了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 WEY VV6论坛 >  用车大半年,2020款WEY VV6是一台好车吗?

• 来哥家的猫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

用车大半年,2020款WEY VV6是一台好车吗?

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

前言

哈喽,我来哥,2020年的首次发文,时隔数月,上次发文仿佛就在昨天,这4个月发生了多又仿佛没有发生什么,对我而言,20年紧张而忙碌的年,可能多人3月甚至4月才开工上班,而我却2月份就早早忙碌了起来,而且比往常还要忙碌多,YQ迫使多企业都艰难的生存,我们公司也不例外,所以只有我们更努力的付出或许才能更的发展,连续忙碌了两个多月,就在昨天才休2020年的第个班,累,但充实。

久没有拿起相机给6拍个照片了,休班当然不能浪费这宝贵的天,马上把6拉出来拍组热乎乎的照片,顺便总结半年的用车感受。

我最喜欢的优点

VV6有多的优点我喜欢,要说拍个序的话我觉首先颜值,也正因为外观内饰看,吸引住了我,才促使我有了买它的可能,而且非常耐看,每天坐在6的车里,都觉这内饰设计棒,几万的车,档次感棒。
第二安全辅助配置,主动安全配置这东西,不用不知道,用就会爱上,6有主动刹车,ACC自适应巡航,车道保持,车道偏离预警,并线辅助,总之就开起车来非常安全,有次开车走神,没看到前面有辆三轮车,等转过头来刚想踩刹车,6却早我步启动了刹车,而且刹车力非常强  直接刹停。
第三就这个屏幕了,功能非常多,能使用在线地图,还能显示堵不堵车,再也不用上车用手机导航了,直接语音说去哪里就行,就这语音智能化还有待提,啥时候能到爱同学那个水平就了。

先来个45度证件照

帅气的6

家关心的几点

相信多人都非常关心6的油耗,毕竟网上直流传WEY 百公里18个油,虽然个梗,但多人还在意的,毕竟关乎买车后的用车成本,那我就在这里郑重的回答家,完全不必担心,就那我来说,在济南上下班开,约10-20%的路程拥堵,开出来的综合油耗10.7L,回老家跑速,清零后表显7.9L,对于这个油耗水平我还非常满意的,毕竟这么台SUV,而且还个2.0T的发动机,2.0T的SUV也没有说省油的,即使日系车汉兰达,估计也10个多吧,其实这个排量多车油耗都差不多。
第二就动力方面,之前老款的VV6VV7动力都比较肉,之前被人调侃最慢4出排气的车,但现在完全不用担心,20款的VV6换了台新发动机,动力还非常充沛的,平常放在普通模式下,脚油门也有不错的推背感,如果对动力比较在意,可以放在运动模式下,动力感受会更加直接,而且这个双离合变速箱基本也没有顿挫,就堵车走走停停偶尔会有两次顿挫,不明显,家也可以去S那里试驾下,真的挺不错。

非常漂亮的LED

霸气的出排气

我认为不足的点

首先就底盘的调节,给人的感觉偏硬些,不太符合VV6的定位,我觉VV5VV7或许更适合偏硬些走运动路线的风格,而VV6作为居家过日子的车,应该更软些,我感觉自己还比较喜欢美系车开起来忽忽悠悠舒服的感觉。
第二就后备箱空间,不放倒后排的情况下空间不算,拉不了太多东西,而且后备箱门槛挺,抬件物品挺费劲。
第三就感应后尾门,也就脚踢开后备箱,不太灵敏,,也不知道下方的感应区到底在哪,有时候踢下就开,有时候腿扫几下都不开。
,智能语音,只有让它放首什么歌时体验最的,识别准确率特别,但到了导航,说些道路或者目的地经常识别不出,费劲,也不能想样聊天。

