了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 星途TX论坛 >  带上家人,带上小三(三姨太)来一趟避暑之旅

• 悦来悦好咯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

带上家人,带上小三(三姨太)来一趟避暑之旅

提车已经三个多月了,真心觉这车买太值了,外观稳重大气,内饰简约而简单,空间够大,途旅行后排放倒直接当床睡,动力作为家用车来说完全够用了,这次出去海拔最高方有3500多,小三有些高反,但只限于2100转以,踩上2000转在3000多路上一样有冲劲,2000一疲软无力,2100-2500爬坡够用,2500-3000以动力充沛,过2500以上确发动机声音有点大了,还能接受,至于撕心裂肺那种。3000多米高原尚且如此别提城市用车了,动力绝对放心!说说油耗,这次出去来回一共3500多公里,满油出发,回来补满一共1650有钱,全程中石油,油价在6.85,路线说一,主要给大家参考路况油耗对比,看看到底省省油。重庆出发,西昌,泸沽湖,这里特别说一这段路山高路窄弯道多,还有暴雨…要走西昌到泸沽湖朋友一定要小心开车,暴雨过后还有塌方落石,千万小心!然后到丽江,昆明,到贵阳接了个朋友一起又走贵州织金洞,然后乌蒙大草原,最后返回重庆,高速应该有70,全程没用过运动模式,总体算来5角/公里,对于我来说相当满意了。再谈谈行车质感,高速开多就谈一点很重要,高速我试过最高速度130(四川限速120,没超10%算超速吧?回来已查无罚单)过弯超车,盘非常整,方向很稳(我都习惯手开车,一个手很费力就能控制住),完全没有车大发飘感觉,超车很有信心,没车情况高速过弯也用踩刹车,适当松点油压白线就能过弯。再说说山路,特别西昌到盐源这一段,山高弯多,坡度大,海拔高,给点油确很没力,但只要踩上2000转速度就起来了,上了2500驾驶起来动力就很充沛了,但发动机声音确大了一些,可以接受!总来说这车枉我关注两年多,一发布价格就秒提了,各方面真很满意,谢谢有你!没有排版,大家可能看有点累,但这一个真实车主用车感受,只为大家能够多一个参考,谢谢大家!面放图

油耗确满意

把小三带到泸沽湖边上

入住酒家

猪槽船

邛海

本人出个镜

天空之镜

领导题词

丽江标志建筑

丽江酒吧够热闹

酒吧N条街

险路

贵阳

BiangBiang面

黔灵山公园索道

喂个猴子

200多年枫香树

贵阳网红铁站

中山西路网红站

贵阳

贵阳特色,那根排气筒

古人题词织金洞

大力神杯

倒挂琵琶

寿桃?

霸王冠

佛主普度众生

寿龟

钻石?

这张很喜欢

乌蒙大草原露营区

风力发电机

小三亮个相

• luoyu113

• 发信息

•  
居然还有沙发

• 悦来悦好咯

• 发信息

luoyu113 2019/08/09 13:44:31 发表在 沙发

居然还有沙发

给你留

还有

楼主,有没有共振问题?

灯效果怎么样?

• 悦来悦好咯

• 发信息

aqo2i4m6e 2019/08/09 14:22:46 发表在 4楼

楼主,有没有共振问题?

63有

• 悦来悦好咯

• 发信息

aqo2i4m6e 2019/08/09 14:23:01 发表在 5楼

灯效果怎么样?

光有点散,光合适,般都开光,光城市或者省道也

错哦!用车感受增强我买星途信心。打算明年开年就换。

景色错。

赞???我

悦来悦 2019/08/09 14:25:02 发表在 6楼

63有

雨天共振明显?

共振感觉?脚会会麻麻

• 七月起秋风

• 发信息

•  
此主帖已经被月起秋风推荐

帖子标题:家人,带姨太)来趟避暑之旅

推荐理由:景色错~

• 悦来悦好咯

• 发信息

aqo2i4m6e 2019/08/09 16:15:18 发表在 12楼

共振感觉?脚会会麻麻

会麻,就瞬间就过去

楼主来盘州,还去乌蒙草原,我盘州

昨天从泸沽湖回来看到台星途,知道

漂亮

为什么我这样

• 悦来悦好咯

• 发信息

19771211 2019/08/09 21:24:23 发表在 16楼

楼主来盘州,还去乌蒙草原,我盘州

对,盘州路过

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子