了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 缤瑞论坛 >  【爱车作业大征集】造国人的好车,吉利缤瑞用车有感

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】造国人的好车,吉利缤瑞用车有感

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

远远看去,安静若处子

觉时间已经半年过去了,从6月购车到现在,从刚开始接触爱车懵懵懂懂到现在心应手,经历了半年时间了。缤瑞给了我认识国产车现如今完美,面我说说对于这半年来用缤瑞感受。
      从外观来说,缤瑞前脸采用家族式回纹涟漪设计,吉利专属车标霸气屹立在正中网位置,侧面,贯穿整个车身线条非常搭配充满运动风范缤瑞。后部微微扬起小溜背式设计,从外观上看起来帅气,这也为什么我选择缤瑞原因之一吧。
      在配置上,缤瑞在A级轿车中都属于佼佼者,而且其配置还经常使用,也非常方便,比如:无钥匙进入,无钥匙启动,胎压监测,功能方向盘,电脑行车显示屏,自动大灯,自动驻车,电子手刹,自动空调,空气净化器,后视镜加热,智能车机系统,车载行车记录仪,倒车雷达,倒车影像等等。这些配置中,基本每次启动车辆出去浪时候都会使用到,非常错。
      在空间上来说缤瑞表现也非常错,4680mm长车身,轴距长2670mm,车身宽1785mm,高1460mm。楼主身高170mm,平时开车时候都把座椅调到最高,因为那样视线。虽然调高了座椅,但一点都没有影响到头部空间。而且后排空间还非常,3个成年人坐在后排.没有一丝拥挤,都轻轻松松有说有笑。而后备箱空间也非常宽大,平时出游,搬家,过年过节,拉东西都想怎么拉就怎么拉!非常棒!
      在动力方面,楼主选择1.4T涡轮增压发动机。最高马力133匹,匹配模拟8档位CVT无级变速想。日常家用完全足够了。最值欣慰油门随叫随到,反应迅速。在高速上也错。超车时用开启运动模式,动力都杠杠,主要你要舍给油!哈哈哈……
      在油耗方面,平常楼主主要跑市区居,市区道路加空调,平均百公里耗油8.6升,市区油耗还能接受了,没办法,路况一样。强烈推荐经常跑市区朋友用开启经济模式,因为市区道路经常塞车,开启经济模式话油耗反而增高。在高速上,普通模式,平均百公里耗油7.0升,知道楼主开车习惯怎样,高速油耗也偏高了,如果追求速度话。高速上开启经济模式,平均时速90-100km。或者定速100km油耗表现非常错,哪位车友去试试。油耗肯定会给你惊喜哦!
        总体来说,缤瑞表现非常优秀,嘿嘿。

水滴涟漪中网,辨识度极高

最美缤瑞——45度角缤瑞

轿跑溜背式车身,个性

缤瑞尾部设计也很出彩,双排气设计,尽管,但并影响缤瑞帅气

侧身腰线从车头延伸至车尾,层次分明,力量

帅气啊

LED大灯,日间行车灯很

层次感分明,辨识度极高车头中网

隆起引擎盖也充满了力量感

微微扬起小溜背造型,实在

打开车门,欣赏缤瑞内饰,也另一种享受

10.25英寸大屏幕,功能那真丰富

CVT变速箱

隐藏在中控台旁边USB充电接口

立体式储物空间,空调面板很有设计感

杯位旁边还设计有一个放手机槽,真方便了

用时关起来也很漂亮

银色金属拉丝面板,提升了少档次感

天窗考口也还可以,采光

一键启动开关

自动大灯哦

扶手箱也挺大,有点乱,莫见怪

缤瑞综合来看,一款值我入手车子,在我看来性价比非常高。配置丰富,空间足够大,动力充沛。首选啦,哈哈哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】造国人车,吉利缤瑞用车有感

精华理由:分享

互评

完美

漂亮

相信我,会回来,车友你懂

老铁,你懂,没毛病

我来

支持车友

哦,互相学习

• Barry周邦

• 发信息

• Barry周邦

• 发信息

支持

• Barry周邦

• 发信息

学习

这车漂亮

国产

必须支持啊

• x199227

• 发信息

楼主文采

• x199227

• 发信息

照片拍漂亮

• x199227

• 发信息

帖必顶

• x199227

• 发信息

支持楼主写

支持嘿嘿

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子