了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:729 奥迪A4L论坛 >  提车作业,45天云灰国5,多图。

只看楼主 收藏本帖

提车作业,45天云灰国5,多图。

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先说下购车经历吧!
本人94年,男人嘛,都想拥有张自己爱车,从2014年二开始在汽车之家上看车,当时哪里想bba。最开始看两箱菠萝车,科鲁兹之类直到毕业出来工作,有强烈购车欲望从2016年开始,当时毕业出来后回到家乡上班,云南省红河州蒙自市,刚工作时候骑电动车上下班,离办公室也不远,2公里,但购车欲望很强烈,17年代思域上市,妈呀,外观,参数,太强,被迷不要不要,心里下定决心要买张思域,当时跟同事去4s点看车,销售牛p,进去没人理,后来我说看车有没有人介绍下,才慢悠悠过来个女销售,说这车普通提车时间4个月,豪华加价1万,1个月提车,我死不打处来,就拉同事走。后来过段时间后可能感觉有点审美疲劳,街上很思域,就放弃这车。
    后面直拖拖,就到17年底,经同事介绍,去看雅阁,感觉各方面都可以,但越看越像思域,又pass,中间看过蒙迪欧,高尔夫,迈锐宝,都pass可。到后面经过详细比较,单位上日系车很,确实耐艹,但比较下,就开始看德系,帕萨特迈腾两兄弟,帕萨特太,外观不如迈腾,就开始重看迈腾,当时b8真红极时,外观,行车质感,高级感,配置,应有尽有,就直逛迈腾贴吧,越看越喜欢,18年去四儿子店里试驾车,2.0高功率,可能没开过很车,那种动力之澎湃,感觉后劲很足,很稳,当时就跟家里说要买这张,家里初步也同意,但不同意那个时候买,说最迟到18年11月才可以,那个时候每天都在看汽车之家,天天看,直到18年11月,开始跟4s店谈价格,谈豪华,当时价格也不算便宜,豪华落地接近24万,回来跟家人商量后,家人同意,在准备购入天,我亲姐打电话来说都到24,买个迈腾,不高不低,说叫我在等下,过几个月他可以“借”我点钱,叫我看bba,当时很兴奋啊,就开始看c级,3系,a4。
       客观评价下这三款车:c180,外观品牌,没事,豪华,都有,动力般,pass。三系,当时因为经常逛论坛,知道要换代,但老款外观也喜欢,各方面都喜欢,价格也喜欢,唯接受不点就机械手刹,30车,懂车人不说,不懂车看就说怎么这么贵车还手刹啊,pass,接下来就重头戏,a4,看车主用车感受,优点缺点都看,什么顿挫,致癌,异响等等,但,但,外观太帅,真,帅帅帅,在论坛里看各位车主提天云灰,啊哟妈呀,那颜色,质感,我中毒,就重头看40进取和时尚,这两款车价格走差3万,父母直都不同意我买30车,后来经过沟通,同意买进取版,就抽时间去昆明看车,展厅里看到天云灰实车,我老爸老妈也被惊艳到,当时就说定吧,在跟销售沟通过程中,销售说刚辆进取现车,辆45个运,都国5,当时销售极力推荐45,说全时四驱,马力,优惠也非常客观,当时我就想先缓缓,回去想办法,考虑下,后面开始关注45车,越看越觉得这车真牛逼,奥迪纯正四驱系统,价格也还行,参数,车主用车感受,反馈都很,就跟我姐沟通,自己也想些办法,最终提全时四驱252马力托森差速器A4。

提车当天4s店外停车,这质感,没话说。

原车拉丝吕质感太差,看上去很廉价,4800入手橡木内饰条

原车

后,高下立判,豪华感马上上来。

95加满

安全到家

越看越喜欢

倍耐力,原车带活塞刹车,轮毂话说实话,仁者见仁智者见智,刀锋眼很惊艳,但慢慢品尝话,花瓣更配,真

平底,运动感比圆星半点,手感很ok

刚才吃完晚饭后找个安静地方,拍几张,家细细品尝。

加装阿尔卡塔纳翻毛皮,豪华。

加装,翻毛皮,有效防止反光,防晒,也看,值。

后排,我175  90kg,驾驶位调至我舒适位,后排空间也很,足足

黑耳

无限充电,妈,浪费我空间,不过挺

L被我扣,性感屁股,

没扣之前,下四驱英文标识提现心脏

某宝,排气管罩,自己安装,贴上去就可以。

不知道以为四出

夕阳下余晖,

8点,太阳还没下山,微风凉凉,坐自己车,方向盘在手上,那种心情,不知道怎么形容。

晚霞

剧终

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
加装,还有橡木内饰条。门无钥匙进入真值,舒服

内饰条给满分

中网打算改?

阿林讷 2019/06/22 21:46:09 发表在 4楼

内饰条给满分

内饰条后豪华感提升个档次

像木内饰在哪里买

Anson94 2019/06/22 21:48:51 发表在 8楼

像木内饰在哪里买

4s店里直接装,原产。

Anson94 2019/06/22 21:48:51 发表在 8楼

像木内饰在哪里买

儿子店里直接买原厂

阿林讷 2019/06/22 21:47:13 发表在 6楼

中网打算改?

暂时,没钱,原车也挺

?我也看中这颜色配置

原厂到底桦木还橡木

几根木条4800?

黑桦木内饰条被狠宰刀,4S东西果然贵

• 奥迪小生

• 发信息

•  
液晶仪表

签名: 微信搜索‘’奥迪小生‘’就找到我了

奥迪 2019/06/22 22:49:23 发表在 16楼

液晶仪表

对啊,唯遗憾,生气

颜色赞

啊,天猫2000,但我看评论有些方卡扣紧,缝隙

月2000怎么买20万车 2019/06/22 21:57:53 发表在 10楼

儿子店里直接买原厂

12345...37 / 37 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子