度众生吧,小姐姐我随说这般玩笑轻松,但我理解佛系精神,这些却真是人世间最高境界,剃度出家坚持一辈子信仰,说白说普通人,就连尚也是都能坚持,有两个字叫后悔叫还俗

虽说“酒肉穿超过,佛祖心中留”,既然我们快乐并虔诚来,确是震撼心灵,小姐姐我也要有始有终临时信仰一次,拜完佛,吃完素面再山!

话说这发现神行真皮方向盘握起来触感很舒服,小对于小姐姐这样妹子还是非常合适,多功能按键带有凸起,专注开车时候就算是盲按也会非常精准,赞一个

自动感应雨刷、自动感应灯这个级别车也是都基本配置,仪表盘简洁明同时并失小钢炮感觉运动气息,再配上想要那么丢丢激情换挡拨片,挺...

小姐姐我觉得发现神行内饰最赞最有仪式感有两个方,其一首当其冲就是配备9AT变速箱换挡旋钮,通过一键启动发车同时会很舒服升起,而且手感质感都很错;其二就是车门上最路虎车窗升降按钮,手搭在门上操作时自信女王气场瞬间激发,那种“姐临天气势真是...电动6向调节+腰托调节座椅自由舒适度还是非常给力

夕阳西,小姐姐浪江宁塘金香草谷...

虽然这些天并是薰衣草满屏淡紫最茂盛时节,但是也完全影响路虎发现神行与我气场哟!
香草谷里每个角落它悄悄凹一段夕阳美...

厚实车尾给人稳重踏实,一点也飘...

天光虽然够亮,但面阴影已经慢慢加深,此时感应灯自动开启示宽灯模式,漂亮LED前后灯组遥相呼应,如果天色再继续落,疝气灯也会自动感应开启,指引我们夜幕走街串巷回南京城里光明之路...

此行南京城佛系寻百年鸭店,
小姐姐我是相当权威有说服力
未出发前信息收集就多说
服来辩,风里雨里汽车之家等你!
A/B/C类接来分析妥妥
要说盐水鸭可谓是遍布南京城街小巷
用谁到底“最正宗”评判来以偏概全太对
只能说谁家研发最早,坚持传统最为
但神奇是排头老店名里都有一个“兴”字
探寻店分别:
魏洪兴、韩复兴、老张兴、马祥兴菜馆、金宏兴鸭子店、章云板鸭店、樱桃鸭

魏洪兴始于1910年,全南京城只有3个门店,档次属于B类店

鸭皮偏蛋白黄,鸭肉偏粉,味道属于几个百年老字号最

我去到是金沙井店,因为恰对面就是正宗夫子庙王建发糕团店一个窗口小铺

缘分是当天晚上还见到其掌门人,见小姐姐我在拍在问,非常乐意介绍起来,可是因为其糕团味道确实错,香甜腻导致掌门人说内容我全忘记,哈哈哈

被五一劳动节人流洗礼过后夫子庙与秦淮河还是那么热闹

匠人技艺超群银饰店,现场制作

桂花芋圆是糯米面做那种,桂花藕是我口味,各种蒸糕

你与世界距离,只差一场旅行
与小姐姐距离,只差一个关注

韩复兴始于1866年,全南京城有8个门店,档次属于A类店,但道口味上基本属于本推荐,所以基本都是外人或送朋友,过丝毫影响其销量,夜深都有人莫名而来

鸭皮偏白黄,鸭肉偏白,鸭肉口感偏紧致,味道属于几个百年老字号偏咸款,自主研发周边鸭其他禽类产品是最多

老张兴始于1933年,全南京城就夫子庙1个窗口店,档次属于B类快捷店,只能说是老字号,算百年

因为其位置比较黄金段,基本排队也都是买真空包装

鸭皮偏白黄,鸭肉偏白,鸭肉口感偏撕扯感,味道是我最喜欢,可能是没有体验到当天新鲜

一开始以为南京盐水鸭店总算有个高规格饭店,就像北京全聚德烤鸭意思,但是马祥兴菜馆并是,只是一个清真南京菜馆,进去问早几年有盐水鸭这道菜,可是再怎么做也如哪些百年老店就,所以来南京城找盐水鸭吃话就没必要来这里

来南京城还睡个自然醒早床,楼运动版发现神行内饰,中控红色烤漆饰条搭配座椅红色缝合线,在阳光格外鲜艳,发现神行开启激情满满溜南京城一天

后排空间网评都说一般般,但是为什么我觉得中级越野SUV里面算,有一些国产车或什么合资车一味追求空间,就居室并适合一个人或两口子住一个道理,你们看,这发现神行后排足够让小姐姐我伸个懒腰压压腿,全景天窗虽然小遗憾能打开来透气,但是采光晚上约看星星还是很优秀

