了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 皇冠论坛 >  老式汽车·13.5代皇冠

• 李智马6

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

老式汽车·13.5代皇冠

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

今年我和它在一起的第五个年头了,一路走来风风雨雨陪我走南闯北去过的方太
说实话我对它比对我自己老婆还,嗯,的,我承认真的这样生怕它受一点委屈
在经济能力范围之内最的都给它用,保养方面从来用副厂的东西
一直两桶油的95伺候,8万公里已经陆陆续续全车油水换了一遍了
一直原厂0w20也一直在4s店保养,防冻液/刹车油/后桥油/波箱油前两天保养刚换了火花塞
辅助皮带出现了一丢丢的裂纹也换了,反正对它用东西从来用到极限情况,差了就都换了
每年双十一都在网一次性购买3-4套马勒的空气格空调格,每次保养的时候就自己换新的
漆面每个月都自己动手打蜡或者去污然后打蜡,每个月都如此,就想让它尽量一直保持最年轻的状态
发动机舱每年去美容店清洗一次,然后自己每个月都擦,打泡沫自己擦一擦和打蜡一样每次都一起每个月都擦
内饰也如此同每个月都擦一次,买的3m的真皮保养剂150一瓶,
其实我个人感觉对它这么仔细跟我真的真的喜欢它和之前在沃尔沃做过机修2年有的关系
知道为什么一直坚持去4s而去外面,知道如何正确的保养钱要花在刀刃
以后的路还有长我会一直让它陪我走下去,虽然它知道我的终极目标
它一直对我,就像我对它一样,我跟它说过我会抛弃和放弃它
我有时候会跟它说话你们信吗?嗯,真的,我真的有时候会跟他说话,你们受得了吗
它知道我的终极目标MDX,每次在路碰到MDX都会跟它说
我跟它真的像因为我也一个非常佛系的人我这个人性格慢没有什么脾气
它也基本暴躁起来,偶尔还可以的,反正一台佛系的车加我一个佛系的人那就慢慢悠悠的一起享受
慢慢开,安全第一,偶尔发发脾气急加速板油的,最快230试过,记得在去内蒙的
每次跟它一起出长途都会告诉它,回来之后就会给它收拾打扮一番
其实今天发这个贴的目的简单,只想让家记得还有13.5代皇冠的存在
因为最看论坛全部14代或者12代,压根看到13~13.5的存在了
如果有群的我也想加进去家一起聊聊玩玩
发的每一张图片也没有什么可介绍的,都懂行的人
安安静静的把图片看完就

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我最喜欢13。5,个人认为

比新车还要亮

• 躲着瞄你

• 发信息

• 李智马6

• 发信息

•  

adi8y5 2019/08/23 17:19:22 发表在 沙发

我最喜欢13。5,个人认为

口水啊,车为啥都停产

车出出,喜欢你车朋友

车出吗,

签名: 车好不好用,自己才知道!
  • 李智马6

• 发信息

•  

mzsf2008 2019/08/23 22:49:30 发表在 7楼

车出吗,

意思,

• 李智马6

• 发信息

•  

战168 2019/08/23 22:28:50 发表在 6楼

车出出,喜欢你车朋友

抱歉,

14.5代运动版最让我接受内饰真特码掉档次,怎么看都没有13.5代内饰气,也没有米色内饰可选,另外屁股太特码丑能能用13.5带屁股啊,饱满看起来就气,总之14带改太丑,唯有点动力,前脸比13.5代看。

• gxpgy

• 发信息

轮胎?前后都255/45R17?用吗?

• 丝绸之鲁

• 发信息

•  
照片专业!

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:老式汽车·13.5代皇冠

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
保养真新

签名: 爱汽车,爱生活。
  • 黑黑爸爸

• 发信息

楼主洁癖,鉴定完毕

车出吗?

• 二里井地痞

• 发信息

2.5方向盘 过,我喜欢你卡钳

这车保养够牛逼,全新购入

兄弟、原车方向盘出吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子