了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:236 欧蓝德论坛 >  【人·车·生活,金秋九月】家用车选你不会错 我的大空间欧蓝德

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,金秋九月】家用车选你不会错 我的大空间欧蓝德

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

前言:人车生活

动力输出平顺性很好,加速没有挫感,很平顺自然。

买车也有一段时间,也在论坛交几篇作业,感觉爱车还是很不错,家庭用车需求大空间选它没错。它可以满足我出行,工作,旅游,提高生活品质实用车。
        半年前把它作为人生第二台车:欧蓝德畅享版。性价比很实在一款车,大大空间合资SUV车型,开在路稳稳当当,独立悬挂处理颠波变安稳,风里来雨里去对我也算忠心耿耿,响应它存在于我家庭中作用,满载家人一起行走山路间,一起出行一起出游,也带来满满幸福感。

外观:稳重大气,棕色

说说欧蓝德外观,霸气帅气,不知这样形容对不对。银色装饰前脸,凌丽眼睛,确认过眼神,是我欧蓝德畅享版。18英寸黑白乡间轮毂,营造整车稳健,运动气质,修长车身,直线腰线,圆满尾巴,大空间欧蓝德就是一款实用家庭车。

看中性价比,到手18万点;正前脸角度霸气不是一点点!

修车车身:我特意选棕色,耐脏和调;

尾箱空间非常大,这尾箱很适合我工作需要,可以随便装而不占用到第二排。

棕色还是很,耐脏吧,也不想耀眼,稳稳当当过日子。

现在车子选择非常广,选一辆适合自己需求车真眼花缭乱,万种车海中选到您,希望欧蓝德陪伴我日子长远点。

细节:接缝紧密,钣金薄弱

关于外部细节,接缝做工都很好,钣金和钣金间,钣金和塑料前后杠之间缝隙都不大,很均匀;钣金车漆感觉都不厚,我选棕色车色,看起来耐脏和耐旧点。 

2.0自燃发动机,提速起步都动力满满,表现很优秀,就算满座也是轻踩油门就响应。

大前脸横条,洞洞孔孔装饰,发动机盖合起来后缝隙不大。

外部各个做工接缝还是很用心,塑料铁皮衔接还算不错,细致度满意。

凌丽大灯,LED日间行车灯包围在灯组边。

前脸三菱标志很醒目,亮条装饰,还有洞洞装饰

邓禄普轮胎,耐用,高速噪音不大,可以接受。

18寸大脚,动感足。

和车身一样棕色尾翼和天线,行李架是银色
完美腰身,直线前后门相连

外观线条以饱满圆润为主!时尚,特别是我这种棕色,提人估计不,耐看耐脏!

内饰:款式老旧,用料中等

关于内饰,首先是全车皮革包裹,方向盘也是使用一样皮革,光滑手感满满,坐去非常舒适,主副驾驶位置都是电动调节,使用起来贴心便捷。中控台款式是很人吐槽,款式老旧,好在用料做工还过去,它就是一款实用车,和10来万国产车差别就是大,但选它你就要接受它。

内饰窗户部分都是黑色半部分是米色

欧蓝德配置是很齐全,安全系数比较高,无钥匙进入,功能方向盘,定速巡航,倒车雷达,倒车影像,电动座椅,安全气囊,车身稳定系统........

方向盘定速巡航

副驾前边:门板钢琴抛漆塑料装饰,皮革装饰

尾排空调出风口

功能皮革包裹三幅式方向盘。

空间:乘坐宽松,装载能力棒

关于空间,是我选它重要要素。主副位置空间不用说就是大,第二排就算180高个子,膝盖有1拳头,2个人是非常宽松,还可以放中间后背板当扶手,座椅还可以调节倾斜度,贴心。 3个人中间位置拥挤一点儿也是可以接受。 后备箱容积非常大,放8个大行李箱估计都装不满。储物位置很地方都有,主副中间杯子储物位,可以放钥匙也可以放水;四门也带有储物位置

1.75个子在前排座椅不用调节高,头部有1拳半空间,副驾位置也是一样,都带有2个按键电动调节,就算行车时坐久累也可以调节一

第二排空间:空旷,跷二郎腿是没问题,座椅可以全放倒呢。

尾箱空间,载物能力非常棒,可以装一辆电动车,要是真需要装更东西,那就后排放倒吧,少东西我都能带走

储物空间

尾箱还带有个点烟器插头,出外旅游用来插车载冰箱还是不错
谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
详细尽然

• 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,金秋月】家用车选你会错 我空间欧蓝德

精华理由:爱车展示分享

内饰太丑,我也考虑过

• 探究真相

• 发信息

恭喜

后备箱空间还

气磅礴

台自吸车跟我讲平顺,我也

欧蓝德意思提空间?

o o 支持

知道你写手?

• 全拳

• 发信息

支持车友

• 全拳

• 发信息

2018款

2.0有只有卤素灯,那来LED?

昵称肯定被占用 2019/10/04 23:46:51 发表在 13楼

日行灯

昵称肯定被占用 2019/10/04 23:46:51 发表在 13楼

灯才卤素对?

GXX730126 2019/10/04 17:47:27 发表在 7楼

台自吸车跟我讲平顺,我也

CVT平顺难道双离合平顺?

哎,车身显有点窄,前脸稍微再改点就完美

颜色黑色相比,感觉还吧?谢谢!

后排没有u***

座致享版黑色!同价位车性价比还可以,这个价钱还能买到驱,你们要说驱没用,只有开过人才知道作用感觉!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子