了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 思域论坛 >  【十五周年】爱上汽车十五年,键盘车神有了属于他的思域!

只看楼主 收藏本帖

【十五周年】爱上汽车十五年,键盘车神有了属于他的思域!

感觉有些事情真是已经注定好,比如遇到思域。我小时候对车还懵懵懂懂那会,小区外面改车店思域是常客,我上学都能看到,从那时萌生了对汽车兴趣,而现在我又成为了思域车主。不过我刚开始目标是A3,经过番波折在上海找到了台2.0季风灰厢运动现车。价格1.4运动差不,你说香不香?香话立马打钱!不过很遗憾,我不在上海工作,也没有房产,而且还要上老家牌(这个决定很正确,后面再讲),所以贷款过不了!全款倒是可以卖,不过我没有全款!!!(流了贫穷眼泪)为它折腾了几个月,突然就刹住了车,那种感觉就像是场梦,醒来还是很感动!没办法,只能另寻目标,这时候思域就进入我视线了,其实作为非著名键盘车神,我在兜里还个子都没有时候,就想好了有钱之后买啥车,比如预算十万,买飞度,十五万买思域,二十万A3/GTI,十万买3系,无限预算话我打算太阳肩并肩。   

我找思域遭遇简直跟找A3那会如出辙,现车都非常个圈是因为2.0车厂家配额,真很难找,而思域是因为销售太火爆,还在拖车上时候基本被人预定完了,能在店里摆个五天现车很。这时候剧情又重演了,我找了无数个店,都是要等等等!等就等吧,我闲着无聊就翻图,发现在我附有个店很,想着反正无事,而且阳光正好,我就出发了,进店就看见它了!

外观就很抓人眼球,反正无数追风年都是被它颜值迷住。简单看了,外观配置也合我心意,毕竟在顶配车型只供试驾而不卖时,劲擎版是你能买最高配思域了。而燃擎运动包围中出排气我当时就不太感冒(现在后悔了)。

所以没什么好说,遇到了就是缘分,拉开架势就销售砍价!个想买个也想卖,效率就是高,你来我往几回合这个事儿就这么定来了!谈好了价格其他八八事情,我立马让小哥把车开到交车区了,毕竟来个人都要摸我看着还是挺心疼

我办完所有手续准备回家等第二天再来提车,走出店门时候它就这么摆在我眼前,突然瞬间有种不真实感觉让我停脚步。做了这么键盘车神,子有了真正属于我车,那种感觉真很恍惚。小哥看我站了很久,拿着钥匙过来让我去熟悉功能,不过哪怕我已经无数次体验过车味道,但此刻我就觉得自己是个雏,我没有勇气打开门进去坐会,不太自然拒绝了他!

按理说这种情况不应该出现在我身上呀,从小在广东,受周围浓郁汽车文化影响,我在别小孩子连奔驰宝马都不知道年纪,就对各个品牌车型如数家珍了。他们渴望动画片漫画书,而我在放学后有限看电视时间里看着汽车节目呵呵傻乐,对人用来垫桌子旧报纸视若珍宝,因为那是周才会有汽车报。

正因为从小就如此,我学毕业后放弃了本专业投身到激情澎湃汽车媒体里去了。虽然我在行业里还是个小透明,但摸爬滚打也有挺段时间了,那为什么连这种小场面都还是hold不住?我围着车子转了几圈,细细品味了番之后明白了,我即将拥有不是辆代步车,也不是台思域,而是未来可以朝夕相伴朋友,就像阿珍爱上了阿强~

其实办好手续当天我就能开走,但因为些原因,我只能第二天早来提车。早到什么时候,销售们都还没上班,钥匙些资料都是值班保安叔交给我。所以什么提车仪式都没有,现在想想挺委屈它,而我因为起来早,要赶时间,所以当天形象没打理好(差不就是淡黄裙,蓬松头发那种感觉),也就没有车车合个影。

除了那些谈好送箱油,基本上所有车主提车出来件事就是找加油站!我悬着颗心直奔离我最加油站而去,第箱油加到跳枪凑整后282,可想而知4儿子真滴都不给你呀。不过看看那时候油价,再看看现在油价,加满箱92粗粮,可以几十块钱,我说怎么最家都风驰电掣

当然啦,我是好孩子,拒绝马路飙车!何况那时候油价还没那么香,所以我强忍着出去兜风欲望,乖乖开车回家。就是在这个角度我看了很久很久,思域颜值真是全方位无死角,怎么看都很有味道。完了,感觉我挺坚定个人,快要变成思吹了

19款思域改动不,内饰方面可能就是功能方向盘音量键变得平滑了。而外观就动了前杠造型,我个人觉得这是改最成功方,子就把气势烘托出来了,比16款看起来有攻击性,特别是晚上去看,视觉冲击力惊艳。所以这就是我半夜放着好好游戏不打,剧也不追,傻傻看了它几十分钟理由

前脸好看有精神,尾部回旋镖尾灯也足够有辨识度,好像就只有侧面感觉差点了。虽然颜值也可以,但没有前脸有冲击力,也没有尾部那么容易让人记住,所以我决定给它改造,成本也不高,却有媲美超跑回头率!

