了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:331 奔驰C级论坛 >  重庆第一辆C200L成就特别版,提车申精,一起评鉴

只看楼主 收藏本帖

重庆第一辆C200L成就特别版,提车申精,一起评鉴

提车美美排上张,配上AMG轮毂格外拉风

新车在库房,验车时候

前脸,大标,大气

新车将标配Burmester环绕立体声音响系统、18英寸AMG五辐轻合金轮圈、车身专属徽标

性感屁股,美

左侧45度,觉得比2018款好看10倍

配上30岁我,略显老

这个照相技术太差

与销售签订合同手续

帅气车钥匙

最后,规矩,陪车钥匙,哈哈哈,还有施华洛世奇德国奔驰原厂钥匙扣,漂亮至极,这个是有钱都定买得到

两个黑白配车,人生拥有他们就够

Mercedes Me智能互联太舒服,所有数据都在手机上,能看到所有胎压,行驶里程,手机解锁,车辆定位等,奔驰值得拥有

本人关注C200L已经年时间,去年重庆车展上看到时候就想买,但是去年由于各种原因,还没有来得及下手,4月份时候次偶然机会市内车展邀请我,去看车,当时激发青春荷尔蒙,当时立马想有拥有冲动,最后回家家人商量,决定看优惠程度就拿下他,当时优惠3万5,其中家4s优惠3.8万,实在按捺,交1万订金,准备在5月初提车,但是后来我打听到,成就版出来,马上联系销售顾问,我说我要换C200L成就版,销售小邝也非常给力,立马说好没有问题,马上帮我抢车,抢到他们5s店第辆,也是重庆第辆成就版,接下来就是漫长等待
     5月中旬通知我说车快到,叫我办手续,那个时候心情激动呀,那是无与伦比美丽呀,办完手续5月26日正式提车,送膜、脚垫、尾垫、行李箱雨伞还有3年盗抢险,2000漆卡,还错吧,过这次优惠就没有那么大,想知道具体优惠可以留言给我哈,
   开始新车展示
可惜是,没有来得及拍柏林之声,后面我在补图,
驾驶感受,有点习惯这个怀挡,但是也是我最喜欢,可能是熟悉吧,内饰做工太舒服,感觉有点油耗高,过才行驶几十公里,看出来什么效果,
驾驶起来平顺,也没有别人说有顿挫感呀,难道c200l成就版技术改进,体验下Sports+推背感极强,油门特别灵敏,但是才行驶70公里车,敢怎么用,还是用舒适模式吧,
值得是这个加装柏林之声效果简直棒极,中控最上面有个大音响,全车17个音响环绕,强奸你耳朵,这个音响是银色配上黑色内饰,兼职绝配。
后期有什么问题,我们再交流吧

全款还按揭,兄弟伙

齐齐芭比 2018/05/30 09:27:38 发表在 沙发

全款还按揭,兄弟伙

按揭

首付月供,我也准备重庆来买

齐齐芭比 2018/05/30 09:40:10 发表在

首付月供,我也准备重庆来买

首付20万

星顺联芳

百分之50哈

齐齐芭比 2018/05/30 10:00:34 发表在 6楼

百分之50哈

样,没有注意

• beijing_Steven_yang

• 发信息

恭喜楼主

裸车价

13个扬声器吧 

重庆现在4.5

月供

jay6915869 2018/05/30 10:46:20 发表在 11楼

重庆现在4.5

哈哈哈,那个成就版

我在合翘问裸车31

齐齐芭比 2018/05/30 11:01:32 发表在 14楼

我在合翘问裸车31

成就版?

恭喜恭喜??,落价格

恭喜楼主提车

海_老程 2018/05/30 12:01:19 发表在 18楼

恭喜楼主提车

谢谢

我前几天也去星顺联芳看,价格没谈拢,打算悦来车展再看看

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子