了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 逍客论坛 >  琥珀金,低调沉稳,我的用车感受

只看楼主 收藏本帖

琥珀金,低调沉稳,我的用车感受

从提车到现在已经差多三个月时间了,在开始时候,我纠结其实买家轿还买SUV ,因为自己经常跑一些山区,考虑到实用性最终选择SUV。正逍客在预算内,当时店内也到了年底,活动力度,顺势就拿了。逍客颜色比较多样化,我自己就比较中意这款琥珀金,调沉稳感觉,这点我这个人比较像。

日产正面V脸设计

尾部宽,灯锐利眼神

侧面

旁边踏板人很方便

颜色

逍客紧凑级SUV,外形其实时尚运动,逍客再开了这段时间感觉换挡比较平顺,起步也比较轻快,非常适合日常代步使用,紧凑级就会很,看去比较小巧,但从内部空间来说难免会拥挤一些,但这个没有办法避免。后排如果三个人,开点途什么,可能就会有些疲惫了,但内部皮座椅,在这里又到了一部分缓解,我说满员情况,要两三个人出行话就完全没有问题,舒适度空间感就非常够了。头部空间表现比较,178左右个子都会觉里面度坐着难受。

内部构造

方向盘D型

按键方便

钥匙

副驾驶空间

后排空间

全景天窗,车道偏离预警、全景影像、液晶仪表、主驾驶电动调节、车联网这些功能都非常适用。油耗差多算5.9个油左右。还算错。以一些用车感受,也欢迎家一起来探讨更多。

这软文写也太走心吧,最配还天窗360影像

看你图片,车道偏离预警装哪

智享版吧,全落钱?

• 傲罗0519

• 发信息

•  
此主帖已经被傲罗0519设为精华帖

帖子标题:琥珀金,调沉稳,我用车感受

精华理由:精彩分享

全对啊,广告用发自家论坛吧

车颜色错,但内容……嗯嗯嗯

忽悠

对版,明显广告贴。鉴定完毕

• 我还没晕

• 发信息

•  

哎,演技太拙劣

• ae8kar4t3

• 发信息

路过路过

呵呵

• 義博囩兲

• 发信息

•  
哪来真皮座椅,头次听说真皮座椅能缓解疲劳

日产审美真有问题,这方向盘设计感相比其它剑客显劣质粗糙,觉如17款。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子