后备箱空间又整又知道等去国际画家村会会遇到我看中画,后排座椅支持4/2/4放倒,需要拖回发货使用起来就比较灵活

网上都说这里来打卡络绎绝,是我今天来比较早还是?为什么有一种此被遗忘无存在感,吧,我一个人安安静静凹造型本来就是我此行,哈哈

之后真实说,其实就是一个小区,都是那种非别墅3-4层楼房子,然后80%房子周墙壁都画彩绘,过有一半墙体彩绘画确很错,是那种敷衍墙绘装饰,艺术细菌还是比较浓厚

国际画家村里当属标志性点就是这个故意破旧鸟笼子

鸟笼子前发现神行20寸亮黑漆轮圈配倍耐力245/45 R20季轮胎,运动气息在小姐姐我加持之持续倍增

银发老画家看来今天在思考如何创作,他可爱黑猫总跟在后面溜达,我完全没有去打扰意思

早上除我、老画家猫、遛娃摘枇杷阿姨们,整个村里几乎没几个人,很多画廊画室几乎都是歇业状态,而且里面成列画也很多,难道真是被五一游客一波带走,可是画家总会也被带走吧?现在中国什么都有可能发生,哈哈

此时骑着路虎发现神行这匹白马欣赏艺术再是唐僧哥哥,而是小姐姐我,哈哈
今天注定是飞升艺术细胞一天,一站南京方当代美术馆

画家村一样,这里都是时尚简约风格路子,说人话就是很高毕格
还有一个明显区别,画家村要钱全天开放,方当代美术馆需要门票且限时
同样是车都可以开进来

美术馆身处一个小里面,区域内高起伏路交错,路虎形反馈适应系统、稳定形进程控制、标配轮驱动让小姐姐我轻松游走在园区内毫无操控压力

游车把园区逛个透,小走路肯定是费劲一些,反正我懒又

懒人症之一“坐电梯会死症”说就是我,什么楼梯我是会爬,凹造型勉强接受

很久没喜欢一些文字,但是从方当代美术馆楼上向背面方草上看去,这样文字是我太喜欢调性,总结两个字:孤僻

上午参观美术馆算特别多,需要排队那种密度,恰是周末,美术教育机构会带孩子们来这里飞升

这个周期展览主题是斯蒂文·霍尔以现代简约设计与南京传统建筑风格结合为主,展现当代南京时尚一面,同时也融入老南京一些典故

路虎发现神行优秀调校适应性很棒底盘,让小姐姐驾驭起来相当干练、稳健
被飞升艺术细菌侵蚀一个上午之后,微饿小姐姐开着发现神行继续往城里找鸭店觅食

途中是全车由驾驶员疲劳监测、车道保持辅助系统、碰撞预防制动系统、盲点监测带车辆靠近警示倒车广角侦测、平行垂直智能泊车辅助、后泊车影像、360度全方位车身影像系统构成主动安全系统相当敏感,真心需要说是相当来形容,全开启状态只要哪一点没做对或达到过近标准,是震就是叫,中午穿梭在南京老城区小巷子里找寻盐水鸭途中因为路边人比较密集,叫我着实有一些小烦,但是最后想想这就是相对最高安全级别,谢啦我路虎!

,往往就是最最接味道
金宏兴鸭子店始于1909年,全南京城只有这么一个门店,档次属于C类店

原材料直接就是挂在门店内家里边,排队人们直接可以透过窗看到食材新鲜优质

虽然属于市井小店这种C类档次,但绝对是我品尝过后味道综合起来最,也是南京当人公认道味道,鸭皮偏黄,鸭肉偏粉嫩
这些老字号百年老店中也只有他家竟然还做烤鸭,而且味道也非常,皮是那种脆,软糯而腻,鸭肉甘甜劲道,如果要听我说实话,味道比全聚德概2000多倍吧!喜欢全聚德别怒,我是故意,因为是我喜欢口感味道没办法,虽然帖子接来还会有其他店分享,但是金宏兴鸭子店综合味道在小姐姐心中是南京盐水鸭NO.1

中餐肯定就是各种盐水鸭系列,反正也都是我这个会胖肉食动物喜欢菜,作为一个外人想看老南京,还是要去浦口火车站旧址、南京桥、总统府这些

浦口火车站旧址始建于1908年,最后2004年永久性停运,我来这些天可能是因为前几天就是五一人流太,到现在最具民国风格阅台依然是没有对外开放,毕竟这里是全国重点文物保护单位,要知道多历史弄潮者与事件均发生在此,我说是刘德华、周杰伦他们,而是我们敬爱伟人毛泽东、孙中山、邓小平、陈毅、郭沫若、进驻总统府皆是。本想凹一组朱自清《背影》画面小姐姐版,这回真是小遗憾过还是能在外围看到

