了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 福克斯论坛 >  新车首映,容我装个逼——我家那新小福

只看楼主 收藏本帖

新车首映,容我装个逼——我家那新小福

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

车倒是提回来,开没多久时间,像还没来坛子亮个相,是是有点太!你说这车虽然是啥档车,但是也是随随便便哪个人都买起啊,花血汗钱买个车再怎么还是要开出来溜溜装个逼是。人家新电影都有首映礼嘛,咱才提新小福怎么也要拉出来走两步吧。
这人呐,心情像做啥事都顺,才提几个兄弟聚聚,结果打点牌还赢点小钱,平时我去那都是送菜节奏,今天是超常发挥哦!废话多说,咱直接进入正题,接下来主角留给咱新小福。

福克斯这车怎么说呢,颜值非常大气,有时尚运动气息,乍看这前脸还有点卡哇伊,中网造型衬托大灯雾灯,再加栅栏下半部分贯穿,面搭个福克斯车标,还有一丝萌态。

这个角度也随意看,没啥死角,打分这个价位家轿,我可以给新小福打90分,为什么没打满分,多还是有改进空间,目前而言确实算我最中意一次选择。

而且白色还耐看,干净,阳光底下一照闪闪发光。这车车漆厚薄目前太清楚,福特在这些方面一向做错,先开着看吧。新小福在造型颜值本人是很满意

我记1.5L像全系都是卤素灯,如果可以升级成LED,估计这车配置还要吊打多车。

电动调节,比起我学车时教练开教练车方便多,因为每个学员坐姿同,所以练车时总要调一调这后视镜,因为忘调这后视镜而导致倒车入库项目训练几次都入库。而且这加热功能在冬天里比较实用,用担心因为温差起雾导致视野差,这个关系到行车安全,还是格外重要

比起以前老款福克斯天线要洋气多

媳妇负责拍照,我负责打伞。这天窗嘛,以后负责浪漫。透气说,打开车里亮堂心情,媳妇经常这样给我讲。

看见门板着道荧光没?是是很酷炫!

福克斯细节很到位,看去有种精致感。

媳妇是个特别喜欢听音乐人,车第一件事是系安全带,而是“老赵,给我把歌放起”!
说实在话,这车喇叭在车窗关闭情况下还真错,比我家里那两个大喇叭有感觉。

天窗控制区,阅读灯都在这里

中控物理按钮区,有种精致感,银色装饰条运用比较多。

旋钮换挡,新福克斯王炸翻新,看去非常有档次。

暂且就拍这些照片,多以后继续,有想看车友、准司机想看看哪里可以私信我,怀着之家一家亲精神你想解哪里我就给你拍哪里,指定以后咱还是同一个车友会呢。对于更多操控、动力想来互关啊,楼主知无言言无尽。感觉打字打累,改天继续分享。
我家那新小福,真帅气!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 十一二七

• 发信息

•  
顶帖支持

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:新车首映,容我装个逼——我家那新

精华理由:鼓励分享 期待认证

缸机

楼主你还没老婆

路过

2020新款吗?

福克斯车智能化功能齐全

光光 2019/07/25 12:27:53 发表在 4楼

缸机

应该缸发动机才对

楼主这逼装过车子看去确实还可以,顶

次落榜生 2019/07/26 10:20:33 发表在 8楼

福克斯车智能化功能齐全

去还可以,知道实际怎么样

白色真心耐看,干净阳光底照闪闪发光。

次落榜生 2019/07/26 10:20:33 发表在 8楼

福克斯车智能化功能齐全

同意

设计考虑到每个细节,真

光光 2019/07/25 12:27:53 发表在 4楼

缸机

放心吧,用。

这个双灯设计错啊!

说楼主真有***资本啊,靓车真

atc64cwy7 2019/07/26 10:25:38 发表在 10楼

楼主这逼装过车子看去确实还可以,顶

有***资本

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子