了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔驰AMG论坛 >  W204 C63新人作文

只看楼主 收藏本帖

W204 C63新人作文

一、选车篇

驾龄12年 年龄30 关注论坛知道年了
本贴准备新 记录自己对于机械的追求
从练车开始:松花江(灭火了没开走)学四年级的样子→金杯箱货(冬天练车,车后脑袋冒热气;过度紧张造成的)初二→本田奥德赛(这时候已经有证了)→丰田沙漠风暴4700(兰德酷路泽)→E70 N52的宝马X5→→→→→等等等
为什么说了这么 因为家里人口 车也 所以什么类型的车都开过了 对于车的要求其实高了一层 
对于C63 当时选他的原因:可能懂的都明白 为了进车按点火开关那几秒(冷车启动)哇卡卡卡卡卡
竟比的几个对象  E92 M3     S8 5.2    S65 6.0双T   都大排量  也考虑过 咬地鲨换动力总成 JDM系列的车型
但都没必过那几秒 另外就基于C63的故障率问题 如果凸轮轴没什么问题 发动机敲缸 车架子没有大伤 没被水泡过 基本就满足条件了

二、找车篇

看了4台车 找了2个月  一般都先着车 如果敲缸 然后再往看 因为买的就这个发动机 可惜前台 气门盖都黑色的 也就说没升级的那一个版本 都有凸轮轴 咔咔的声音 
最后一台 去看的时候着车没有异响完美 然后看门框 折页 水箱架 后备箱衬板面 然后我就笑了 但我没表现出来 我说了一句这车没什么原漆 还行  然后我就走了
通过我一个月漫的拉价 达到了我的心里价位 然后我又去了 这次 路试 架子 元宝梁 后桥 避震等等全都看了 没有一丁点漏油 这时候我觉得我捡到宝了 

、整备篇

、整备篇
机油             5W40   摩特300V
变速箱油     75W90  摩特GEAR 300
刹车油                      ATE TYP200
助力油             
防冻液        
差速器油    
变速箱滤芯
机油滤芯
发动机惰轮
皮带
皮带张紧器 

四、瞎折腾篇

刹车改色(换车主必须换鞋带)最的钱最的效果

灯泡(大灯翻新)东北人眼神必须凶狠
最主要大灯已经发乌了  雾灯有一个还亮了 所以 也钱办大事

待续未完-马精品照片 疫情严重 望广大车友注意防护

赞,明智选择。

buchongprince 2020/02/03 21:16:27 发表在 沙发

赞,明智选择。

后续就都自己动手啦 哈哈

• E90325i

• 发信息

我也想收辆,但我会看这些问题
请问12款改款问题会点?

E90325i 2020/02/03 23:08:15 发表在

我也想收辆,但我会看这些问题请问12款改款问题会点?

12款 个人觉没有10款经典 萝卜青菜各有所爱吧 但内饰仪表属实比老款

• Dr_克

• 发信息

都动这么,为什么直接换个BS前保哈哈哈,帅。 

Dr_克 2020/02/04 01:39:40 发表在 5楼

都动这么,为什么直接换个BS前保哈哈哈,帅。 

原汁原味么

• 强悍芋头

• 发信息

•  
没毛病 等新帖子 啥时候发

强悍芋头 2020/02/04 08:40:35 发表在 7楼

没毛病 等新帖子 啥时候发

收拾车库 车还没进来 这两天发

• E90325i

• 发信息

A浩宇11 2020/02/03 23:35:46 发表在 4楼

12款 个人觉没有10款经典 萝卜青菜各有所爱吧 但内饰仪表属实比老款

通病

E90325i 2020/02/04 16:59:51 发表在 9楼

通病

其实c63真没啥毛病 保养到位 基本没啥问题 因为功能太 纯粹机器

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:W204 C63新人作文

精华理由:恭喜提车

走过路2019 2020/02/04 23:54:00 发表在 11楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:W204 C63新人作文精华理由:恭喜提车

感谢

你搞错  气门盖黑色后升级。你这个老款到公里数要拆发动机升级

lenenana 2020/02/05 08:46:31 发表在 13楼

你搞错  气门盖黑色后升级。你这个老款到公里数要拆发动机升级

升级啥?

• RyanGiggs11

• 发信息

,哪年KM

• 沉默29

• 发信息

•  

A浩宇11 2020/02/03 20:08:40 发表在 主楼

目录、选车篇、找车篇、整备篇、瞎折腾篇待续未完-马精品照片 疫情严重 望广车友注意防护、选车篇驾龄12年 年龄30 关注论坛知道本贴准备新 记录自己对于机械追求从练车开始:松花江(灭火没开走)年级样子→金杯箱货(冬天练车,车后脑袋冒热气;过度紧张造成)初→本田奥德赛(这时候已经有证)→丰田沙漠风暴4700(兰德酷路泽)→E70 N52宝马X5→→→→→等等等为什么说这么 因为家里人口 车也 所以什么类型车都开过 对于车要求其实层&nb...

哥们 你 介意话麻烦问 车卖吗 这款车梦想 夺人所爱 发自内心爱 方便话电话沟通 15353006668 马 谢谢

• pdssfx

• 发信息

•  

恭喜  

• 陽光下微笑

• 发信息

•  
这改装风格。。。style啊,哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子