了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 荣威RX8论坛 >  【RX8进藏】进藏前的准备!

只看楼主 收藏本帖

【RX8进藏】进藏前的准备!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

9月初车队进藏,眼瞅距离出发还有20来天,车队成员们也在有条准备工作,自己从没自驾进过藏,所以也是照群里大佬们经验准备,分享下自己准备工作~

大八镇楼

前杠特写,两个9寸射灯,平常用布套捂住,降低被警察叔叔招手几率,面是车台天线,还有,平常用这根足够还张扬,需要时候换成增加信号范围。

雾灯换成LED总成,黄白双光

活动拍照支架被我改成固定,平移式有说没问题有说12分,还是保险

行李架部分,电动射灯挡板,需要时候直接打开使用射灯,平常隐藏,同样是降低被关照概率

射灯,单排黄光300w,这是我能找到瓦数最单排射灯,贼亮

开灯效果

单纯射灯亮度

拉网,以备万需要放点东西使用

爬梯,方便怕车顶拿放东西或者拍照

17寸轮毂+285-70-17科马仕at胎。宏狐氮减。轮眉

外挂备胎,副油箱资金。。等西藏之行回来再搞吧~

车台放在这个位置,拿取方便,也方便站在车外临时对讲。

专车专用支架+小魔夹,原来是个重力支架,但是我突然发现接头跟小魔夹是,那肯定换成小魔夹~能无线充电感应收紧什么

线从出风口里走,耽误整体效果

盲区辅助,走烂路或者狭窄路段看前轮位置,跑速可以当个电子后视镜

速当后视镜简直能再舒服,动动眼珠就能看到,视线离开路面

小仪表,视线同样离开路面,同时海拔等信息也都可以显示,还有个处就是可以修正时速,换大轮胎之后实际速度会比原车仪表显示快6%,有个这个在过限速时候有底,我平常跑速也比较多所以这些东西还是比较齐

天窗控制面板,边旋钮是差速锁开关,用旋钮也是为防止误触,边拨杆是电动挡板,按钮是射灯

照相工具,insta360全景相机,手机遥控快门。

U型钩们

除此之外,些常用工具,拖车绳,套筒,十字扳手,电瓶线什么车里常备,买液压千斤顶还没到货,原车千斤顶已经够底盘。。。

目前个从没进过藏小白做准备也就这些,大佬们如果觉哪里还有足可以指点下呀,接下来20来天再完善下,坐等出发

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我看你这准备进藏,准备穿越无人区

精彩,钱精彩,有钱人啊,期待您进藏作品

• 祖国的小草草

• 发信息

•  
看样子你要去体验西藏那些般人敢去路段

差速锁自动

• 髙先生2018

• 发信息

•  
骚动

车子改相当到位

厉害山东老乡

太能折腾啦

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:【RX8进藏】进藏前准备!

精华理由:精华

• 重庆车友iill0o

• 发信息

羡慕,我也想进藏。

怎么方向盘名爵标,自己改吗?油耗

车子本身带360摄像头吗?干嘛还要自己另外加装?

• 阿黑黑

• 发信息

进藏顺利

我也有进藏准备

说现在荣威设计越来越漂亮

准备属实牛逼。

我热血沸腾

那个车顶射灯挡板牛逼啊,,能说说在哪改

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子