午打卡小姐姐小哥哥们似乎都出来

虽然已经残破堪,但是能感觉到当时这里时尚繁华

驶于出站口江边上仍然保留一段铁路架桥,两边挂满很多野桑葚,除个头如种植,但味道要比卖很多,摘一些直接就在江边上洗来吃,这才是最接赶脚

小姐姐我江边头清洗桑葚,却知抬头相望就是首跨南京
引桥标志性建筑像极YSL小金条口红,哈哈,几年过后看上去依然很时尚霸气矗立在江两岸

南京怎么可能去总统府至拍上一张照片再走理由,关于这里历史家基本都知道

怎么南京总统府周这个季节会有樱桃树在结果?这有些懂,都说樱桃是北方嘛?看到这里并且回复车友,绝对是真爱粉

对,没错小姐姐也这么认为“只要步履停,我们就能遇见”,但绝对是景点边上套路多樱桃与无花果,也是只是蒸米糕

老南京人肯定是没有喝午茶习惯,打打小牌,几位老者在阴凉处攀谈着各自家庭,挺是嘛?

章云板鸭店应该是老字号里面最年轻,全南京城有4个右门店,档次属于C类店
上过中央《味道》栏目而出名

鸭皮偏浅棕黄,鸭肉偏暗粉,味道属于几个老字号最让我没记忆
啊...我其实早就忘记他家味道

边上这家富贵流油咸鸭蛋到是相当味道,除味道确实错以外,其实应该是老板娘说美言让我记忆深刻“吃我们家蛋,让你富到流油”,哈哈哈我喜欢

樱桃鸭始于哪年得而知,但是这家是最注重品牌运作,而且他们自己说是南京唯一真非遗,门店几乎遍布全南京城各黄金段,档次属于A类店,并且有很多推陈出新迎合年轻消费产品,茶鸭就是爆品,颜色介于酱鸭与盐水鸭之间,香味浓郁味道更佳适合年轻人

当然盐水鸭依然还是主打,鸭皮偏黄,鸭肉偏白粉,采用鸭子肉质嚼劲属于几个百年老字号最款,但是味道并是最优秀,所有综合评分在小姐姐心目中也是最知道是是因为已经是成熟生产线导致

关于叶新小吃,有很多人都说,南京街小巷都是鸭血粉丝汤,其实只要是味道没有什么正宗,这么说也没毛病,但是有些美食你能吃出它原汁原味那种态度,制作者对所有细节态度决定什么是极致味道

叶新小吃粉丝汤我太想用华丽语言来说它味道真,想吃自己来,真香...!

记得10块一碗必须加至1元锅巴,吃就知道

我确定善良是面面俱到需多说本分实在,小姐姐我粗心意因为吃太高兴,以至于把随手拿小相机忘记到他们店里,很晚才发现,吃完走后并没有留什么联系方式,可是当我晚上11点过去太确定寻找时,老板夫妻俩故意推迟歇业看看能能等我们找回来,真是感谢

南京某个商场里很卡哇伊夹娃娃店,一面超萌娃娃墙,但是墙上数百个娃娃只有一只是鸭子娃娃,你们能找出来吗?可以截图回复,哈哈哈

路虎发现神行带我感受历史根南京城
佛系认真这么多家道百年老店
最后一碗深情最金陵鸭血粉丝汤
真香满足小姐姐溜南京画上完美句号
想看什么车带小姐姐个周末去哪里浪?

签名: 今天你对我爱理不理!明天我让你高攀不起!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
美,美,美!

片!

• 咬死你xv

• 发信息

•  
精彩

• 漩涡星魂

• 发信息

•  
厉害

• 陈兆远

• 发信息

•  
支持

• 陈兆远

• 发信息

•  
漂亮极

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

陈兆 2019/05/20 17:27:22 发表在 6楼

漂亮极

谢谢版主欣赏

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

漩涡星魂 2019/05/20 17:23:47 发表在 4楼

厉害

继续努力啦!嘿嘿

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

咬死你xv 2019/05/20 17:23:37 发表在

精彩

谢谢加关注

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

ak5nbq4n8 2019/05/20 17:03:27 发表在 沙发

美,美,美!

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

AA海海人生 2019/05/20 17:33:07 发表在 11楼

感谢关注支持

• 簑羽鹤

• 发信息

•  
漂亮!

• 行风无影2017

• 发信息

•  

• 牙医老陈

• 发信息

•  
15楼

签名: 不签名又哪门
  • 秒杀自动党

• 发信息

•  

牙医老陈 2019/05/20 17:44:15 发表在 15楼

15楼

哈哈哈,优秀

• 牙医老陈

• 发信息

•  
随便16楼也占

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

行风无影2017 2019/05/20 17:40:56 发表在 14楼

谢谢关注

• 牙医老陈

• 发信息

•  
再来慢慢看美女

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

簑羽鹤 2019/05/20 17:39:30 发表在 13楼

漂亮!

谢谢夸奖,加关注继续努力

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子