了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 科鲁泽论坛 >  喜提2020款轻混畅快版科鲁泽!!!

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

喜提2020款轻混畅快版科鲁泽!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里已经有2辆车了,辆乐风辆本田XRV,乐风我开,XRV老婆开。我的06款手动挡乐风车况还不错,本来乐风直想开到报废的,但没想到情况允许我可以提前换车了,但预算只有到十万,所以选辆性价比高、配置好的车子就提了日程。
经过圈筛选,选来选去能符合我要求也就只有科鲁泽英朗了,两辆车都去试驾过,其实都差不多, 话说本来它们都通用的产品嘛。最后之所以选中科鲁泽,最主要的原因眼就相中了它,第感觉非常好,虽然英朗看去也大气;另个原因由于实在无法忍受英朗光秃秃的方向盘,配置不如科鲁泽丰富,所以最后喜提了科鲁泽

当然选的任性红啦,这颜色实在太漂亮了。今天去提车时车子停在4S店的车库里的,销售哥昨天就洗干净了,为了防止沾染灰尘,同时方便安装行车记录仪全包围脚垫,哥特停到了车库,所以今天我们去的时候,它就静静的停在那里等待着我们

侧面也非常的帅气啊

新车里程才17公里,非常的OK

由于车子出厂没什么油,所以去车管所牌之前,先去加油站加个油先

停在那里等待验车

开始验车

选号结束,在车管所新车车牌

这可个好东西,经过我软磨硬泡才要到的神秘大礼包,太不容易了般人根本要不到,因为这限量版的礼物,可能19年新车市那会有赠送,但到今年4S店已经所剩无几,所以般都要卖钱的

礼品盒外面标签显示里面有4件礼品

打开盒子,看到了4件套的庐山真面目:发光轮毂盖、车载净化器、车载吸尘器、运动水杯,这个原厂大礼包多人为什么没要到或者没听说过,因为4S店销售说这套要卖2000块钱,所以知道为什么难要了吧,销售说给了我这套后,他们店基本没有了。

大礼包回家后再打开,独自偷着乐

果然厂家限量版,每样都有雪佛兰的标记,水杯啥的暂时先不用,留作纪念

发光轮毂盖,绝对要臭美下

可能物以稀为贵,感觉装去还挺好看的

订车那天4S店正好搞活动,订车可以抽奖,顺带还抽到了床被子

完牌照回到4S店,系红丝带,准备回家

试了下高德图,感觉还不错

下午直接开了新车去单位班,下班时几个同事都夸车子好看,听了心理美滋滋的,回家的路实在忍不住兴奋的心情,下车给爱车拍了几张美照

按例先来张大鹏展翅

内饰棒棒哒,你们不要吐槽它内饰硬邦邦的啦,我今天下午开了单位的19款帕萨特,那内饰也硬邦邦的多

屁股也

侧面有轿跑的影子

4S店赠送的全包围脚垫

个镇楼神器

最后给大家透露下价格,车子落9W出头,从4S店要到的赠品也丰富:原厂行车记录仪、全包围脚垫、后备箱垫、床被子,厂家的限量版4件套(炫红轮毂盖、车载净化器、车载吸尘器、运动水杯),其实我最满意的就这个限量版4件套了,另外我要到的保养次数也满意,最后在此真心谢谢今天提车过程中直帮我忙前忙后的销售

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  
发个帖子容易,坐个沙发

个发动机照片吗?

感觉灰色看,期也想买辆,这缸还缸?动力感觉怎么样,

支持,绝对贴,细节价格都实实在在

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

alcwsyr4vxm 2020/08/18 23:13:31 发表在

感觉灰色看,期也想买辆,这缸还缸?动力感觉怎么样,

缸,动力可以

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

落单袜子_ 2020/08/18 23:21:53 发表在 4楼

支持,绝对贴,细节价格都实实在在

谢谢支持

20款轻混

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

威化饼干K 2020/08/18 23:25:54 发表在 7楼

20款轻混

喜欢这个车,蒙迪欧240配版开,突然想换个油耗车开

也在看你这个版本 全款知道能讲到哪里

如果4缸,早买。3缸

• 胸毛三七开

• 发信息

毫无礼品,落万如何

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

深圳车友tcb1rk 2020/08/19 00:01:49 发表在 9楼

喜欢这个车,蒙迪欧240配版开,突然想换个油耗车开

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

威化饼干K 2020/08/19 00:14:47 发表在 10楼

也在看你这个版本 全款知道能讲到哪里

那就看自己砍价能力

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

胸毛 2020/08/19 01:32:14 发表在 12楼

毫无礼品,落万如何

你厉害,轻混版本吗

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

zx2611 2020/08/19 01:22:36 发表在 11楼

如果4缸,早买。3缸

现在有4缸,你想买话可以行动起来

江阴买吗?

• niuniupiao

• 发信息

轮毂盖突出来

• 西瓜VS雪梨瓜

• 发信息

•  

niuniupiao 2020/08/19 14:02:38 发表在 18楼

轮毂盖突出来

包装说法叫“发光轮毂”,突出来

恭喜楼主,你这个颜色选可以,红色拉风

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子