了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 领动论坛 >  周末好时光,美食美景好滋味!

只看楼主 收藏本帖

周末好时光,美食美景好滋味!

今年天气已经不像往年样,可能受今年台风影响,感觉秋天来格外得要早,不知道还会不会有什么“秋老虎”最近总阴雨天气,这就所谓风雨之后见彩虹吧。
最近也难得空闲时光,带上家人去天津,也算得出游吧,接来,我就把心得感想唠叨
天津离北京近,但偶尔去过北京却从没感受过天津风情。
出发时天气,天云阔,秋气爽。

虽然全程自己开车,但并不会感觉累,领动驾驶感我喜欢

油耗6.1还不错吧

出发,听收音机歌,路惬意!

到天津卫第顿,海鲜必须得有哇!地道天津会饭后去寻觅!

都市意式风情!喜欢这种广场,惬意,自在!到这感觉变了片天,脑补我来天气吧

这个白天接近傍晚航母,我之前去过次,总感觉每次来都有每不同!

古文化街以经营文化用品为主,如文房四宝、名人字画、文物古玩、工艺品等,最有名有杨柳青画社、泥人张彩塑工艺品经营部等

古文化街由仿中国清代民间式店铺组成街道,以元代古迹天后宫为中心。自古以来,这带就天津最集市贸易和年货市场,每年春季, 天津 规模盛皇会——娘娘诞辰吉日就在这里举行,届时表演跷、龙灯、旱船、 狮子 舞等。

天已经擦黑,我们在码头等7点半游船开船!那得来次,想感受天津美美夜色!

说到天津,没有人不知道天津之眼。它坐落在天津市红桥区海河畔,座跨河建设、桥轮合摩天轮,兼具观光,交通公用。世界唯建在桥上得摩天轮,天津地标之
这次我们来巧,排队顺利,听说赶上节假日,排队都要排上三两个时,果然,这次来值啦!

夜色降临!这个美丽城市给了我太得惊喜,虽然时间有点赶,但并不影响我们愉快旅程。感谢家人陪伴,感谢领动,真觉得自从买了领动生活情调质量都不样了。以后有时间走走,点分享,对生活就分热爱!

点分享,对生活就分热爱

风景

签名: 不黑不吹,水军可耻…!!!!
  • 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:周末时光,美食美景滋味!

精华理由:

签名: 国内著名演员,曾出演《西虹市首富》中的一条咸鱼。
  • 最爱BYD思锐

• 发信息

楼主,这车开空调后行驶起来会会有顿挫感?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子