了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔驰E级论坛 >  在家憋的慌807新E发个帖吧

• 大宝哪天见

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

在家憋的慌807新E发个帖吧

广角镜头的全身照

也算是个45度吧

外观开头,17年6月订车,无优惠,时隔6个月,18年2月1号提车,跑6万公里全是自己开的,和家说说这个车吧

320标配的几何灯,很好用,够亮,够智能,就是形状一般,单看外观还如老婆的A3的灯那么犀利。。。

顶配的标配就赘述,等那么久是因为选空气悬挂 隔音降噪 柏林 抬头显示 C系统 别问钱,反正落价购买当时换代前的S320,你要问我后悔,有时候会有点后悔,但是数时间还是后悔的,毕竟这是我的第一辆奔驰,也许是最后一辆,再换车肯定是别的牌子,买好几次车没有重复买过哪个牌子。。

320的打孔刹车盘

空悬

重讲一空悬。好像记得当初选这个是2 万块钱?现在是是新E能选装这个东西?这个东西家的看法褒贬一,底盘高低可以在4S用专用电脑调节,贴都可以,我的这个现在是默认状态前3指 后2指,升高是前后都是4指,可以手动控制高低,车速约70附近自动降低。颠簸程度吧,怎么说呢,和试驾车E300没有空悬的差距比较,S没坐过 知道区别。
重点来,5万公里的事后空悬渗油,注意是渗是漏,洗车的时候偶然发现的,去4S索赔一个,德国发过来约10天,25000 一个,质保期内免费换。这车有个,真担心出保自己去换。

全车深色双层玻璃

隔音降噪包 1 万好像?全车双层玻璃,深色,2 年 没有贴膜我在广东 完全没压力,隔热效果挺好的,还有这个选装包对关键噪音部位加厚隔音棉,上次拆门版的时候发现门版内烟盒那么厚的隔音棉。第一次见这么厚的隔音棉。

油耗感人

6万

控制面板和300 一样吧

改的原厂发光出风口

6万公里的保养4S报价9000 最后买两次套餐 做常规B保?火花塞换。没有换变速箱油 省5500。。。昨天自己在外面专修换变速箱油,花费1200

个阀门控制尾端排气***用的

划痕

划痕

全车XP车衣,提车就贴 上图市划痕,方形是贴的布丁。。。刀子划的 车衣挡住的,伤底漆,自己买原厂漆补明显,结果车衣的布丁时间进灰比划痕还明显。没贴车衣的朋友参考一吧 ,贴车衣的好处就是亮 2 年 还是那么亮。

后45 度

某年雪回老家库存图,车的时候我被眼前的景象惊呆……

老婆的A3 灯比E犀利吧,他就是个普通LED

开两天A3 再开E 感觉又又宽又安静

总体6万公里没有毛病,家关心的异响好像有一点点 明显 时有时无,感觉天窗附近?我对异响比较敏感,这个车的情况个人可接受。卡宴也开过异响也,感觉是个车都有。

总结,油耗低,毕竟3.0 4驱。车买的划算贵,但用舒服。没有网上喷子喷的那么差,舒适型比5系高(我选装的缘故,选装额外花钱,新5好)

最近中A6 瓦罐的毒完美的结合轿车的舒适性和SUV的通过性😄最后祝家新年财源广进,家和万事兴!

这车当时选装再路,当时快80吧。。??

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

社会永恒哥 2020/02/23 19:11:10 发表在 沙发

这车当时选装再路,当时快80吧。。??

宝哪天见 2020/02/23 19:12:26 发表在 板凳

完全可以7系~真舍

万国表现在800

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

浙苏陕 2020/02/23 21:56:30 发表在 4楼

万国表现在800

知道啊 淘宝买

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:在家憋慌807新E发个帖吧

精华理由:恭喜提车

78太厉害????

E320顶配 任性 过这才e精髓

社会永恒哥 2020/02/23 19:22:29 发表在

完全可以7系~真舍

虽然都E,但原来E,
怎么说,货比货扔。

白色立,见。

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

imkider 2020/02/24 02:03:33 发表在 8楼

E320顶配 任性 过这才e精髓

也确实用料要比E300厚 比如总被人黑摆臂

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

职业球元迷 2020/02/24 16:18:57 发表在 10楼

白色立,见。

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

Coupe6666 2020/02/24 17:10:03 发表在 11楼

该楼已被删除!
嗯啊

宝哪天见 2020/02/25 00:46:59 发表在 12楼

也确实用料要比E300厚 比如总被人黑摆臂

召回4s加强没?

我也买个e320,那会销售死活给我选配,现在同样中瓦罐跟suv

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

imkider 2020/02/25 04:26:28 发表在 15楼

召回4s加强没?

320 在召回范围内。只召回换条胎。顶配摆臂300

• 大宝哪天见

• 发信息

•  

livecorner 2020/02/25 17:05:09 发表在 16楼

我也买个e320,那会销售死活给我选配,现在同样中瓦罐跟suv

RS6

楼主同样选配,只300,还加个香氛电吸门,也17年10月订 18年月最后天提车,轮胎召回自己买条米其林PS4S给4S把厂家给出手,胎噪感觉些但没有可能19寸胎薄缘故吧,舒适型倒比之前些,空悬搭配普通胎还比原厂P7要18寸45扁平比估计会些吧,过舒适外观最后还外观所以选19

宝哪天见 2020/02/25 17:52:57 发表在 17楼

320 在召回范围内。只召回换条胎。顶配摆臂300

防爆胎太娇贵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子