了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 WEY VV6论坛 >  2021款VV6提车作业 以此纪念人生第一台车

只看楼主 收藏本帖

2021款VV6提车作业 以此纪念人生第一台车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

各位兄弟们,你们好。
在论坛里潜水很久我,因为自己新车,才来注册账号。
概从全年年底开始关注到VV6,因为年纪不小,想先买台车好相亲,过年前都差点去店里准备买。最后还是因为突如其来疫情打乱所有计划,于是买车事就先搁置,不过相亲还是依旧在继续。
时间晃来到今年月份,在已经对这台车快熟悉不行情况(从去年其实就去店里试驾过,加上今年又多次试驾),又在论坛里各种解。最终在月份订这台车,当时听说21款要上市,本买新不买旧原则,还是在优惠相对20款少情况,毅然决然选择21款。

车耳朵上彩条是提车时店里给系上,就是吉祥如意寓意,你们那里提车后有什么风俗吗?

右边彩条就被我拿掉,因为开起来后容易挡住后视镜。

很好看,21款在外形上最区别就是保险杠上这两条胡子

内饰我选黑色,年纪轻轻不想搞个棕色,那样有点老气

厚道配上米其林轮胎

VV6这车是上个月月初提,前几天才刚刚上牌,因为我领两次临牌,哈哈!当时刚提车时候,安耐不住内心激动,就拿出那台82年相机,出门顿咔咔。
其实买它之前,也曾经纠结过要不要买合资车,毕竟都上到16W级别,这个价钱就算是买台合资中级轿车都行,最后还是因为VV6高性价比妥协
个月时间,其实车子嘛因为买之前就研究透透,这会儿就说说我最满意隔音,从关上车窗开始,VV6隔音水平和我坐过许多几好车比起来,是点也不差,尤其开起来后,自带主动降噪功能,在高速上也只有些轻微风噪。
还有动力也值说,变速箱因为是双离合,低速顿挫是在所难免,好在开起来后总体上还算平顺,换挡确很积极,到现在直都是标准模式开,对于变速箱表现如果满分分我想能打9分吧。
发动机动力没说,虽然在磨合期我没狠踩油门,不过起步时还是能感受到挺强推背感,在高速上也足够有劲儿,超车都蛮轻松
,其他方面表现以后再说吧,人生台车,也是正式在论坛里帖,各位兄弟多多支持呀!

主题有些不

这个功能在我去年试驾时候,就已经很熟悉

刚提回来时候,里面放不少碳包,后来没事放外面开窗暴晒,现在已经基本没味道

我是老实人,就按照油箱盖上指示,直都用92号油

后排带个出风口,就是觉风量不是很

走起,第台车!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
兄弟们支持呀

恭喜提车!早日抱美人归!

呵呵,终于看到台2021款与自己轮毂,楼主今年几月份车?

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:2021款VV6提车作业 以此纪念人生第台车

精华理由:恭喜提车

VV8xx 2020/08/11 06:54:33 发表在

呵呵,终于看到台2021款与自己轮毂,楼主今年几月份车?

月初提车啊

成都车友60z0ws 2020/08/10 23:11:53 发表在 板凳

恭喜提车!早日抱美人归!

借你吉言

2020/08/11 09:01:58 发表在 4楼

此主帖已经被鱼设为精华帖帖子标题:2021款VV6提车作业 以此纪念人生第台车精华理由:恭喜提车

谢谢哇!

我买白色

雨落凡尘S 2020/08/11 16:32:27 发表在 5楼

月初提车啊

哈哈,样,7月提,6月份

说这车烧机油,你注意观察油尺。约1000公里0.5升

两碗还盛 2020/08/12 11:45:01 发表在 11楼

谢谢

同款车,油耗概在8-10个

我已经预约试驾

方向盘logo镀铬材质吗?

电子档杆换挡还挺顺畅

中控档杆都有档次

方向盘真皮,手感样子

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子