了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奕歌论坛 >  神采奕然、往事如歌『很多个第一次』

• 疯狂的小轮子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

神采奕然、往事如歌『很多个第一次』

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

===================================================================
       那一年秋天,那一年雨季,你第一次向我展示了你心里那片未经开垦原野;我第一次走进你青青涩涩诗行。你心跳轰鸣和最初颤栗如一场场迅猛而来星星雨,把我平静天空砸惊慌失措。你这个温柔暴徒啊,我世界因你而浑浊,也为你而美丽。
     那些日子,太阳总不知疲惫把我那扇小门敲击通红。
     那些日子,月亮总一往情深把你每一个夜晚梦幻勒圆。
     但,春和秋不一个季节,日与夜也不在一个天空。你和我无缘永聚,我终于把太话抽成一苦辣辣烟头。在一个风雨飘摇清晨,疲惫成一叶孤舟,驶向了茫茫蔚蓝。
     我惭愧!
     关闭了所有欢乐凄凉小屋我,
     独脚杯旁如水月光你。
     醒来滑下第一缕眷恋枕边你。
     云,重,
     风,冷,
     雨,凉。
     守那棵带满腹心事向远方张望孤独相思树,你双眸夜夜飘落成一缕缕黯淡星光,在我不眠窗前结网。
     不知道我枯瘦思念要走远,才能追你漂泊步履?心灵枝头坠满忧郁紫丁香,寂寞开放,孤独凋零。
     梦枝头,总有青鸟飞来飞去,我知道那你留给我忆海里所有消息。幽蓝夜色拍击块块破碎礁石,我知道,那你沉沉浮浮苦涩与层层叠叠忧伤共舞……
     看潮来潮去,听涛声依旧,让往事滴滴凝固成一尊没有传说化石。我蓦然了悟,你前尘一定为我流浪一驿风景,而我今世才为你永远哭泣小人鱼!
     惊回首,已沧海桑田。唯有往事如烟,往事如歌。
======================================================================

黄昏中奕歌

侧方

后45度

这张可以做windows桌面

车外景色

再来一张媳妇当车模

与森林人在一起合个影

这张光线

这张也不错

体验了一下交叉轴

三菱,你比五菱少两菱

小屁股红红

第一眼看到你

就深深被你吸引

第一次户口那还一个冬天!

第一次加油

第一次洗澡

第一次搭电

第一次装饰——贴膜

第一次撒野

第一次这么高油耗

第一次这么油耗

第一段路程公里数

第一次马路牙子

第一次保养

第一次开她去钓鱼

未完侍续!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:神采奕然、往事如歌『个第次』

精华理由:支持

卧槽,连违章都这么帅,要提。

搭电

• 疯狂的小轮子

• 发信息

•  

2019/07/02 07:46:32 发表在 5楼

搭电

你懂

景美车

帅气

文笔!简直无病呻吟嘛,哈哈哈

红色

帖必须顶

漏电神车

酷炫

厉害

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子