了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 速派/昊锐论坛 >  历久弥新,感谢一路相伴!--挚爱这抹红

只看楼主 收藏本帖

历久弥新,感谢一路相伴!--挚爱这抹红

人生第台车斯柯达晶锐,开了4年,小巧灵活空间大,它伴随我刚踏入社会几年让我有了遮风挡雨,无惧路途遥依靠!换现在这台昊锐颇为意外巧合!
因为买第台车时候在4S店看到过当时昊锐,那颀身段配其特有醇魅红颜色让我欢喜已,奈何刚入社会囊中羞涩!几年后昊锐换代改名速派,那醇魅红外色亦为绝版!在路,每当看到这台车都多看两眼!
2018年机缘巧合,单位来同事因为换车,自己车要卖,正我想要醇魅红昊锐!果断把晶锐卖了添了点银两拿下了这台车!

遮车牌了,路见到打声招呼!)

(醇魅红颜色确实耐看,耳朵被我喷成了银耳!)

(斯柯达比较独特竖条中网,车标我换了个新款标)

(这款灯也棱角分明)

(侧标被我贴了叶草,希望幸运相伴吧)

(敦实饱满屁股!下摆镀铬件看起来比较有档次)

(双段式开启后备箱,现在斯柯达已经没有这个设计了)

(这段路因为疫情进行了半封闭检查进入,希望能够快点好转)

(卡钳喷成红色,换了米其林轮胎)

(作为爱车族,发动机舱也被我清洗干净)

(进门踏板,看起来档次感提升

(木纹装饰,档次感满满)

(方向盘包了真皮,提升下手感)

(这款6速手自体比现在大众双离合使用感觉还要好点)

(后排空间表现非常好,超出想象好)

(认证凭证--车钥匙)

• 上海小松树

• 发信息

漂亮车,公里?有没有换什么零部件?

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:历久弥新,感谢路相伴!--挚爱这抹红

精华理由:楼主用心帖,谢分享!

车头换新版车标,感觉如之前绿标经典

卖啊,喜欢这车,关注私聊啊?

常州新北区

• zj7344426

• 发信息

这明明龙虎塘,滴滴滴,滴滴滴

13款速派还有醇魅红,但太骚气,我选广告色琥珀棕

aj4e9crjf 2020/03/20 11:14:37 发表在 4楼

我也有...2013年车..刚刚8万公里...想卖

• 种小虫虫

• 发信息

钱买知道我还值

• newajkl

• 发信息

顶配版

aj4e9crjf 2020/03/20 11:14:37 发表在 4楼

我有12年昊锐 出

醇魅红颜色这个颜色确实洋气,档次感提升,你说

收到宝贝

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子