了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  【魔都MSC车友会-茶版】加油谈个优惠

• MSC茶版

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【魔都MSC车友会-茶版】加油谈个优惠

在这:致敬烈士,缅怀同胞,愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛!

言归正传谈加油优惠这事吧!

谈谈智慧加油,活动立减1.9元/升,看消息,实则后面还有句随机立减。

活动对象带斑马车机系统的HS车型

这里普及下使用教程

1.进入智慧加油站并停车熄火挂P挡,车机弹幕引导操作。
2.新用户需要完成业务授权+支付宝免密代扣签约。
3.进入加油站加油页面,确认屏幕显示的加油站否为当前加油站,跟加油员确认本次加油的油枪号金额
4.确认订单后完成订单,待加油员确认后,即可离场。
5.支付成功的订单在车机的个人中心查看。

吐槽下吧!活动加油站都在郊区,而我正在郊区,我也没去捋羊毛。因为我本身的优惠额度就比较多,没有必要去随机去减这个未知数。0.1毛到1.9元,有点不敢去尝试。

我现在用信用卡捆绑直接85折,最高300元。外加以前活动充值送的140元备用金。这个折扣力度实打实的。唯现在吐槽的消费从999元/月到现在2999元/月。不过年卡费用减免了。

没油了地图看看哪里有智慧加油的点。多嘴说下亮红灯了可以跑100公里!所以有把时间去加油!

3公里有个中石油的加油站,不想入这个坑!万运气不0.1元那就躺枪了。

搜之前去的中石化吧

准备出发,全景影像让你安全出行。

到了加油站看到有活动,可惜柴油的活动。

今天加油的车不很多

没油了,记录下。

标准的加油员,我自己动手。

之前尝试加的92,感觉不,还加我的95吧。杠杠的!

5.82元/升

油枪插入

标准不,下次改行可以做加油工。

加满出发,47升,274元。

最后想去黄浦江看看,但不巧,路还封着。不过今天天气不错,看看地里的野花心情也不错。

满地的野花格外让人心旷神怡。春天来了,疫情也快结束了。起加油吧!

• MSC茶版

• 发信息

•  

ajl6x5lqkhj 2020/04/05 17:53:54 发表在 沙发

该楼已被删除!

水什么?

• MSC茶版

• 发信息

•  

ajl6x5lqkhj 2020/04/05 17:53:54 发表在 沙发

该楼已被删除!

你来个,拭目以待

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:【魔都MSC车友会-茶版】加油谈个优惠

精华理由:感谢分享

开车到现在,从来没有自己开过油箱盖。

• MSC茶版

• 发信息

•  

amnujqx9mdl 2020/04/13 12:43:23 发表在 6楼

开车到现在,从来没有自己开过油箱盖。

现在加油工会服务到位,但加油工对盖子理解就会放在固定位置。其他还行。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子