意见反馈
点击:0 | 回复:49 青少年论坛 >  #驾着爱车清凉一夏#相约丁山河,相爱到永远

• 枫叶飘零ing

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#驾着爱车清凉一夏#相约丁山河,相爱到永远

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

#驾着爱车清凉夏#序幕

各位家人,!你们老朋友,喜欢旅行和唱歌枫叶飘零ing又回来!转眼间,加入这个家庭已有两年多时间,回首这两年时光,感觉欢笑多多,收获满满。可以说,之家见证,之家陪伴岁月,之家带来喜悦。接下来我愿继续在这个家庭中认真学习,虚心求教,尽力去实现我自己所确定小目标。
        转眼又到烈日炎炎夏日,相信多人都喜欢躲在空调房里,享受冷饮与冰镇西瓜带来快感,而我们家三口,却不甘随波逐流,我们宁愿顶着烈日,也要驾着爱车去清凉夏,享受属于我们自己份惬意。都说,有水方就有灵性,我也始终坚信这点,此行我们就来到非常富有江南水乡特色”丁山河“景区,来度过夏日快乐时光。

#驾着爱车清凉夏#外观篇

既然名曰”驾着爱车清凉夏“,那么我们首先隆重介绍下此行主角——林肯MKC。作为林肯品牌回归中国市场主力车型,MKC颜值可相当之高,至今还记得两年前刚把她迎进家门时,左邻舍投来羡慕眼光,也清楚记得行驶在路上,来自路人极高回头率。可能有人会说,见钟情冲动盲目,但我要告诉他们,怦然心动感觉快乐弥足珍贵,如今,MKC已陪伴我们走过两年多快乐时光,游遍江浙沪山山水水,可谓劳苦功高,接下来让我们静静欣赏下她超高颜值吧!

先来张帅气整体造型,可惜新款前脸已经改,成绝版

个人感觉还这样前脸加霸气,不喜勿喷!

可自动清洗氙气灯在当时属于标配,晚上非常犀利!

林肯品牌标识历经多次变迁,如今十字星非常看!

漂亮耳朵,增加行车安全指数!

45度角,永远不会过时角度!

全景天窗外部特写,晚上可以看星星!

特别饱满尾部曲线,也最吸引我方!

贯穿式尾灯,林肯首创,如今到处都

换个角度仰望下我帅气小伙伴!

尾灯特写,造型非常漂亮!

侧面看,也如此美丽,魅力不可挡!

我左看看,MKC都这么漂亮!

换个角度再看看,怎么样呢?

车顶行李架点缀,上面也非常看!

鲨鱼鳍天线,如今已标配吧?真像哦!

请亮出你ID,MKC!

杭州林肯会,友爱家庭!

双排气管造型,代表强劲动力输出!

车门配置“指纹锁”(感应锁),上锁非常方便!

米其林235 50 R18轮胎,保证行车安全性!

米其林品牌标识,品质保证!

便捷加油装置,异常方便!

最后再仰望下我MKC!

#驾着爱车清凉夏#内饰篇

林肯MKC除有超高颜值,同样也有极“内涵”。该车型从尊享版开始就已配备真皮座椅、手工缝制多功能真皮方向盘、导航系统和尺寸全景天窗等,在同价位车型之中性价比极高,如果你喜欢美系车粗犷风格,钟爱林肯品牌尊贵,那么你就不要错过这款车。这两年多来,MKC陪伴我走南闯北,度过许许多多快乐时光,我对于当初选择非常满意。话不多说,赶紧来欣赏下MKC内饰吧!

之家粉丝酷炫装备,我喜欢,夏日出门必备!

美式沙发特写,要感受过才能体会到其舒适!

真皮沙发,黑色内饰,容易打理!

家族特色,按键式档位,放心,快就能适应!

自动启停鸡肋,自动驻车极其用,不喜勿喷!

采用触摸屏设计,操作非常简便!

手工缝线真皮方向盘,功能丰富,操作简单!

双仪表显示系统,信息全面!

后排空间不强项,够用而已,中间凸起,影响舒适但保证安全!

后排中间座椅头枕被保留下来,还非常良心配置!

前排整体布局,显得非常稳重!

后排隐藏式杯架设计,不会占用空间!

经过实测,普通规格两杯水完全没问题!

后排空调出风口,提高后排乘客舒适性!

后排配备美标电源插座,需要购买转换器方能正常使用!

车门边品牌标识装饰板,提升整体档次!

面积全景天窗,外出自驾游真方便,感觉车内空间都

#驾着爱车清凉夏#紫之梦

“丁山河”景区位于历史悠久塘栖古镇,从临平出发,经秋石高架路至洲路,再经小白线、龙超路即可到达,此行途中,路经紫色花园,本以为薰衣草,事后才知道马鞭草,两者非常相像,极易混淆,在此科普下。这应该算次行程中意外收获吧!爱人与孩子徜徉于其间,玩得不亦乐乎!马上上图!

临平出发,秋石高架路往洲路、塘栖方向哦!

马鞭草,与薰衣草还有些相似

紫色花园区域还

看到远处私家车吧?都被这片紫色吸引过来

片紫色连接在起,还非常壮观

#驾着爱车清凉夏#水之韵

恋恋不舍告别紫色花园,我们继续出发,终于来到闻名遐迩“丁山河”景区,此景区属于塘超小径部分,此水系发达,水域辽阔,漫步河畔,迎面吹来习习凉风,真能让人暂时忘却心中所有不快,只觉心旷神怡,神清气爽。此美食众多,均与水有关,最有名当属“小龙虾”,来到这里,必须要品尝下哦!这次,我们绕湖周,直走到天色暗下来,也不觉得累,这应该美景最功效吧!“丁山河”景区欢迎来自四方朋友!

