了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 红旗HS5论坛 >  做你的守护神,HS5和媳妇上演盛夏大片

只看楼主 收藏本帖

做你的守护神,HS5和媳妇上演盛夏大片

国际惯例,先来张媳妇图来镇楼。

我赶紧介绍下,各位坛友,我是名来自内蒙落户天津奋斗在北京的老男人,有期间我就犹豫,到底我应该在哪里,根在内蒙,家在天津,生活事业在北京,后来我结婚之后就明白老婆孩子在起哪里都是家,结婚后我俩就要个孩子,后来政策放开准备再要个闺女,但是也是害怕再生个“定时炸弹”,那么出行就觉有点挤巴,在换车之前开的朋友转手的二手奥迪A4L,当时记是哥们18W给我的,说真的我觉是捡便宜,懂的看图就知道

现在准备要二娃就寻思要换车,然后就换HS5,为什么要换?先看几张媳妇当车模吧,要不有的坛友又说我啰嗦,来几张长腿照片,这张看是不是特别仙气。

张侧面图,媳妇说会捋头发的女人是最性感的,我觉还是身材要好吧,你要是“凤姐”(会不会收到律师函?)在怎么捋头发也没有用吧,所以说这个身材长相还是重要的,捋头发只能说是增加性感度的加分项。

天窗够,媳妇直接在里面站起来,说是有机会定要去内蒙自驾游,让我开车,她站出天窗自由的飞翔….翔翔翔

来几张眼中都是我的照片,就这么深情的看我,我知道我帅,哈哈哈哈,臭不要脸

HS5外观我最喜欢的是三点,第个是引擎盖的四条线再加标志,从正面看肌肉的感觉。

第二就是进气格栅,引擎盖的第三点就是轮胎的标志,轮圈盖,外加静音米胖子+20脚,是又良心又创新的设计。这也是我之所以选择红旗它外观的几点原因。志不会联想到其他。

第三点就是轮胎的标志,轮圈盖,外加静音米胖子+20脚,是又良心又创新的设计。这也是我之所以选择红旗它外观的几点原因。

内饰呢,我也是三点,但是有个吐槽的点,喜欢的三点就是中控仪表盘+档把+BOSE音响。

方向盘下都是平的,这个设计新颖。

我之前是开德系车嘛,然后现在我开HS5的时候从内饰驾驶过程中的感觉,至少是过之前开过的同等级德系车,我们起看车的时候就有朋友我说,这可比我那途观感觉强多,所以说这个内饰的豪华感

直卖关子没说选择HS5的原因,要是说的话,那就从我小时候说起,我记小时候就是领导人直都坐红旗车,也是我心中认为国内最牛掰的品牌,所以在小的时候这个喜欢就慢慢积攒,让我产生长也要坐红旗的梦想,现在终于实现。在我提车开回家的路都是激动的,直不停的媳妇嘚吧嘚说个没完,说小时候对红旗的认识,说红旗的历史。所以说这个是我最喜欢的原因,选择的原因,但是我面说多我真正喜欢的HS5的理由,就是要说明现在都是理性消费,所以说碰到喜欢的,而且还是用心去做的产品肯定是会选择。

男人啊童 2019/08/13 16:06:32 发表在 沙发

车没太注意,俺来看你媳妇

人美车也美

• ak8cpg

• 发信息

艳福啊,美车美媳妇

• 小三换小妾

• 发信息

只顾看你夫人,忘什么车

可以看出楼主喜悦之情,媳妇车都太漂亮,你真有福。珍惜吧!

香车美女

• socool_boy

• 发信息

•  
HS5170CM。角度没拿,170CM媳妇腿没拍,发回重拍。。。

太漂亮(人车)!为老乡回家乡自驾游定非常惬意

2019/08/13 16:31:55 发表在 6楼

只顾看你夫人,忘什么车

anp6f5d7g 2019/08/13 16:34:12 发表在 7楼

可以看出楼主喜悦之情,媳妇车都太漂亮,你真有福。珍惜吧!

谢谢

socool_boy 2019/08/13 16:43:11 发表在 9楼

HS5170CM。角度没拿,170CM媳妇腿没拍,发回重拍。。。

内蒙托城百姓 2019/08/13 16:44:43 发表在 10楼

太漂亮(人车)!为老乡回家乡自驾游定非常惬意

老乡

ak8cpg 2019/08/13 16:18:58 发表在 5楼

艳福啊,美车美媳妇

耒河之滨 2019/08/13 16:17:09 发表在

车没太注意,俺来看你媳妇

媳妇已有主

人美车也美,还说说驾驶感受、油耗等,尤其合资车对比!

鸿海峡 2019/08/13 17:03:47 发表在 14楼

老乡

老相!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子