了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  让我无惧高温酷暑,与RX5享受静谧时光

只看楼主 收藏本帖

让我无惧高温酷暑,与RX5享受静谧时光

自从有RX5之后,自己日子过那是相当惬意,周末时候总会到处走走,放松心情,周时候又充满活力,业绩也就跟~

首先谢谢我RX5,当时买RX5原因就是这个车销量,我们区就几辆,不过棕色在大街还是少见

虽然不是矩阵式LED大灯,但是现在买国超越版话,可以免费升级LED大灯,也蛮

提琴尾灯,RX5做工没说,车漆亮,缝隙也不算太大,是国产车中典范。

内饰也是我选这个车主要原因,外观是给别人看,内饰才是自己经常看,整天坐在车里面对自己不喜欢内饰,是不是有点可悲?RX5内饰虽然没有那么惊艳,但是用料,而且设计也简单,个大屏就完事,开始我还觉没有按键操作起来会麻烦,但是语音操控这个问题就帮我解决这个问题,用语音指令十分方便。

头枕舒服,座椅还有打孔设计,通风性比较,坐在车里面不会“湿身”,有车虽然用是真皮设计,但是因为密不透风,夏天时候车之后,屁股湿乎乎片,特别尴尬,咱RX5就不会出现这种情况。

方向盘手感不错,操控起来

智联大屏3.0系统升级之后,导航看更舒服

全景影像是新手必备

还能随时随地购物,不过还没用过这个功能,不太习惯网购。

最让我喜欢就是这个路书,空闲时候想自驾游却不知道去哪玩儿?在大屏查就能知道,而且还有酒店,民宿推荐,特别靠谱,打算秋天时候就出去玩,现在出去有点太热

昨天公司搞活动,早,于是就去汾河公园溜圈,早就听说那夕阳特别美,直都没去过,这次正去欣赏

看来这个地方夕阳是真美啊,要不然不会吸引这么多专业拍照人士来拍照

夕阳西,汾河湾内也是波光粼粼,仿佛披金色霞光!

云朵也披金黄色外衣。

准备,夕阳即将到来!

有点日出感觉。整片天空都被熏染成红色,突然想起《最美不过夕阳红》这首歌,太阳并不代表结束,而是为迎接更明天!

我已经陶醉在这片美景中,大自然给我们美丽景色不是句两句语言就能形容出来,虽然是夕阳,但是它也在尽力绽放自己最后光彩,夕阳无限,何须惆怅黄昏?

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:让我无惧温酷暑,与RX5享受静谧时光

精华理由:精华鼓励

人美车美景色美啊

外型帅气,内饰丰富,荣威直都

车美景美人美,rx5真

• sir财钟

• 发信息

•  
块头还省油,确实

车身厚实,颜值,科技感爆棚

在抖音看到个制止乱丢垃圾,就rx5

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子