了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 瑞虎8论坛 >  2020款瑞虎8,黑色,六座,给纠结的朋友一个参考

只看楼主 收藏本帖

2020款瑞虎8,黑色,六座,给纠结的朋友一个参考

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

、我的购车需求
之前已开过两辆车,前东风风行景逸1.5手动。买车前定要搞懂你买车的诉求什么。要颜值,要面子,要空间,要省心。最重要的点,你准备出多钱。我换车的目的就想要个七座车,最不要太长,4.64.8米以内。家里坝子最多能容纳这个长度,不然掉不起头。为什么要七座,因为家里偶尔出去旅游,开两个车费钱,最重要旅途的家人其乐融融的味道。虽然年用不几次,但正用的时候般都节假日。不借车。而瑞虎8的长度,空间,座位刚满足我的需求。4.7米,六座,七座可选,关键六座车其实7个座位。省两年检的麻烦。急的时候其实坐七个人。(节假日交警不会查车)。况且瑞虎8的配置,1.6t的发动机,格克拉克的七速双离合变速箱都名星产品。所以综合下来瑞虎8就我的菜

、买车的运气
2020年5月订的车,1.6t自动豪华型,指导价减12000元,省政府在疫情期给买车的人发2000元油卡。配置原来没有行车记录仪,没电动尾门。4s店送行车记录仪。到我去提车时,销售经理悄悄告诉我,我的这批车按2020款第批出的,厂家加装行车记录仪,电动尾门,液晶仪表盘。内饰也作点人性化改动,主要装饰条和皮革包裹之类的。我不管那么多,内置行车记录仪和电动尾门我最想要的。齐。感谢奇瑞厂家能倾听用户声音。无私整改,而且加配不加价。赞赞赞赞赞。

液晶仪表盘

电尾门

自带行车记录仪
三,解析瑞虎8的6座体验
6座实际加两个座位(多3000)元。值,平时不用就后背箱。点都不影响。需要时,把后排立起,第排这时要借点空间给笫三排,平均分配,让排三排都样的待遇,都舒服。瑞虎8的第三排坐姿很,不会像其他车(包括汉兰达)蹲着的。而且笫三排可以调节角度,有头枕。保证第三排的人可以找出属于自己的座姿。不憋屈。

排空间

不开笫三排的时候

三排放倒纯平

进入笫三排的通道方式

笫三排的

带头枕的笫三排

第三排的腿部空间

三排用时所剩的空间

六座和七座的区别:个头枕
,黑色车子
颜色本来想要蓝色或灰色,但那天带儿子去,儿子定要选黑色,随他吧,听他的,和谐。中年人不再乎颜值,外表

,满意度
1,自己买车肯定选才买。挺满意的,油耗速6个。城市89个之间。满意。如果合资车这个油耗肯定被吹上天。但国产车只有默默付出。
2、关上玻璃车内静音决定强过本田CRV两条街。开玻璃风,我观察下,主要车身流线刚过车窗下。正常。
3,怠速发动机声音几乎没有。太厉害。还那句话,如果合资车的话。肯定又被顿猛吹,可怜的国产。
4,人性化的车钥匙,运动手环。记心差的同志不用整天找钥匙

手环钥匙

综合油耗(真实)7.0

六,不满意的地方
1.车尾丑,看不丑,远看丑,远看车尾又又窄。米八六的车宽,设计问题。
2,车漆差。不比不知道。去买车吋,4S店的瑞虎7和瑞虎8放在起。瑞虎7的车闪闪发光。瑞虎8的乌暗暗的。同个厂家,为什么不把虎7的漆用在虎8上,我敢说,虎8要虎7的车漆。定上来两个档次。请厂家改进,改进。可以的话我愿贴两千元换喷虎7的漆。

自己镀膜

自己镀膜也改变不车漆档次

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

运气啊,提车赶增配

• slip_away

• 发信息

•  
20款其实也能叫增配加价,20款比19款另几项辅助安全配置,我订20款,加科技包把减配置加回来,加1000

黑色车漆薄吗

• 胖虎X

• 发信息

羡慕,可以放那么平啊。。我这个座车都放平。。

• wangted

• 发信息

67座差别还有安全带,这关键

!第排黄线指示处空调出风口吗?

兄弟发点6坐照片。你这车配置太。稀罕~

• 阳兮母婴

• 发信息

我20款1.6豪华6座怎么没手环

• slip_away

• 发信息

•  

zfjp9999 2020/08/22 20:40:41 发表在 8楼

!第排黄线指示处空调出风口吗?

,这通风口,作用就关车门时候排出车厢空气用,也可以叫泄压

• slip_away

• 发信息

•  

阳兮母婴 2020/08/22 22:12:38 发表在 10楼

我20款1.6豪华6座怎么没手环

6月份后20款取消手环

slip_away 2020/08/22 22:22:15 发表在 11楼

,这通风口,作用就关车门时候排出车厢空气用,也可以叫泄压

谢谢指教!

Rayllllllll 2020/08/22 16:59:43 发表在 5楼

黑色车漆薄吗

薄,光亮度比虎7

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:2020款瑞虎8,黑色,座,给纠结朋友个参考

精华理由:鼓励

你后备箱垫子,如果打开第排,垫子就要收起来吗?

• 戴面具的龙宝

• 发信息

解答细致,给个赞

• 桂K东方大五

• 发信息

顶楼主,说

车,首先自己满意。

(本会查超载座车前6年能按两年检?)

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子