超跑是以酷帅取胜,我心里有数,所以避其锋芒以可爱来谋取丝机会。有,贴了皮卡丘之后,我车车在小姐姐小朋友哪里回头率真是百分之百。甚至很小哥哥都会忍不住看几眼,毕竟皮神可爱谁能抵挡?我特意找了台16款车来对比,小姐姐会上那台车你们应该心里有数吧

有了皮卡丘加持,回头率关注度暴增之后,我变得有些膨胀,有些飘了。总是觉得自己车车不是思中最帅,也是域中最可爱吧!可是现实却狠狠给了我巴掌,因为我带女朋友去广州看了个漫展,你们看看,这都是什么佬呀,远远看上眼我就知道,在已经输了!

不过生活还是要继续,暴风雨也可以来得猛烈些,我毫不犹豫走到跟前去欣赏及拍照。然而距离冲击才是暴击,只看了秒我就败阵来然后失魂落魄离开了这里,连旁边COS了我最爱不知火舞小姐姐都没心情看,虽然我是咱们村第火舞,但我并非不知好歹,今后你们会看到加谦逊皮卡域车主!

算算时间,我刚开始了解车那会也是之家刚刚创立时候,别人上电脑课都是偷偷玩4399小游戏,我却是不停刷着汽车之家,09年时候用邮箱注册了第个账号,第个关注人就是前之家高管,现某知名车评人,我前老板,这不得不说是种缘分。十五年过去了,用了了那么键盘,我也成功进入了这行,家能看出来我们在拍什么车吗?

皮卡域真为我生活付出了很,跑了高速,过得去烂路,上山河拖人拉货都没有句怨言,状态直在线。除了省心耐用之外,吃还快,年轻朋友们,如果你热爱生活,想找个伙伴陪你起奋斗,那你选择思域准没错!(东本你看见没有,快打钱!!!)

算算时间,从去年提车到现在,也快半年了,油耗慢慢在降来,箱油可以跑公里还是蛮可以。不过里程却慢慢在上升,我可能算是同期车主里跑批了吧,公里这个是我回老家之前拍。现在我复工回来,最新里程是万六千公里,没错,第次保养已经做了

疫情期间什么店都没开门,除了解锁理发厨艺技能之外,还有洗车技能。其实我是蛮喜欢亲自洗车,自己动手让爱车点点变干净,那种感觉也是很棒,建议家可以试试看。

前面有说到上牌照问题,辛亏我上是本牌。所以在疫情期间省了很麻烦,我们那里管控措施很严格,在村里都封了时候,也只有本车辆可以通行,出门采购物资全靠我台车,因为我家子人不是浙A就是粤A粤B,完了,好像暴露我既没钱买又没运气摇事实了

虽然直在说车老婆概不外借,但你亲戚真开口了,有人能够拒绝。看着皮卡域变成这个样子时候,我心都碎了,真是那几天都特难过,因为修理厂没开门修不了,每天看到就生气。朋友们,你们定要守住最后防线,别轻易把车借出去。

思域唔改,不如推落海!关于改装其实我也研究了很久,个人倾向于从硬件改起,毕竟思域刹车避震之类太家用了。目标清单我就不列了,现在没有钱列出来会很难受!虽然我高价改了个皮卡丘,但它外观方面进步空间还是很,原厂前脸暂时OK,后杠我喜欢这样风格,论坛里这个车友改太帅了!

我要走着小雨,而第二天出发时却阳光明媚,我想我们目前经历生活也是这样吧,没有个冬天不可逾越,苦难终会逝去,胜利就在眼前,你们看,远处桃花不是开了吗!

晃眼之家都已经走过十五年了,这么年它取得成就从图片中数据就可以看出,那些以千万以亿为单位数字,希望未来能再翻上几倍。说起来我真是靠着之家成起来,从09年注册第个账号开始,我打开最网站就是之家,能够从事这个行业也是之家功劳,以前优创+到现在车家号,我训练了写能力,各种创作者会议活动也参加了不,真为我们这些没有资源没有背景年轻人提供了太机会,感恩感谢汽车之家!

认真看完,之家也我打开最网站之

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:周年】爱汽车年,键盘车神有属于他思域!

精华理由:精华鼓励

请问楼主在哪个店买?

• 猴赛雷与喜羊羊

• 发信息

•  
手动思域路过,支持

CONAN24 2020/03/31 13:46:04 发表在

请问楼主在哪个店买?

杭州西溪湿旁边那个

猴赛雷与喜羊羊 2020/03/31 16:23:02 发表在 4楼

手动思域路过,支持

我也喜欢手动,哈哈

川哥喜欢马自达 2020/03/31 09:59:11 发表在 沙发

认真看完,之家也我打开最网站之

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子