了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 宝骏630论坛 >  7月6-8日,成都宝骏630车友会,3车,14人,自驾若尔盖!

只看楼主 收藏本帖

7月6-8日,成都宝骏630车友会,3车,14人,自驾若尔盖!

7月,提前一周接受报名,准备出发若尔盖,线路:彭州--都江堰--汶川--理县--米亚罗--红原--唐克--若尔盖--川主寺--松潘--茂县--汶川--都江堰--彭州。总线路全长:1100公里。经过此次长途,路上见了车辆都在路边修了车,我还问了别人需要帮助,我们下车协助一下,结果别人说没事,唉!主要看到川A车都忍住想要帮帮忙嘛,此次4辆宝骏,但人数只有14人,所以停放了一辆宝骏,只开了三两宝出发家热情高,激动。在我初次策划中,我们应该在6号早上出发前往理县,中午在红原吃午饭,晚上于九曲黄河第一湾扎帐篷,看日落。结果家说当晚睡着,所以就半夜12点过走彭州出发,就前往了,结果证明这样了美景美,照相技术有限,家将就看看吧!
天一亮我们就到了米亚罗~由于红叶观赏期,人

到达米亚罗!

过了鹧鸪山隧道就看到蓝色天,白色云,一出隧道,对讲机里面传出了一整狼嚎!激动啊!
没走前面就在铺路,等待了一下,旅途路上堵车也一种体验!会像城里堵车一样心情烦躁!
一路川A车啊!周六,人进去玩
堵车时各种犯2~!

长江黄河分水岭哦!查针梁子~~

查针梁子!

这个帅哥可单身哦!有意向妹子可以联系我!
初见草原样子!看激动
蓝色天,心情突然开阔哦~!

路边看美景!吃美食!美食没照相啊!

燕子,技术哦,手抓方向盘亮点!

停车吃饭!

月亮湾各种犯2~!

美女!没景!

极品!
我们一群人啊!后面两个,你们干嘛
白云,离我们啊!
太阳凉快啊!
红军走过草地!感觉厉害样子!
马!
套马汉子~!威武雄壮~~
犯2!
牦牛肉啊!
日干乔!
爬上去有点累,对我这种胖子就算了!
微胖哈!胖子!
2啊!
鸟叔范~!
这两个就在等我们了!
你干嘛?玩空水瓶~
一个人耍嗨!
美啊!
扎营于九曲黄河!五颜六色帐篷啊!
准备去买晚餐了,这6日我们行程!
漏个脸!为毛没

帐篷!

车靠帐篷!
日落美景!

哈哈!家看看哦!

亮?!

日落美景!

河边啊!

早上景色!

晚霞要来了!
胖纸欢乐
宝马!
有点冷啊!我就说我微胖嘛!
要来了,云怎么变厚了
有范啊,我妹妹!
骑马,讲价啊!

第一次骑马,没要人牵哦!
有模有样
一阳指!
夜幕降临!
别惹我!
瓢根儿!打你!
住手!放开拖鞋!
晚上吃饭,哪个照?模糊!
日出!
人收帐篷啊!
美!

意境!

美!

美!

路上羊子过马路,等了

花湖!

花湖鸟儿!

错吧!

合照一张!

这个可以!

一家之主有力臂膀!

瓢根儿,注意 影响!

欢啊!

回来路上!

脏啊!

三枪手!
美!

美!

此次活动要我们迟回来几分钟就出来了!汶川暴雨,泥石流!,家懂

攻略我有,需要可以找我拿一份哈!

成都宝骏630车友会:林哥

2013年7月15日
群号:142337012~

• 川F的俊哥

• 发信息

•  
看完顶贴

签名: 当我每想你一次,天空便落下一粒沙,从此有了撒哈拉。
成都腾翼C30车友发来贺电,字个"巴适"!

越看越想去 川AP1630 君贤留字

虚毛 2013-7-15 18:05:24 发表在 板凳

成都腾翼C30车友发来贺电,字个"巴适"!

谢谢

陈君贤 2013-7-15 18:10:09 发表在

越看越想去 川AP1630君贤留字

明年再去

• 骑兵甲

• 发信息

骑马还价钱?

• 发信息

美女

骑兵甲 2013-7-15 19:40:32 发表在 6楼

骑马还价钱?

20元盘!后面还价15元!

859819917 2013-7-15 19:55:20 发表在 7楼

美女

必须

妹子!!!靓丽风景啊!!!

签名: 最贵的奢侈品,就是真相!
  • 630YU

• 发信息

定参加,提前通知哈!!!

• 630YU

• 发信息

群主我要“马头”

• 小宝快跑831

• 发信息

这个帖子定要顶起哦!!!林,感觉你怎么比马还要胖哦,协调,次找个马儿!涛哥留言!

看来都些年轻人,群里老刘发来贺电,我也个喜欢自驾游哟。

风车 2013-7-15 17:52:33 发表在 主楼

7月,提前周接受报名,准备出发若尔盖,线路:彭州--都江堰--汶川--理县--米亚罗--红原--唐克--若尔盖--川主寺--松潘--茂县--汶川--都江堰--彭州。总线路全:1100公里。经过此次途,路车辆都在路边修车,我还问别人需要帮助,我们车协助,结果别人说没事,唉!主要看到川A车都忍住想要帮帮忙嘛,此次4辆宝骏,但人数只有14人,所以停放辆宝骏,只开宝出发家热情激动。在我初次策划中,我们应该在6号早出发前往理县,中午在红原吃午饭,晚曲黄河第湾扎帐篷,看日落。结果家说当晚睡,所以就半夜12点过走彭州出发,就前往,结果证明这样...

活动,——-羡慕

• vastsky昊哥

• 发信息

•  
此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:7月6-8日,成都宝骏630车友会,3车,14人,自驾若尔盖!

精华理由:片,活动给力,景色怡人!

签名: 爱我所爱,做我想做的事情!
那个燕子抓方向盘姿势确实亮点,让我邪恶

这次想去,没时间,待次路通,820US来过。

• gap54321

• 发信息

•  

支持啊

签名: 我们不能决定人生的长度,但可以控制宽度!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子