了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 开瑞K60论坛 >  杨梅熟了,向石屏杨梅园出发

只看楼主 收藏本帖

杨梅熟了,向石屏杨梅园出发

6月正杨梅成熟时节,开K向前出发,想想杨梅已经熟个个红发紫发黑,非常诱人。

自拍两张K照片,向前出发,GO,GO,GO!

快要到杨梅山,转个弯就到,已能闻到股股清香扑鼻而来,我想象杨梅挂在枝头那醉人情景,那诱人红,芬芳紫,那富有诗情画意般旅旅风光,给人带来美美视觉效果。

哇塞!杨梅成熟之际,酸酸甜甜味道吸引着八方来客跑到果园里采摘杨梅。每个人手里都拧着箩筐,像杨梅园出发。

杨梅圆圆,用手轻轻抚摸它,使人感觉杨梅表面粗糙,个个紫莹莹水灵灵杨梅如黑珍珠般镶嵌在枝叶

采摘杨梅拍个美照

杨梅,又名龙睛朱红,因其形似水杨子味道似梅子,因而取名杨梅。杨梅圆圆桂圆样大,遍身生着刺,等杨梅渐渐熟,刺也渐渐软,平

满山遍野都红彤彤杨梅。这颗却还没有完全熟透(应该前段时间接连暴雨,杨梅成熟晚),吃起来酸溜溜

满山遍野都红彤彤杨梅。这颗却还没有完全熟透(应该前段时间接连暴雨,杨梅成熟晚),吃起来酸溜溜

杨梅树好大,人们都想摘到最好,最大杨梅,到自己箩筐里

串颜色变得紫黑紫黑成熟杨梅,其实杨梅并不,而太红,红发黑,此时杨梅足以让人垂涎三尺。

杨梅味道鲜美,果肉又细又嫩。轻轻地咬口,那美味汁水立刻汹涌而出,立刻充满你口腔。杨梅味道酸酸甜甜,好极

我迫不及待地拿个半红半黑杨梅,轻轻咬,顿时口腔中溢满清新又香甜汁水,顺着喉咙咽,沁人心脾。它味道又酸又甜,味道真好吃,之后我又拿个红红杨梅,咬口,酸极,把我舌头都酸得伸不直,我又挑又黑又紫杨梅,啊,真甜。

杨梅圆圆,用手轻轻抚摸它,使人感觉杨梅表面粗糙

看着每人旁边都有几大箩,红通通杨梅,满载而归山咯!

我们前面还有家三口,手里拧着2个箩筐,准备山咯!

战果,摘满满大包,美味留齿。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:杨梅熟,向石屏杨梅园出发

精华理由:精华

版主审核团队 2018/06/09 16:05:40 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:杨梅熟,向石屏杨梅园出发精华理由:精华

谢谢,我开心,我会继续努力

就流口水

诱人

yt444yyyy 2018/06/10 11:15:21 发表在

就流口水

有点,喜欢可以留电话

量见 2018/06/10 17:55:06 发表在 4楼

诱人

呵呵,喜欢可以留电话

量见 2018/06/10 17:55:06 发表在 4楼

诱人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子