驱车继续出发,向着“丁山河”进发!

门口设计,给我们留下极其深刻印象!

塘超小径导视图,为你行程提供参考!

水乡人家之前出行主要交通工具,如今以装饰为主吧?

非常有名龙虾馆,天天爆满,座无虚席!

龙虾馆内画作,充满水乡气息!

我们家三口点佳肴,都水产!

就从此开始我们水乡之旅吧!

水系发达,桥梁众多,美不胜收!

渔村码头,不久将来会有游船进驻!

辽阔水域,让人心旷神怡!

从哪个角度看,都赏心悦目啊!

塘栖特产,果中之王枇杷,下吧!

经过立面整治,周边农居也焕然新!

这才水乡该有样子,可惜已经成为过去

远望标志性雕像,感觉不错!

如今景区最流行索桥,这里也有哦!

船,水乡从来不缺物品之

河中小岛,也不少心思吧?

女孩子对于花花草草,从来就没有抵抗力!

青山绿水,浑然体!

老人,依然有非常高超划船技术!

想到朱自清《荷塘月色》,晚上来此应该会

途中偶遇花园,禁不住驻足欣赏!

花园中品种还挺多

我最深爱人,愿你天天开心!

不要老盯着人家嘛,我会害羞

我想要怒放生命——

含苞待放,等待你绽放刻!

再来欣赏青山绿水结合!

如此景色,禁不住留下美丽倩影!

古色古香廊,为水乡增添特有风韵!

#驾着爱车清凉夏#夜之谜

沉醉于湖光山色之中,不知不觉已经到傍晚,夜幕开始降临,游人反而越来越多,可能害怕白天烈日,刻意安排在傍晚出行吧!突然非常佩服自己,能够顶着炎炎烈日,来追随属于自己份惬意,这可能也我们需要保留于心中份执着吧!夜幕下丁山河,又有独特韵味,漫步其间,感觉到水乡,洗洗品味,你会找回属于自己份纯真!

能猜出这三个什么字吗?

相遇丁山河,相爱到永远!

天色渐晚,灯光开始她们演出!

水乡人特有活动与交通工具!

景区标志性建筑!

还会改变颜色哦!

变变变,我又变!

我还可以变!

这也相当考验技术哦!

灯光下渔村码头,与白天相比,又有不同韵味!

夜幕开始降临,景区依然游人如织!

相遇丁山河,相爱到永远!

相遇丁山河!

亮化工程,让景区美丽!

突然想起《渔舟唱晚》!

非常富有特色装饰!

绝佳栖息纳凉之

再遇渔村码头!

农家乐多,生意都不错!

刚才品尝小龙虾之,依然爆满!

回到刚才出发之,但已经晚上!历经几小时,但不觉疲累!

#驾着爱车清凉夏#尾声

行驶在回程高架上,感慨颇多!我想,我们旅程并没有终点,每次行程结束,其实又次新起点!祖国河山如此壮丽,她直在呼唤我们前行,直在召唤着我们去欣赏她无与伦比美丽!再见,丁山河!期待下次美旅程!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 豫乐

• 发信息

•  
精彩!

• 枫叶飘零ing

• 发信息

豫乐 2019/07/22 15:25:58 发表在 沙发

精彩!

谢谢兄弟,你速度快啊

• LiangSir丶

• 发信息

•  
厉害啦!

• LiangSir丶

• 发信息

•  
精彩支持!

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:#驾爱车清凉夏#相约丁山河,相爱到永

精华理由:精华支持

• Doctor_杨

• 发信息

•  
啥时候让我开开你林肯,这么霸气!

• 枫叶飘零ing

• 发信息

LiangSir丶 2019/07/22 15:35:20 发表在 4楼

精彩支持!

谢谢兄弟支持,重在参与

• 枫叶飘零ing

• 发信息

干巴绵羊 2019/07/22 15:36:47 发表在 5楼

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:#驾爱车清凉夏#相约丁山河,相爱到永精华理由:精华支持

谢谢老

• 枫叶飘零ing

• 发信息

Doctor_杨 2019/07/22 15:37:42 发表在 6楼

啥时候让我开开你林肯,这么霸气!

指南者奔驰C级认证车兄弟又调侃我

• Doctor_杨

• 发信息

•  

枫叶飘零ing 2019/07/22 15:41:15 发表在 9楼

指南者奔驰C级认证车兄弟又调侃我

车都说垃圾,跟林肯个级别

• 枫叶飘零ing

• 发信息

Doctor_杨 2019/07/22 15:56:09 发表在 10楼

车都说垃圾,跟林肯个级别

那你指南者或者奔驰C级都扔给我吧,我嫌弃

• 武汉游历男_老周

• 发信息

•  
精彩!!支持友!

• 枫叶飘零ing

• 发信息

武汉游历男_老周 2019/07/22 16:04:57 发表在 12楼

精彩!!支持友!

谢谢周哥捧场,我重在参与,纯支持

• zizai568

• 发信息

精彩帖,支持。

• 枫叶飘零ing

• 发信息

zizai568 2019/07/22 18:18:41 发表在 14楼

精彩帖,支持。

谢谢兄弟支持

赞??

吊桥有意思

• 枫叶飘零ing

• 发信息

Cr桔子 2019/07/22 19:06:34 发表在 17楼

吊桥有意思

哈哈,兄弟每次都要占几层(?▽?)我喜欢??

尾灯帅

• 枫叶飘零ing

• 发信息

Tu子先生 2019/07/23 11:01:32 发表在 19楼

尾灯帅

,当时我也看中贯穿式尾灯

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子