了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 东风风神AX4论坛 >  #东风风神AX4“4意型动”#从入手就开始改装,欢迎围观我的小四

只看楼主 收藏本帖

#东风风神AX4“4意型动”#从入手就开始改装,欢迎围观我的小四

2018年对于刚刚踏入社会的我,在选车的道路上局限性,贵的买不起,手又不想买,哈哈哈哈没办法,就不太喜欢人家用过的,我在选车前自己在网上、论坛上看,毕竟自己的第一辆车,心里概有一点数(首先就价格,定价在10万以内;外观不能太丑,毕竟我98年的;动力方面够用就,主要代步用;内饰不能太差;最小型SUV)我在漳州的4S店全部跑一遍,找到与我心里预期一样的车型,就东风风神AX4,原车指导价85800的配置,带T的贵1-2万,首付一半,按揭一半(两年免利息,一个月1666.67),直接买到自己心满意足的车子还挺开心的,唯一的缺点就后备箱太小,没办法。对这个车子总评就,外观完美,运动感十足且低调并不失美感,内饰完美,不如宝马奔驰豪华但足够科技,动力够用就行,比不上别的,但同级同价位的已经算高端
车到手以后就想着改装,在这到处都撞脸的汽车环境中,简单给自己的爱车来个小改,瞬间便与马路上左穿插的“统一车型”有个质的飞跃,这不吗!虽然小四的外型已经有辨识度。以前玩“鬼火”摩托车的时候改装不值得提,现在小4就想着往舒适方向改装,到现在也没找到组织,求漳州或福建组织收留!就一直自己琢磨着上上网看到什么能做的就尝试自己动手,初步改装发动机点火增强,轮毂,内饰等等。废话有点,跟车友们废话半天,家看图吧,有什么问题就回复,我有空,会一一回复,不喜欢的请手下留情,谢谢!

我贴全车曙光白,太阳光下会显粉显绿。

车子做悬浮黑顶,车子一下就有质的飞跃。

在4S店装一个后唇,比外面贵

感觉刹车系统还得改一下,不然感觉空空的

原车17寸看起来太小,19寸又装不下,换18寸的。

给我的灯来张特写,个人感觉这车的灯设计得还不错的。

侧踏板

原装一个排气,我一根出来,看起来比较协调也比较看。

炭纤维进气,个人感觉没什么必要。

发动机加点火增强器,改善起步肉肉的感觉。

有没有种鹏展翅的感觉

宝华a柱3分频倒膜、A、B柱两边装一对高音一对中音,全车喇叭换宝华,加DSP

女朋友喜欢星星,我就给他惊喜,改星空顶,白天拍出来的效果不

前后唇,左踏板在4S店装的。

电子油门加速器,有种模式。

最后还求组织,98年,交友开车不喝酒,共同探讨用车改装,求组织!求组织!求组织!

漂亮

这改装,求改装清单

酷,加油

Hummer与风 2018/06/19 21:51:13 发表在

酷,加油

放荡333 2018/06/19 20:55:01 发表在 板凳

这改装,求改装清单

qiupei321 2018/06/19 14:01:41 发表在 沙发

漂亮

谢谢

漂亮我喜欢那个星空顶

张秀媛1 2018/06/23 10:33:58 发表在 7楼

漂亮我喜欢那个星空顶

夜晚效果

• 园果果

• 发信息

此主帖已经被园果果设为精华帖

帖子标题:#东风风神AX4“4意型动”#从入手就开始改装,欢迎围观我

精华理由:轮毂漂亮

在哪里改装?挺

张秀媛1 2018/06/23 10:33:58 发表在 7楼

漂亮我喜欢那个星空顶

谢谢

杜522622 2018/07/05 20:48:41 发表在 11楼

在哪里改装?挺

福建

厉害啊,伙…………

Weibur 2018/08/17 07:21:59 发表在 15楼

厉害啊,伙…………

谢谢

钱改

wangzirain9 2018/08/25 16:18:38 发表在 17楼

钱改

头头尾尾

剁手前男友 2018/08/29 23:23:47 发表在 19楼

头头尾尾

我晕?_?改车钱快买台车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子