了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 凯迪拉克CT4论坛 >  海上第一仙山-崂山与胶东名山-大珠山的春暖花开时

只看楼主 收藏本帖

海上第一仙山-崂山与胶东名山-大珠山的春暖花开时

等闲识东风面,万紫千红总春。因疫情防控暂时闭园两个月的青岛大珠山景区已经恢复运营,还有樱桃花开,美胜收的崂山。虽然这并第一次来,但在经历疫情的时候大自然的美看一看我的家乡青岛的美景。
       今年景区的杜鹃花期比往年提前一周左。大珠山的杜鹃花共有三个品种,现在开放的叫做蓝荆子,再过一个月,大概到5月初会盛开映山红,另外还有一种崆峒花,也杜鹃花的一种,整个花期会持续到6月份。

观花云径,杜鹃花最密集的区域。珠山秀谷的精华就这一条观花云径,小路在山上拐来拐去,也造就景色的姿彩。漫山遍野粉红色的杜鹃花在嫩黄色连翘花的衬托下,显格外浓重热烈。

大珠山的杜鹃花超过万亩,沿着山坡密密麻麻的都杜鹃花。花丛间的台阶路,拍照的方。

杜鹃花盛开的大珠山真的惊艳!!!

青岛的春天,微风煦,温度正,经历一个漫长的居家生活,又怎么能错过春游崂山呢?接下来就看看崂山美丽的樱桃花吧!!!
       这崂山王哥庄街道庙石社区茶园里的樱桃花。

在茶园里樱桃花下劳作的村民。

来一张上帝视角。

北宅街道卧龙社区的樱桃花。

共同劳作,一起相守。简单,朴素,长久。这才爱情吧。我也想有一处房子,依山而居,春暖花开。

北宅街道大崂樱桃园的樱桃花。小石板路被花淹没,曲径通幽。

王哥庄街道解家河小教堂周围的樱桃花。

沙子口街道竹窝社区的樱桃花。

青岛铁11号线穿过花海。

宁静的城市,让我们等待春暖花开。

春天青岛真美呀

青岛鸿发凯迪177920 2020/04/07 10:33:07 发表在 板凳

asllwcyux4z 2020/04/07 10:27:53 发表在 沙发

春天青岛真美呀

哪里都如家乡美

青岛鸿发凯迪177920 2020/04/07 10:33:07 发表在 板凳

谢谢

asllwcyux4z 2020/04/07 10:27:53 发表在 沙发

春天青岛真美呀

天气越来越,做防护措施,出来春游吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:仙山-崂山与胶东名山-珠山春暖花开时

精华理由:分享

珠山,杜鹃花约啥时候开最盛

丘处机就在崂山

去过黄山、清山、武夷山及北方些名山,感觉太姥山还有自己特色,游!惟没瀑布,就水库!

葛仙山确漂亮!!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子