了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 翼神论坛 >  从结缘翼神到现在改装的最终版,不动了,好穷。。

只看楼主 收藏本帖

从结缘翼神到现在改装的最终版,不动了,好穷。。

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

2019年6月买台翼神,灰色,最低配,低到什么都没有!

台灰色原厂样

这台提回来就熏黑了前杠,换了个骚红标,加个了野马款日行灯,,看着还行。。可是最后进去车友群后。。。。可收拾。。哈哈哈!
看着别人改车真帅,决心改吧,就开始入坑了!

先换了e10

本以为就结束了,这才开始!

换了轮毂,加了原厂尾翼,换了战斗后杠

这套轮毂看腻了,又换了套!

17寸祖国版te37

接着看了a5灯,那就改呗

熏黑款a5

这套te37看腻了,继续换,选了好久,选了套雅泛迪g25。

225,40,18

这个轮毂简直完美!好看!
可惜天有测风云。
我刚改完车,碰了!

2020年2月份,发生了起交通事故,我爱车被撞了。。。

当时我直行,对方开奥迪a6拐闯红灯,装我闷逼了半月。。
交警队定对方全责,对方有者赔付,这里我说,对方走第者,保险公司服软,就这样历经波折,赔付满意!后来我拨打了银监会电话!
当天全款到!保险公司真是贱啊~
钱到手本来选个其他车吧,右选了半天没有满意,还是被翼神帅气征服!于是开始继续淘翼神!
前后个星期右看款黑色。去当地看了车况,除了漆有出喷过,其他基本还好,没有任何事故。最主要配!带换挡拨片眼就看中。
磨了天嘴皮,搞定价格拿

素车,真香!

这是12年1.8自动车型。带防侧滑功能,知道有啥用,感觉出来。。
素车这么丑,继续改吧!
有了第改车经验,这次就熟来生巧。
买了e10包围,配透镜车!

选了个res尾端排气。

可以共振严重,换个。。
淘了好久。在闲鱼看到了出e10原厂排气,已经改了翼神位置,果断拿
换了排气效果真香,静音,也共振了。这应该是翼神最完美尾端了吧。

两个天蝎尾喉(假)

领克03合影

在换排气同时,把尾翼也换掉吧,尾翼换了,轮毂也换!机盖也想换。于是………

至于避震刹车,第因为穷,第我们当地路况是真行,现在原厂都磕底盘,所以对于降低车身这个项目就放弃了。。没办法。。

外观基本就这样了,动了。。开始搞内饰!首先就是方向盘

碳纤维方向盘

然后就是导航,导航选了好几个,安卓屏用过段时间,理想。。

最后车友推荐,选了个超有性价比导航!最主要支持carplay!音效芯片是7851,完爆安卓屏!

自己动手!

必须用原厂支架固定!

自己还加装usbaux功能,加装到了扶手箱这里。

这个位置正好!简直完美!

最终效果

最终效果

真香
前前后后还改了好,就说了。
给车喝力魔全合成,毒药hks,换了电装ik20tt火花塞,清洗了油路,换了20孔喷油嘴。最终油耗是市区9个,郊区6到7个,速8个右。

车到这里,基本就这样了。步就是迎接我儿子出生啦!

最后附拍图,喜勿喷

我们本地几个车友合照

有点啰嗦。  

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
@焊点  

漂亮 。

淘宝日行灯用在原厂杠,你这个e10杠,自己改过吗?

yxl2511 2020/06/21 23:07:53 发表在

淘宝日行灯用在原厂杠,你这个e10杠,自己改过吗?

其他款日行灯,并翼神用

换喷油嘴有什么效果

咦,导航可以给个购买方式吗

• 焊点

• 发信息

•  
此主帖已经被焊点设为精华帖

帖子标题:从结缘翼神到现在改装最终版,穷。。

精华理由:精彩!

• 一生翼神A

• 发信息

漂亮,

年审怎么过

导航哪里买

尽在李后 2020/06/21 23:42:53 发表在 5楼

换喷油嘴有什么效果

省油,其他也没啥效果。

ady3b9t2c 2020/06/22 01:57:19 发表在 6楼

咦,导航可以给个购买方式吗

去某鱼搜翼神carplay

h壕ha 2020/06/22 18:23:59 发表在 11楼

年审怎么过

已备案,正常过

厉害哥。我翼神也改

轮毂链接发谢谢

车,拨片实际使用感觉如何,没用过

车友群啊。 我也想进

佬,你这套改件

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子