了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 宝马M系论坛 >  喜得X4m 动力充沛、操控精准、底盘紧实,颜值相当帅

只看楼主 收藏本帖

喜得X4m 动力充沛、操控精准、底盘紧实,颜值相当帅

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

之前的奔驰E,没啥大毛病,但也没啥突出,中规中矩一家用车,生活本就平淡,希望换了车增添一点小色彩吧,像奔驰宾利就留给年二年后的自己吧
这次需求简单:1 稍大一点的车型,要有后排、2 个性点别烂大街、3 驾驶得有乐趣动力要强劲、4 调一些但外形要帅,综要求预算定在100万,于开始每天论坛啊评测啊,感觉那段研究车的时光比真正买车时要快乐激动,就像你叫的姑娘已经在路看了glc63、揽胜、x5、卡宴、A8、Q7、gle53、领航员、740、帕拉美拉、amggt等等,其中车型也实际去试驾了一些,始终没有哪一辆让你有非买可的冲动。个人感觉,太喜欢奥迪内饰那种所谓的科技感,可能本人内心还比较oldschool一点,他的3.0机械增压没啥太大惊喜,整车质感过于商务了,没啥换的必要。路虎,总给我一种暴发户的感觉,小妞也喜欢,还听说质量怎么样,也就放弃了。amg错,glc63价格合适,声浪到位,过看惯了e的内饰,回头再看c的内饰,真.....还有想换个品牌,奔驰以后再说吧。保时捷试了卡宴s,驾驶质感动力输出都错,给自己洗脑了几天,最终还没能让自己喜欢他的外观,在加这车真有点烂大街,所以待定了,最后试了x5,感觉x5错的车,同级别驾驶感受最棒,科技也满满,就外观有点油腻大叔,难道这个价位也只能将就了吗……
临走时看到门口一辆m4,矮车身全m套件,感觉战斗,马换代价格便宜,过想到马换代,还觉还应该买新款比较,坐进去之后,内饰确实感觉有些过时,再加还想换一个大一点车,只能再看看了,有点失望。
转眼旁边一辆全黑x4m,销售介绍建议试驾,足足试驾了半个小时,销售小哥又介绍了半个小时,这m销售确实更懂宝马也更懂车,感觉的这车给我的印象非常深刻,动力输出,操控,底盘变速箱各个方面感觉都截然同,最大的感觉就这竟然太suv,全新s58做为mpower机皇果然同凡响,推背一直踩一直有,转向,支撑,降档....一切都太玩了,小妞坐在后排也一直点头,这车的驾驶感受真太棒了,真谁开谁知道。回到家已经满脑子都他了,别的车已经想再看也懒得再试了,细想他满足了我所有需求,就他了,交钱定车,春节前就提了,真美滋滋!许朋友仍理解这个价位为何选择这辆x4m,我只能说,谁买谁知道

我来了

两个世界

红色小按钮

M档把

小灯座椅

战斗

轮毂

这个溜背个人感觉比x6帅

身份证

静静等候

火树银花下

声浪浑厚

魅影

喜欢尾灯

橡树配M

表底330,目前最高干到260

来追我....

良驹与小妞

大鼻孔

车边小妞

准备

一路向北

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

x4m太,看非常帅啊,恭喜恭喜

菜鸟偏爱性能 2020/02/12 07:12:36 发表在 沙发

x4m太,看非常帅啊,恭喜恭喜

确实,估计国人审美

• 赵云大神

• 发信息

车非常帅,只适合俩人…顶加个娃娃。

赵云 2020/02/12 16:24:10 发表在

车非常帅,只适合俩人…顶加个娃娃。

确实

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:X4m 动力充沛、操控精准、底盘紧实,颜值相当帅

精华理由:精华鼓励

车,裸车

我就Roy 2020/02/12 23:20:52 发表在 6楼

车,裸车

92.99

• 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

amd57ynhs4r 2020/02/12 15:39:21 发表在 板凳

确实,估计国人审美

我觉审美关联那么,谁看都帅吧哈哈,就太个性

• cestCK

• 发信息

amd57ynhs4r 2020/02/13 02:09:15 发表在 7楼

92.99

恭喜楼主~现在已经有优惠

amd57ynhs4r 2020/02/12 15:39:21 发表在 板凳

确实,估计国人审美

贵,符合审美。40出头可以落X3。X4要50出头。配置样。就挡风玻璃之后外观样。

cestCK 2020/02/14 16:19:35 发表在 9楼

恭喜楼主~现在已经有优惠

目前没啥太优惠

aci5t3asy 2020/02/14 19:31:16 发表在 10楼

贵,符合审美。40出头可以落X3。X4要50出头。配置样。就挡风玻璃之后外观样。

嗯所有样都在看

amd57ynhs4r 2020/02/15 00:28:56 发表在 12楼

嗯所有样都在看

别整那些没用。要这样,你把看方换成X3材料,我花X3钱,你把换材料X4给我。

恭喜,漂亮匹、

aci5t3asy 2020/02/15 00:37:26 发表在 13楼

别整那些没用。要这样,你把看方换成X3材料,我花X3钱,你把换材料X4给我。

性能

北京哪儿能干到260?

an6n9ftaj 2020/02/15 22:35:29 发表在 15楼

性能

X4为什么卖动,你心里没数?

Wilson901219 2020/02/15 23:56:00 发表在 16楼

北京哪儿能干到260?

京哈

aci5t3asy 2020/02/16 00:30:01 发表在 17楼

X4为什么卖动,你心里没数?

兄弟,x4mx3或者x4除实际根本就个级别,没啥可比性吧

amd57ynhs4r 2020/02/16 03:08:08 发表在 19楼

兄弟,x4mx3或者x4除实际根本就个级别,没啥可比性吧

人家说这个造型买,我也只说为啥卖。然后举例X3X4而已。你非要说动力。那同级别X3MX4M同样悬殊价格。又有何区别?你给我介绍介绍?悬殊钱?买X3M样比X4M。为情怀买单毕竟数。为情怀中情怀买单,之又

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子