米其林轮胎

电子档杆  

超爱的

前排油两个USB 可以给手机充电,上面还有个无线充电版

全液晶仪表

手机无线充电

驱哦

燕飞利仕音响

主动降噪

电动座椅带按摩记忆

天窗透亮  不过夏天基本不开,,太晒了

后排出风口

的后排扶手

有点

有挂钩,可以挂点汤汤水水

后备箱还有锚点网兜

备胎

电动尾门

尺寸的全景天窗。

总结

总的来说,我认为VV6个优秀的车型,特别几万这个价位,尽管多合资车型优惠后也六万,但论动力,配置,颜值确实没有它,这几年国产车的进步非常,其实家也要更新自己的观念,不要觉国产车还享几年前那样,质量堪忧,机械素质差等现象,现在的国产车变化真的,你像吉利,奇瑞,长城都非常优秀的中国车企,尽管还有些细节上的不足,但我还更愿意去支持我们国产品牌。

本期就到这啦,家还有想了解VV6的地方可以在下方留言哦,VV6已经给家分享了多次啦,后期可能带来更多的车型分享给家,喜欢就点店关注吧~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 阿尔米亚瑟的沉默

• 发信息

•  
师出手,同凡响

拍照技术真,当然车子本身就漂亮!     底盘确实硬

呵呵,看看机油啊!

主动降噪效果咋样

• 水虎梦

• 发信息

•  

2019-11-22提20款驱灰外棕内,兄台样,没有加装任何东西,正宗原版,使用5个月,唯让我觉太满意方就:悬架硬。如果悬架调点,那就真非常几万价格,这样颜值这样配置,还要什么自行车啊?哈哈

• 测试工程哥

• 发信息

这个价位水平,

VV6绝对台非常车。

前面车牌都P掉,后面P掉有用吗

• liezi

• 发信息

图文都错啊,辛苦。。。。

我也驱版。。。目前切正常。。。用爽。。。

我们这里交通堵,概有80%拥堵路段。。。。加城市里坡特。。。油耗要比你些。。。

悬挂确稍有点硬。。。别。。。

总体说来还错,外观赖、空间充足、动力强劲、安全配置齐全,至于油耗夸也贬,适中吧。驾驶感受错,有两个缺点:后备箱空间油箱容量点。

• 张雪来HM

• 发信息

•  
太帅

• alu924

• 发信息

后备箱推因为推太慢,推快点就开
另外:VV6铁皮感觉特别簿,譬如引擎盖面,还有主驾门各处按按看,轻轻按就能按去(当然会弹回来),引擎盖想坐个成人拍照?引擎盖受

• QuadDamage

• 发信息

文!评价中肯!

说,就说后备箱空间那张照片,照那么漂亮,这样搁在厂家宣传照片里,肯定会说“后备箱空间充足”,但楼主评价却“有点”。因为确实有点

• QuadDamage

• 发信息

遗憾,这篇文章将快被置为“精华”,从而被数观众直接忽略……

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:用车半年,2020款WEY VV6车吗?

精华理由:支持

华企商学院 2020/04/21 09:48:43 发表在

呵呵,看看机油啊!

我也想问,老板机油尺

我提灰色智享,调奢华有内涵,特别阳光亮。油耗总体可以接受,跑300到10个油。再说电动尾门,感应还挺灵敏要用腿扫,直接,然后向后退点就OK

alu924 2020/04/21 23:18:33 发表在 11楼

后备箱推因为推太慢,推快点就开。另外:VV6铁皮感觉特别簿,譬如引擎盖面,还有主驾门各处按按看,轻轻按就能按去(当然会弹回来),引擎盖想坐个成人拍照?引擎盖受

车身铁皮没有,这些铁皮基本属于装饰作用,对安全性没什么帮助

用车年半,垃圾车。

水虎梦 2020/04/21 12:44:29 发表在 5楼

2019-11-22提20款驱灰外棕内,兄台样,没有加装任何东西,正宗原版,使用5个月,唯让我觉太满意方就:悬架硬。如果悬架调点,那就真非常几万价格,这样颜值这样配置,还要什么自行车啊?哈哈

现在都速过弯侧倾严重,悬架再调软,你脑补

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子