了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 纳5论坛 >  差点被套路了

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

差点被套路了

月准备去泸沽湖、丽江、贵州等自驾游,想到圈行程约3千几百公里,就去离家最个修理厂检查下车车。修理厂位师傅要求试下,我随车而行,行驶中,师傅说,你车有个轴承有些响,可能坏。我仔细听,确实在滑行时速度超过50码时就有嗡嗡声音,就开回厂里顶升起来发动带档测试。师傅说左前轮轴承发响,这时出来个老板模样人左右看和听会说,是变速箱中转轴承发响。我问怎么办?他说必须换中转轴承总成,要2千元,变速箱油也必须换,换13升也要2千元。我听,糟啦,平时纳5没出过毛病,出就4千元,有点转过来,下蒙圈。又想他说怎么会和先前师傅判断样?心生疑问,赶紧出门去给个开修理厂哥们打电话。因为这哥们人好,担心车去他那儿修人家会收或少收钱,故而想去打扰他,这下只好拉下老脸询问他。他听就说,你赶紧把车开过来,我喊人给看看。我立即回去说,车,骗他说是去4S看看。开到哥们厂里,师傅检查说就是左前轮轴承发响,和先前师傅判断样,后来换个轴承,师傅说至于变速箱油,现在才6万公里,用换,他检查下,说油色还算清亮,原装油,最好暂时换,建议再跑2万公里再来检查,事后总共收我100元。这次出去自驾游行驶3450公里,没出现任何异常。事后细想,先前那家修理厂老板差点套路我,花4千元维修,结果问题还是没解决,再给你说前轮轴承也要换,或者再整些其它什么部件,让你花钱。有些人人心哪……
另外,纳5油耗有些令人惊喜,全程算下来平均每百公里只有7升点,每公里到6毛。可是,日常下班要达到啊。

从泸州出发到大渡河谷

大渡河谷

西昌卭海

泸沽湖客栈

走婚桥

泸沽湖客栈外湖边纳5

丽江途中

束河古镇

丽江古城

洱海双廊客栈

抚仙湖

昆明民族村

马岭河大峡谷

青岩古镇

西江苗寨

镇远古镇

舞阳河峡谷

风尘扑扑纳5在服务区

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:差点被套路

精华理由:分享

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  
泸沽湖,丽江我去过几次,老婆没去过,这次带她走走,巧,数天遇到雨。

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  

洋人啦啦啦 2018/09/22 10:09:07 发表在

该楼已被删除!
每年计划安排至两次途出游,平时就在周边玩

美到震撼~

这趟旅行值啦

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  

戎曦 2018/09/23 14:16:34 发表在 8楼

这趟旅行值啦

雨浓秋天1 2018/09/23 21:34:54 发表在 9楼

路,看

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  

zjgzhb 2018/09/24 12:21:33 发表在 11楼

啊,主要这些我都去过,有方去过两次,媳妇儿没去过,今年她刚有假,就带她走

车现在起步到45~60时候会有顿挫感刚开始去检查时候说油路清洗,又说节气门等前前后后过1K问题没解决,后来又跟我说可能变速箱力鼓现在就将就

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  

美2013 2018/09/25 10:57:28 发表在 14楼

车现在起步到45~60时候会有顿挫感刚开始去检查时候说油路清洗,又说节气门等前前后后过1K问题没解决,后来又跟我说可能变速箱力鼓现在就将就

哪年车?行驶万公里?如果超过4年或者6万公里,换火花塞看看。

雨浓秋天1 2018/09/25 12:47:52 发表在 15楼

哪年车?行驶万公里?如果超过4年或者6万公里,换火花塞看看。

现在快10万,火花塞也换过

美2013 2018/09/25 15:24:54 发表在 16楼

现在快10万,火花塞也换过

14款自动豪华版

• 雨浓的秋天1

• 发信息

•  
发动机力量还行

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子