了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 创酷论坛 >  家庭新成员 实力与颜值并存的小雪

只看楼主 收藏本帖 精华标准

家庭新成员 实力与颜值并存的小雪

15年左买了自己的第辆车,当时也不怎么懂车,买的是款自主品牌的7座,开了几年之后,感觉车子的毛病越来越多,审车也审麻烦了,女儿也越来越,明年就要上学了,现在的车不是合适现在的工作家庭需要,于是就打算换辆车。新车的肯定是打算买辆合资车,价位就13万左落地,但是车型什么都没有确定。所以,到周末放假,就开始了我的看车生涯。几乎走遍了所有的4s店,最后决定考虑个SUV.但是合资车里面这个价位的SUV选择的空间是比较的,花了点时间重点关注了创酷,昂科拉,ix25,劲客。这自己也确实不是懂车,主要就是看价位这边都差不多。又个周末,带上家人准备到店看实车,对比几款之后打算把车的事情落实了。当走到雪佛兰4s店的门口的时候,就看见了创酷,家人都被它的外观颜值吸引了,都说好看。销售顾问热情的接待了我们,经过销售顾问的讲解,对这款车有了更深的认识,不仅仅是我们认为的颜值,而且整个车的配置也。销售给我们演示了多功能,语音控制系统,不仅仅可以做常规的接打电话,收音机,居然还可以开语音控制开天窗,开空调,让我惊讶。还有个叫安吉星的车联网的东西,当时也给我留深的印象。,功能非常的强,可以远程启动车子打开空调,想想在炎热的夏天,开车之前把空调先打开,上车之后就处于凉爽的环境里面,不会感到热,这种感觉是真的棒。听销售讲了那么多,真的觉这是款非常好的车。家人商量之后就决定买这款车了。当时几乎所有的东西都谈好。就点,二手车给的价格太了,自己心理预期差了截。说的是国产车不保值。当时4s店说的价格我接受不了,当天就因为二手车价格没有谈拢。转天自己把车子开到二手车市场去了解了,结果给的价格都差不多。我的天,二手车的残值真的就这么么,说实话,当时真的的有点不想换车的打算了。又过了几天,销售顾问给我打电话问我考虑咋样,当时就说二手车价格没有达到心里的价位,经过番周旋,销售顾问说新车给领导在去申请点装饰送给我,就这样,把车就去订了。因为是按揭,从订车到提车花了3天的时间。这天真的是度日如年,真的想早点开上新车,每天抽空余时间就在网上了解这个车的功能配置。在这里我想说,当时看在网上看评论说到缸这个问题,有的说千万不要买缸,有的又说缸没问题。心里其实也打过鼓,但是到现在为止,开起来没任何问题。怠速完全感觉不出来四缸的区别,开起来就更不用说了。而且动力也是非常的好。再说了,销售顾问还给我说的他们现在的动力总成质保都是8年或者16万公里。算是给我吃了颗定心丸吧。到现在车子已经开了这么久了,都感觉不错。每天开上它上班,感觉自己就是路上最亮的仔。这次的选择真的是物超所值。第次把新车开到公司的时候,多同事都觉这个车好看,特别是黑色的轮毂,真的是与众不同!!!有股非常浓厚的运动风格在里面。这个车是越开越喜欢,不管是从外观颜值,动力,油耗,操控,安全各个方面都给我最安心的呵护!!!

女儿喜欢白色 听取了她的意见

全景天窗 视野

这个就是安吉星 反正就是功能  黑科技

当时送的坐垫感觉颜色有点不搭

8寸的屏 

后排的空间也足够用 有点必须要赞 就是第排座椅面的空间 坐在第二排可以把腿伸直放到第排座椅面 喜欢这个设计

方向盘按键多 操作起来方便

黑色的轮毂炫酷

发动机舱

后备箱空间 放点渔具那些都轻轻松松 

尾部也挺好看的

什么配置也没说?落钱?总共

路狂奔路走来 2019/11/17 12:49:22 发表在 沙发

什么配置也没说?落钱?总共

极版 12万

恭喜恭喜

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:家庭新成员 实力与颜值并存

推荐理由:恭喜提车

• 小时候很粗

• 发信息

楼主买创酷准没错!!!昂科拉贵,它创酷同架构车,要贵1,2万,别买劲客,动力太垃圾,ix25用考虑,各方面都创酷对手,创酷第代ecotec发动机,省油还动力强

19创酷1.3极版安全性方面可以信赖么?

人间正道沧桑2012 2019/11/17 17:08:33 发表在

恭喜恭喜

谢谢

雪布蕾 2019/11/18 10:13:08 发表在 4楼

此主帖已经被雪布蕾推荐帖子标题:家庭新成员 实力与颜值并存雪推荐理由:恭喜提车

谢谢!

未来陆2 2019/11/19 09:30:08 发表在 6楼

19创酷1.3极版安全性方面可以信赖么?

肯定值信赖涩 雪佛兰美系车 安全性 还有安吉星 自动碰撞求助 车辆自检功能 都有 还有就行人防碰撞 跟提示等安全方面配置

19创酷1.3T极板值购买?

• 雪布蕾

• 发信息

•  

afy4e6cki8b 2019/11/19 20:31:27 发表在 8楼

谢谢!

客气啦

雪佛兰19创酷1.3T极板智联驾趣我觉非常方便,导航可通过手机发导航指令,并规划步行路径导航,方便驾车出游。智能语音识别系统也可通过自定义词唤醒该功能,从而使用语音操控灯、天窗及音乐媒体等设备。

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

内饰舒适,外观方,款,值推荐!

直想买来

感觉

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

这车出去兜风应该

女儿学!40岁男人还玩论坛!呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子