了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 指南者论坛 >  打造最帅进口指南者,老车一样可以很帅(申精)各位轻拍

只看楼主 收藏本帖

打造最帅进口指南者,老车一样可以很帅(申精)各位轻拍

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

2013年购入小指,转眼间已经陪伴我度过快7个年头了,虽然家里还有其他车,但是对于我人生中辆车总是有着特殊感情,期间直在改装,想要把它打造成心目中完美样子,分享自己改装项目,供各位车友参考,上图

专门开到个旧厂房拍照,哈哈

45度最帅气

黑武士感觉

原车刹车制动效果还是不错,只是倒车异响,颜值不够,所以更换了Brembo前6后4卡钳,更换后没了异响,颜值在线,回头率超

前刹车盘355,后刹车片345

更换轮毂ZP-performance 18寸8J,比原厂轮毂轻了,ET值38,小于原厂轮毂,凸出视觉效果超赞

毕竟是过了六年老车,考虑到验车,还是选择了18寸轮毂,舒适性和经济性更强

轮胎选择马牌235 50R18 97V UHP,马牌静音效果还是不错,轮胎更宽,稳定性也更

前后4轮加装了25mmBLOX法兰盘,轮胎稍稍超出车身,虽然甩泥,但是更看,稳定性更,都说加装法兰盘有掉轮子可能,所以更换了BLOX螺杆和螺母

车友在更换轮毂时不清楚原厂轮毂具体数据,我在这里分享出来,17寸轮毂原厂数据,215 60R17 6.5Jx17 ET39,轮毂孔距5x114.3,轮毂螺栓尺寸M12x1.5,中心孔距67.1。18寸轮毂原厂数据,215 55R18,7Jx18 ET39,轮毂孔距5x114.3,轮毂螺栓尺寸M12x1.5,中心孔距67.1。

更换轮胎轮毂前用计算器算,新旧轮胎直径差控制在正负3%以内即可,不用调车速表!

屁股

这个角度能看出轮子吐出来不,真宽遮百丑

侧门Compass也换成了黑标

中网亮饰条定用黑色,颜值立刻提升不

雾灯罩带转向和日行灯功能,也很漂亮,价格不贵,需要破线

贴了个mopar

头照

马爸爸家淘轮眉,让车身更宽

之前改了氙气远灯,稳压器不行,启动太慢,换了LED,灯罩贴了熏黑TPU膜

内饰方面,仪表台包了nappa小牛皮,带缝线,豪华感提升满满

安卓中控装了个桌面,带自启动,迈速表颜色随车速变化颜色,很炫

车门加装了键升窗和氛围灯,把APP安装在中控上,提升科技感

顶棚选择了alcantara棕色翻毛皮

钥匙改装了宝马款液晶钥匙,远程启动,冬天提前热车,妈妈再也不怕我不穿秋裤了

此款钥匙还带有舒适进入功能,也是B格满满,不知道为什么不能发视频,我还拍了个远程启动视频

动力方面,加装了MagicPro自吸版,动力提升明显,尤其是60km以后,油耗略有降!

我不越野,用车主要是在城市道路和速,改装需求主要是动力和颜值,指南者原车音响时Boston音响,音质效果已经很啦,不是发烧友没必要改,前段时间有车友问我,车子速度在40-80km/h时候会嗡嗡响,发生这种情况半是轴承坏了,换掉就世界安静了!

旅途

改装是种文化,改装更是种态度,把爱车变成自己心中完美样子,欢迎各位神车友起交流!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • tintin201211

• 发信息

•  
相当闷骚啊!

非常帅气

老指改厉害

tintin201211 2019/12/16 11:32:13 发表在 沙发

相当闷骚啊!

骚吗?

KennyTheTanMan 2019/12/16 12:33:56 发表在 板凳

非常帅气

感谢

灯啊等灯 2019/12/16 13:21:57 发表在

老指改厉害

感谢支持

• 兜币小生

• 发信息

车头jeep骷髅头标在哪买

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:打造最帅进口指南者,老车样可以帅(申精)各位轻拍

精华理由:精华

兜币 2019/12/16 16:24:02 发表在 7楼

车头jeep骷髅头标在哪买

马爸爸家,jeep车标

老包01 2019/12/16 16:28:51 发表在 8楼

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:打造最帅进口指南者,老车样可以帅(申精)各位轻拍精华理由:精华

谢谢版主

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  

anq8w7b3h 2019/12/16 17:07:05 发表在 10楼

谢谢版主

客气

有中控包真皮细图吗

• yrfeng001

• 发信息

真漂亮

太帅,楼主真能折腾,RMB玩家啊

错啊,照片也拍

阿刚1983 2019/12/17 15:00:27 发表在 16楼

错啊,照片也拍

感谢支持

aa7h5lmfz 2019/12/17 14:50:38 发表在 15楼

太帅,楼主真能折腾,RMB玩家啊

宝马车钥匙改装花钱?改吗?钥匙电池能用久?楼主分享

aa7h5lmfz 2019/12/17 15:21:08 发表在 19楼

宝马车钥匙改装花钱?改吗?钥匙电池能用久?楼主分享

我让他找你私聊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子