了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 柯珞克论坛 >  小POLO升级柯珞克,生活也有大改变!

只看楼主 收藏本帖

小POLO升级柯珞克,生活也有大改变!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

新人报道,年前提的车也终于完成了去年的目标,自己的小polo也换了新主人,我也结识了新座驾-柯珞克。最重要的因为换车也认识了多车友,原本只个代步工具,没想到因为他我的生活从以前的三点线变得丰富起来

说起置换,本来自己的小polo个人用用还错的,过谁知道保养的时候出去瞎逛逛看了柯珞克。平时也没注意,谁知道坐进车内这感觉完全两个世界。而且问了销售发现价格我也能承担得起,想想这今年又出了国,以后拍到牌照也要换新车的。索性早买早享受。

新座驾橙色柯珞克,就这个块头掩盖住的气。脸邪笑···········

虽然提车也挺久了,但每次洗完车都锃亮锃亮和新的似的,概四因为橙色的每次看到都充满活力,心情莫名也起来

明亮的灯,标配LED日行灯

尾灯设计的非常立体,有点像字母C。这个家族设计

比原来倍的后视镜,视野。虽然了顶配的变道辅助,过咱老司机注意没问题。

车屁股中规中矩,过尾灯点缀又有点犀利运动的感觉。

说起最显眼的配置,我觉得这个9寸的中控屏还值得已说得,集成了多功能后面细说

1.4T的发动机,基本还没过4千转。日常加速动力妥妥的无压力。

档把方有自动驻车、驾驶模式、以及手刹。

按钮后中控可以看到切换的模式。

柯珞克

中控按钮常用的估计就空调调控区了。还有雨天反光镜加热。对了柯珞克的发动机启停错,知道家注意到没有等红灯要前车路灯走了以后,发动机会启动。玩个手机也用担心被按喇叭,过还提倡开车玩手机。

前后排的空间就多说了,比我的polo坐起来舒服多了。空间感也了。说说些储物空间吧,中控台的区域,平时放个钱包和手机必须品,比较显眼车也会忘记

档把前还有块镂空的储物空间,偶尔放点装饰品。

中央扶手箱,我有个随手记笔记的习惯,每天班前我习惯性坐在车里记天的工作和计划,所谓记性如烂笔头,所以我的包里车里随时都能找得到本子和笔。

耽误放两杯咖啡。

车门未关提醒。仅仪表盘有提示,连中控都同步显示。这样绝对能看到了。

坐垫皮和织布组合的,面有菱形格纹,给黑色内饰也增加点儿活力

还有爱配置,真全景天窗。比多市面宣传的全景天窗估计要三分之。开启遮阳帘整个天空都你的。

最后再介绍,全车前后都有雷达,倒车影像也清晰。对于新手来说绝对必备的,过我老司机用到的就比较了。

插几张随手拍,面我们说说中控那点事。

抓了N次娃娃,终于抓了只,容易啊

拍了几张我喜欢的黑夜中控的仪表盘

的仪盘表我觉得比白天看看多了,充满科技感

来介绍这段时间对对中控的使用经验。
老实说中控这方面柯珞克做了非常错,基本你想要的基本都能找到。而且多重要信息都会在中控提示。

来介绍语音控制,只要按。可以解放双手直接导航,想去哪说出来就行。用了久了,智能语音的识别度也错。

其他些应用。像老式的车,现在的中控像平板电脑样。酷狗音乐、高德图、听伴等等。

驾驶感受
虽然还没首保,过也要快1k公里了。每天班都开车,也能谈谈。每天班16公里左右,因为早晚高峰,油耗7.7L我感觉还错了毕竟这车小还suv。早晚高峰堵车比较多经常启停,过DSG变速箱倒也没有顿挫感。德系车转向比较精准没有虚伪,超车动力跟自信 ,句话见缝插针。

自从换了车交际圈多了,周末也抽空出去打发打发时间,像以前我周末除了加班就睡觉宅家里打游戏,所以把年纪还没对象,嗯又年春节要到了,恐慌ing~
加班的周末经常和车友们出去玩,钓鱼啊、自驾游啊、烧烤啊,每周都有活动,虽然暂时还个人但生活丰富多。

这货找的这儿,蹲了天没几个小鱼仔,但群志同道合的朋友们聊聊天也挺惬意的

后备箱感觉比钓友的沃尔沃多了

最后张帅帅的,就传这些图了,用用再来分享,欢迎点评我的爱车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 幸福小确幸

• 发信息

钱落

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:POLO升级柯珞克,生活也有改变!

精华理由:精华

支持

想用晶锐去置换,知道可以便宜。总觉柯珞克最配裸车价9万能到吗?

我今天刚订

C陈子傲世 2020/05/18 17:34:35 发表在 17楼

我今天刚订

什么价

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子