了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 RAV4荣放论坛 >  提车的喜悦之分享篇,青春有你好作伴

只看楼主 收藏本帖

提车的喜悦之分享篇,青春有你好作伴

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

前言

对于男人来说,很时候,车并不仅仅是代步工具,它像是身边最默默无闻的朋友,在我郁闷时我想静静(静静是谁?哈哈),心情兴时就想开着车找朋友起分享,甚至有时候,不需要原因,只把车开到河边,坐在车里,听着音乐抽几支烟,让时间和眼前的漂缈烟雾样慢慢消散,可以说它见证了我切的喜悦哀乐,每个男人都需要这样个伙伴,而我的伙伴就是这辆丰田RAV4,提车个月,对它的喜爱之情,全在这篇贴子里。

选车过程

我做事向来不喜欢拖泥带水,所以我的选车过程并没有太复杂,直都知道丰田在质量方面的良口碑,恰我也比较看中这点,但我并没有盲目选择,在看中丰田RAV4之后,它的竞品车型,本田CRV和日产奇骏我都作了番了解,这款车在销量都有着不错的成绩,究竟哪款适合我,这当然要深入了解才会有最终答案。

其实真正让我淘汰CRV和奇骏的原因和外观没有半点原因,众所周知,销量王CRV因为机油门事件后续保值率落千丈,咱们普通百姓买车,这点还是很重要的,而奇峻变速箱漏油以及变速箱顿挫问题层出不穷,新款也会有改进,但我真的赌不起,反倒是这辆RAV4,口碑如继往的,质量稳定,省心又省钱,“开不的丰田”可不是浪虚名,就冲家的评,我几乎没怎么犹豫,就是它了:2019款CVT两驱风尚版。

秀外观细节

男人的快乐其实很简单,就像件心爱的玩具,忍不住想把它的切展示给家,RAV4是辆紧凑型SUV,车身看着挺长的,如此也保证了车内宽敞舒达的乘坐环境。

雾灯

灯是卤素光源,带有自动头灯、延时关闭功能。

尾灯的造型和前灯是个风格的,造型犀利,晚的识别率挺的。

汽丰田和车型的标志目了然

风尚版配了360度全景影像,打除车身切盲区,无论是户外还是自家楼的停车位,了它,女友估计再也不敢开我这车了。

宽宽的后备厢,自驾游的最佳搭配。

给内饰平平反

当初看车时,就听闻RAV4的内饰过于朴素的评价,和国产车相比,RAV4的内饰的确不是它的优势,但尺有所短寸有所长,评心而论,RAV4内饰我个人觉还可以,中控是7英寸的触控屏,旁边是功能键,方是空调键,内饰设计层次分明,简单明了,非常便于操作。

风尚版虽不是配,但配置点也不含糊,2.0L自吸发动机搭配CVT无级变速箱,堪称完美的组合,动力输出线性,换档没有明显的顿挫感,动力日常使用完全无压力,的表现也挺满意,其它方面,它还配了电动天窗、后视镜加热、自动空调以及车内PM2.5过滤装置、发动机启停以及坡辅助功能。

后排头部空间很宽松,没有家轿那种压制,座椅度也比家轿些,整体坐姿适宜长时间乘坐。

总结

俗话说,群众的眼睛是雪亮的,这话话放之四海皆准,销量程度决定着这车到底。丰田的耐用性和低油耗可不是随便说说的,而且就目前看来,它是质量最稳定的辆车,买它就图它让我放心。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
次写贴,用时间虽然久,但挺有成就感

• YXZ老易

• 发信息

•  
皮实耐造,选他没错!??

• 小吴R

• 发信息

•  
同款,同色

同款 座椅套会影响侧气囊吗?

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:提车喜悦之分享篇,青春有你作伴

精华理由:鼓励分享

• 徒徒R

• 发信息

•  

威士忌R 2019/09/19 10:31:44 发表在 5楼

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:提车喜悦之分享篇,青春有你作伴精华理由:鼓励分享

这个荣放
中控带cd机

• 威士忌R

• 发信息

•  

徒徒R 2019/09/19 11:05:23 发表在 6楼

这个荣放错中控带cd机

我也奇怪,明明风尚内饰

提车钱呀

• 徒徒R

• 发信息

•  

威士忌R 2019/09/19 11:11:23 发表在 7楼

我也奇怪,明明风尚内饰

我觉cd输出应该比U盘效果能
像这款机器并支持360
晕倒(=_=)
个难题

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

来啦

青春作伴还乡,我想问问价格问题

空间看

• 北京现代是黑店

• 发信息

车,就穷啊,努力搬砖

张恒子 2019/09/19 02:31:21 发表在 主楼

目录前言选车过程秀秀外观细节给内饰平平反总结前言对于男人来说,时候,车并仅仅代步工具,它身边最默默无闻朋友,在我郁闷时我想静静(静静谁?哈哈),心情兴时就想开车找朋友起分享,甚至有时候,需要原因,只把车开到河边,坐在车里,听音乐抽几支烟,让时间眼前漂缈烟雾样慢慢消散,可以说它见证喜悦哀乐,每个男人都需要这样个伙伴,而我伙伴就这辆丰田RAV4,提车个月,对它喜爱之情,全在这篇贴子里。选车过程我做事向来喜欢拖泥带水,所以我选车过程并没有太复杂,直都知道丰田在质量方面口碑,恰我也比较看中这点,但我并没有盲目选择,在看中丰田RAV4...

给自己放个假吧

漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子