了解此车 意见反馈
点击:19765 | 回复:50 奔驰E级论坛 >  争做最佳211&我与奔驰四眼猫的故事 求精

只看楼主 收藏本帖

争做最佳211&我与奔驰四眼猫的故事 求精

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

说到这台奔驰E可谓是路程坎坷,这台车已经是本人第四台爱车 。此前我在论坛也有发过 分别是:欧宝雅特、马自达昂克赛拉(唯新车) 宝马E90325 、以及今天主角——末期奔驰W211 。

因为各种原因卖了刚刚入手昂克赛拉之后 ,我又开始疯狂痴迷经典车型 ,以至于迫不及待收了台宝马E90325 。当时也是因为在朋友那看到 ,品相极好也就心动了 ,况且时候曾经把E90视为梦想之车 !没事干就去四儿子那过过眼瘾 可是现实往往是残酷,宝马漏油问题确很伤脑袋 ,而且悬挂也是跟着漏加各种问题让我头疼到怀疑人生 !以至于怀疑我当初梦想之车原来问题那么多 ?谁叫他是台宝马 此前单位领导有台211让我垂涎欲滴很久 ,次偶然机会 ,知她老E准备置换奔驰SUV~突然想到白宁老师也有台同款200K,在与白老师交流中,觉这次不会再坑了。后期型211质量还是刚刚,何况德国满街都是奔驰E出租车于是在我还有E90情况把这台来自于09年极品211也盘了来 ~因为她太美丽了!奔驰驾驶质感在速巡航时候很舒服,途驾驶成为种人生享受。如果说奔驰E代表了奔驰车系历史最重要车系之 ,那么W211位可以说是举足轻重、承作用 。它是汽车历史发展到千禧年之后最美车型之

曾经梦想之车,可能对它期望值太

LD 露个脸

和KY模型对比

其实挺漂亮 操作无话可说 底盘很紧

直列缸 我每台车发动机都是尘不染

有力尾巴

这M轮毂让我痴醉

主角来了 车灯由于领导此前从来只停库 从来不停外面,所以和新车样!

不敢想象 没有岁月痕迹

车牌就不挡了 

四眼猫 

旁边SL 那个时代奔驰设计 堪称完美

总是能在单位碰到四眼奔 同时代奔驰总是忍不住想多看看

完美45度

刚刚途回沪

模型不能拉

前期后期

漂亮

内饰和新车没有区别

喜欢那个时代奔驰厚重方向盘

0磨损

1.8机械增压 机舱依旧尘不染 擦拭发动机时候连个飞轮都不能放过

E200&省心

爱不释手

最近刚换W211最末期奔驰COMAND 功能全面

次拆中控

这和刚刚提新车没有区别

W211/10

时代烙印

四眼猫代 211是完美进化 212是四眼猫终结

220/211聚会

奔驰群英会

乌伦遇见了211

多少人为了这个立标奋斗着

经典对标

CMC 与211

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黑白曲线丶

• 发信息

• 爱车:锐志
  • 宝马1系(进…
  • 宝马3系
  •  

黑白曲线丶 2018/11/26 03:01:20 发表在 沙发

谢谢

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:争做最佳211&我与奔驰眼猫故事 求精

精华理由:精华鼓励

楼主。我也喜欢这款车。能能加你 交个朋友

我关注你 私信

尼古拉斯 2018/11/27 22:46:58 发表在 4楼

楼主。我也喜欢这款车。能能加你 交个朋友

可以

4眼最经典代E级,设计有味道耐看。话说你有白宁VX吗?可以告知吗?

• Oursider

• 发信息

• 爱车:威朗
  • 奔驰E级
  •  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

• 爱车:昂科拉
欣赏佳作    

帖顶

这代也我心中最美E级!每每经过都会驻足观望!

签名: 为了理想而奋斗
喝点饿天气即使停在车库也没有用,到外面跑圈都灰,出差到那边印象实在

我也觉E  特别这个银色

veinczkoy 2018/12/01 16:31:46 发表在 11楼

这代也我心中最美E级!每每经过都会驻足观望!

我喜欢你宝马3系。 楼主卖么?

这方向盘

自由客95566 2018/12/02 10:44:29 发表在 15楼

我喜欢你宝马3系。 楼主卖么?

卖啊

• 抹油房抹油车

• 发信息

• 爱车:朗动
怎么会保养这样新

签名: 除了超越还是超越
。就个仪表里最时钟现在觉存在蛮搞笑

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子