点击:0 | 回复:534 景逸论坛 >  【全国】风行景逸SUV杯-情人节甜蜜获奖公布
  • 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 whc1983418 于 2012-02-24 11:13 发表在 414新窗口中打开引用楼层
以后再也不参加这种投票决定名次的活动了。浪费时间!

参加了两次了,已经就够了的感觉

• ddxxzz1

• 发信息

•  
13号和40号斗得够精彩,可结果是:白斗了——空费那么大的精力,欠那么多的人情。

• 三叶草三叶

• 发信息

•  

恭喜获得一、二、三等奖的26位tx

特别向获得汽车之家金属质感车标tx们发来贺电

• 头晕目眩1977

• 发信息

引用:
原帖由 社区活动 于 2012-02-24 14:21 发表 新窗口中打开引用楼层
活动一获奖名单公布以下网友均获得参与奖汽车之家金属质感车标一枚活动二:爱的宣言 获奖公布(备注:本活动审核表示符合报名要求 我们会在审核的用户中筛选入围投票网友和获奖网友)烟花散尽,繁华落幕。看透了时间的潮起潮落,转身,你在,就是晴天。执子之手,相濡以沫。经过了岁月的风风雨雨,回头,你好,就是心安。情人节过得开心么?看看以下入围的朋友们都是怎么度过的~风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票正式开启~【投票时间】投票期:2012年2月21日-2月23日公布期:2012年2月24日【奖品设置】一等奖:iPod touch 1个二等奖:数码相框 5个…

投25号

• fenggh1975

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-22 12:28 发表在 220新窗口中打开引用楼层
谢谢啊
恭喜啊,榜上有名哦
活动一获奖名单公布

• 发信息

•  
引用:
原帖由 benbenxxya 于 2012-02-24 15:39 发表在 425新窗口中打开引用楼层
投25号
现在才投,晚了点吧

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ddxxzz1 于 2012-02-24 13:48 发表在 422新窗口中打开引用楼层
13号和40号斗得够精彩,可结果是:白斗了——空费那么大的精力,欠那么多的人情。
你也看见了啊,哈哈

• 发信息

•  
引用:
原帖由 乐颜0305 于 2012-02-24 10:48 发表在 412新窗口中打开引用楼层
这两天没上论坛,一票未投
结束了你才来

• 潍坊车友4428355

• 发信息

•  
引用:
原帖由 乐颜0305 于 2012-02-24 10:48 发表在 412新窗口中打开引用楼层
这两天没上论坛,一票未投

哥啊,你啊……害惨我 了

• 潍坊车友4428355

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ddxxzz1 于 2012-02-24 13:48 发表在 422新窗口中打开引用楼层

• 浪浪天涯

• 发信息

•  
引用:
原帖由 两个人一起去流浪 于 2012-02-24 12:24 发表在 418新窗口中打开引用楼层
第一名被取消了,呵呵,还是版主得到了第一名,呵呵,现在不是规定同一IP只能投一次票吗,真想知道那个第一名是怎么被取消资格的,总不会取消的理由就是他的票数超过了各位版主的票数的原因吧》?呵呵,有意思,建议以后搞活动别玩投票了,让我们普通车友也能参加进来,也能像这些版主一样得点奖品建议改进一下获奖者的竞选方式,不要再投票了,…

取消他一个,幸福仨~~~~第二升第一,三等升二等,某裙带关系也能变孙山~~~~

不能多说,多说了,说不准又该哪个版块100年禁访

当然了,要是再取消一个,我也就高兴了

• ENFI

• 发信息

•  

• 小拉风

• 发信息

•  
妹啊,你害惨我了。。。

• 小拉风

• 发信息

•  
昨晚惨遭淘汰,郁闷的睡了觉,其实睡不着。今早发现又失而复得,叫人啼笑皆非。

• 小拉风

• 发信息

•  
谢谢所有朋友们

• 小拉风

• 发信息

•  
同感

• 小拉风

• 发信息

•  
哥让你害惨了,海豚子

• 身随心远

• 发信息

•  
引用:
原帖由 社区活动 于 2012-02-24 19:26 发表 新窗口中打开引用楼层
活动一获奖名单公布以下网友均获得参与奖汽车之家金属质感车标一枚活动二:爱的宣言 获奖公布(备注:本活动审核表示符合报名要求 我们会在审核的用户中筛选入围投票网友和获奖网友)烟花散尽,繁华落幕。看透了时间的潮起潮落,转身,你在,就是晴天。执子之手,相濡以沫。经过了岁月的风风雨雨,回头,你好,就是心安。情人节过得开心么?看看以下入围的朋友们都是怎么度过的~风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票正式开启~【投票时间】投票期:2012年2月21日-2月23日公布期:2012年2月24日【奖品设置】一等奖:iPod touch 1个二等奖:数码相框 5个…
为什么获得三等奖的没有金属车标啊??想要啊!!!!

• 青岛车友6290933

• 发信息

•  
第一名为啥被取消???

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子