了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:406 宝马4系论坛 >  M425i黑武士进化之路#宝马4系#宝马3系

只看楼主 收藏本帖

M425i黑武士进化之路#宝马4系#宝马3系

提车半年,终于有时间写一写自己爱车,一开始就打算买这个车就太喜欢这个车遛背线条 加上双门无框马上粉

第一次去4S店试驾,其实也没多关注实用性功能 完全被外观吸引

因为一开始就想着落就改颜色,只有海岸蓝现车不用等,果断定海岸蓝,选装一个无钥匙进入,概办一个多星期手续就提车

车一到店销售就拍给我看 非常负责任

这个角度最爱 哈哈

因为牌照原因,进行4个月临时牌过渡期 ,所以一直都素车

最忍受不屁股不带劲单边双出实在无力吐槽

个月始终都没有减退我要爆改4热情验车前一个星期就把改装件全部订,废话不多说,上图。

第一步先换轮毂 M4竞技版轮毂 

个人比较喜欢这套轮毂 非常耐看,卡钳换ap8520,至于为什么要这个颜色,哈哈总感觉满街都千篇一律红色黄色,具体颜色参考计算机归零键哈哈哈。

20寸锻造,朋友说换以后会变X4(底盘升高)

但个人感觉还行,毕竟本身车身设计就低,还挺有范

一开始在19寸和20寸之间纠结,对于外观党我来说,逼必须装到位,二话不说直接20寸。之前有担心过容易爆胎鼓气之类,但开这么久个人感觉还行 过烂路或水井盖注意点就

来第二步,换包围咯 。m4包围全套 +中网,这么多包围做工里面比较靠谱台产AN,中网选亮黑,个人比较喜欢亮黑系列

屁股,相比原车看上去凶悍不,终于可以换掉这尴尬排气

原车前包围拆,拍个照纪念,一个惨不忍睹哈哈

之后上身效果,吻合度一摸一样

叶子板也跟上。照片上看得有其他工程,因为时间比较紧所以多东西都同时进行

颜色方面个人比较喜欢黑武士系列,所以选择CYS 高亮黑改色膜 ,之前在磨砂电镀哑光上也纠结久也问过多前辈意见,最终选择高亮黑,到现在也没有后悔选这个颜色。辛苦师傅们没日没夜给我爱车加班

发动机盖也必须安排上,款式上选择M4比较低调线条更加明显 马力瞬间增加十五匹

4系碳纤维前铲(am m包围前杠)点缀 

前脸感觉更加饱满

前铲之后就庆幸没low避震,不然连停车场都进不

侧裙个人感觉这个款

随意发一些效果图

碳纤维系列前铲和侧裙

太多照片终于找到一张后视镜高清

贴完膜刚遇到雨 只能放店里歇逼一哈哈

排气部分没有拍到照片,只能看成品之后图片,碳纤维尾翼,继续加,说真碳纤维真最爱

双边出,天蝎系列,配碳纤维尾嘴,换中尾段,毕竟不想太高调所以没有换头段,回火声刚刚,啪啪啪。加碳纤维扰流,这舒服死

内饰没有过多搞,换竞技版LED方向盘 湿碳系列。
另外加拨片,哈哈哈还那句话,心里马力又增加几十匹。翻毛皮手感非常,换方向盘原因没有别,就喜欢猛踩油门灯光闪动那一瞬间。

仪表纸也换一个M4系列,最转速330 哈哈哈,看着也舒服。

一天天气终于可以跟兄弟两出去拍

多角度无死角片,有没有兄弟姐妹也喜欢黑武士系列哈哈

三个屁股

线条真非常

左边

舒服

一点也不输饼轮毂

BMW and Lexus

排气特写

最喜欢一个角度哈哈哈

停车场篇

黑武士必须黑到底,车标也换上黑色碳纤维

前后安排上,

个轮毂也换成黑标 瞬间感觉又不一样 慢慢点缀。

国际惯例,媳妇镇楼 

173身高瞬间感觉这车变玩具车。

最后我也来一张 。后续还会慢慢点缀一些黑色元素,毕竟本人比较偏爱简约风,黑色永比较耐看冷酷些。

签名: 無改裝 不寶馬

媳妇爱

签名: 宝马粉
  • qq58165088

• 发信息

•  
此主帖已经被qq58165088设为精华帖

帖子标题:M425i黑武士进化之路#宝马4系#宝马3系

精华理由:精彩作业

签名: 谁再清。。。就不是人。。。
如果我没记错你这肯定发抖音 而且我还喜欢

轮胎什么规格,总感觉轮胎包住轮毂啊

Wny1123 2019/06/19 20:30:54 发表在 6楼

如果我没记错你这肯定发抖音 而且我还喜欢

哈哈这么巧吗

梦想ABB 2019/06/19 21:13:41 发表在 7楼

轮胎什么规格,总感觉轮胎包住轮毂啊

会啊数据刚刚

对碳纤情有独钟哈哈哈哈

老哥没改避震?

aew6e4tby 2019/06/19 22:20:42 发表在 11楼

老哥没改避震?

没改

aj4cki23d 2019/06/19 22:18:11 发表在 10楼

对碳纤情有独钟哈哈哈哈

你也吗哈哈哈

zgdddd 2019/06/19 22:24:39 发表在 13楼

你也吗哈哈哈

哈哈哈对

aj4cki23d 2019/06/19 22:26:24 发表在 14楼

哈哈哈对

V376162599可以交流交流哈哈

两人都

签名: 不懒惰不做作
轮毂改看。楼主方便问这膜怎么样,因为我首选黑色,现在都没车我订白色CC,想去贴光黑色膜,但商家建议,因为黑色开始,但容易有划痕。谢谢!

贞操假钞 2019/06/19 22:53:27 发表在 17楼

轮毂改看。楼主方便问这膜怎么样,因为我首选黑色,现在都没车我订白色CC,想去贴光黑色膜,但商家建议,因为黑色开始,但容易有划痕。谢谢!

亮黑会有点点 意思就要经常洗车

挺酷

夫妻俩颜值比车

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子