了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 奥迪Q5/Q5L论坛 >  提Q5L的低配?还是高配?我的最终选择就是很任性

只看楼主 收藏本帖

提Q5L的低配?还是高配?我的最终选择就是很任性

之家各位车友,hello!!!
我应该算咱们论坛老司机了,很早就来到之家论坛,直关注奥迪SUV,记得我刚刚注册时候,那时候正Q5如日中天时间阶段,加价提车,SUV加长鼻祖,我看得那个眼馋,看各位神提车作业,用车作业,我就默默羡慕,随学毕业,北漂几年,又到深圳工作,今年觉得自己应该回家了,回到自己出生城市,回到父母身边,于,今年春节刚过,我就辞掉了深圳互联网IT工作,回到了成都老家。
对于我来说,在自己城市生活,第件事就买车,我特别中意奥迪车型,自己直都有四个圈情结,Q5L2018年上市新车,我从Q5开始关注这款车型关注就年之久,等我买车时候,Q5已经停产了,Q5L成为主力,而有点幸运Q5L优惠幅度今年开始加,我后来和我们车友会车主聊天,他们去年提车时候还没什么优惠呢,2019年3月就有20个点优惠了,Q5L时尚款落地价格都在40万以里。
选车经历比较曲折奇葩,开始看40TFSI进取,结果问了几家4S店都没现车,订车都不知道什么时候能有车,于,我只能考虑买次40TFSI时尚,了订单,交了1万元定金,选了白色和黑色内饰,就等月底提车了,销售说半个月时间车就到了,这期间,我又在这家4S店里试驾了Q5L45TFSI车型,感觉动力和操控明显上升了个档次,功率真提速相当给力,我赶紧和销售说,换个车型,还上45TFSI吧,Q5L全系共有4款45TFSI车型,问我要哪款?我说19寸轮毂不要,不够气,要有ACC自适应巡航,还要有360度全车影像,这两个科技配置比较显档次。我定好了科技配置,销售说这些都可以选装,但等车周期比较长,我说我真等不了几个月啊,太漫长了。
最后,倒省事了,这家4S店正好有个顶配版Q5L,该有科技配置都有了,而且优惠幅度特别,24个点,相当于7.6折扣,还可以做18个月贷款,算来落地价格也才43万元,我觉得已经很划算了。尊享豪华运动版提车作业奉上

我们成都车友会Q5L车主数都40TFSI时尚,配车型比较走量,我当时也考虑了,落地37万40TFSI时尚,但考虑到45TFSI优惠点,所以了5万元,上45TFSI豪华运动版,这个动力确实有较差别。

功率车型,开确实爽快,但如果追求性价比,40TFSI时尚落地价格实惠。

对于爱车,我还比较看重后排空间,毕竟国外Q5,而引进到国内就Q5L,这个为国人量身定做福利。

我平时就在成都城里行驶,周末跑到3环外面自驾玩玩,主要还通勤用途。

外观,车身尺寸,科技配置,价格,这几个因素我买车最先考虑部分。

Q5L尾部感觉很饱满,这个车身尺寸比较适中,适合在我们这么拥挤城市里驾驶。

20寸轮圈,还有这个有棱有角车身侧面线条。

其实我最看重奥迪Q5L科技感,当然还有Q5L优惠幅度

这个前脸,和我当年追寻Q5,还有几分神似,但加犀利运动了,这个符合当潮流。

LED灯灯组,灯厂出品。

后备厢开启,新车提车纪念

感谢欣赏,谢谢家支持。

座椅图片发个看

• qylandy

• 发信息

确定托文!

恭喜恭喜

成都哇?有车友群吗?我提车

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干推荐

帖子标题:提Q5L配?还配?我最终选择就任性

推荐理由:图文并茂

签名: 吹个球。吹个大气球。。
恭喜恭喜

厉害 顶配

关注你,刚提40时尚,求拉进成都车友会群。

赞 赞 

厉害

干货儿

厉害 见啊  

白色Q5L贼漂亮

任性 支持!!!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子