了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 途安论坛 >  梦想充值成功 您的布加迪已到账

只看楼主 收藏本帖

梦想充值成功 您的布加迪已到账

我相信每个男人心中都有个跑车梦,同样我也例外。身为途安L车主,自然位大众死忠粉,作为跑车中最高战斗力之,布加迪也大众旗下产品之,而这款“最强跑车”直以来都诸多车友终极奋斗目标,虽然知道遥可及,但妨碍我对这款车喜爱。

来来来,大家看看这猛兽,从头到尾都释放着股战斗气息,同时,当发动机响起那瞬间,骨子里桀骜展无余。
人还要有梦想,比如,先搞他辆乐高牌布加迪。

文章主角乐高推出布加迪模型,之前就有看见之家大佬买过这个来自己组装,心里也痒许久。前段时间过年放假,闲着也闲着,于为自己信仰充值波。

开箱瞬间其实还很激动,可以看到乐高很细心把各个零件都分。自己从小就比较喜欢高达之类组装玩具,那时候家里也摆满各种各样宝贝,现在想起来也满满回忆。

乐高很用心把零件都分类装起来,也方便组装。

厚厚本说明书也把整个组装过程写明明白白,接下去就要开始干活儿

看说明书其实挺简单,但轮到自己来组装,还定难度,看着这么多零件其实挺头大

先从车架子入手,底盘轮廓已经体现出来

可以看出来,齿轮相当精细以至于每个关节都可以动,这就让我联想到之前乐高也做个1:1可以开汽车,这可真厉害。

整个车底盘骨架先完成部分,两个后轮也装

用手转动这个杆子,两个车轮在齿轮带动下可以顺利旋转,看来这步完美完成

活塞也很真实,通过旋钮也能实现运动

整个活塞装置,也可以说发动机给安装去,看去效果还

再经过其他装置组装,整个车后半部分应该来说圆满完成

然后就把整个活塞发动机给安装去,经过手动调试,能够很顺利运行,还

截止于此,步骤差多就花时间,别说,光盯这些零件,并且按照说明书各个配对起来,眼睛都酸,这还只完成小部分。
接下来步骤,因为在组装过程中实在能分心停下来拍照,因为各个步骤都环环相扣,为布加迪,坚决杜绝切外来因素影响,所以只有等各个部位完成就可以拍两张。

组装重点就把布加迪前半部分给拼起来,然后前后两部分连接起来。从图中就可以发现,这两步完成之后,这个车模大概样子也已经体现出来

组装到这步,还感叹乐高水平高,每个零件做工都很精致,并且大小等参数都很准确,只有这样各个零件之间结合才能稳固及准确。

接下来步骤相对就比较简单方便,骨架部分搭后,就需要给他披外衣

老规矩,外观也从后半部分开始组装,外观部分零件相对没有车架繁琐般都有着相对应卡口,组装起来相对也比较简单。

从侧面看,马就大功告成,接下去就要就要鼓作气

登登登登!大功告成,历时3天终于把我布加迪给做出来啦,浓浓自豪感油然而生,就像小时候每次组装完机器人时候样。

乐高个配件都做很用心,方向盘控制车轮转动这个功能自然也有。

这张可以说我最喜欢,车后小尾翼双排气,加布加迪英文真让人恨开着他去秋名山刷新下记录。

看到我如此钟爱这辆布加迪,陪伴我多年战神金刚反浩克装甲答应,纷纷跑过来请求合影,哈哈哈。

从侧面来看,整个布加迪轮廓都流线型分期待有朝日能够真正驾驶番。

这样大鹏展翅应该算吧。

其实刚开始想买时候还有些犹豫,毕竟3000+价格还有些肉疼,但经历这3天组装过程,我觉这3000多花值。

这么多布加迪,我途安L要答应,来来来,钢铁侠坐里面来张。

最后,让家里受宠二人组来张合影,我途安车模这么看起来还些。

牛逼,这车百公里几个油?

• 中巴回来了

• 发信息

•  
有钱玩系列

• 合肥土人

• 发信息

•  
此主帖已经被合肥土人设为精华帖

帖子标题:梦想充值成功 您布加迪已到账

精华理由:精华鼓励

• 艾斯小白

• 发信息

我猜到结果过我喜欢以前机械类旗舰

部落2012 2019/02/28 10:37:20 发表在 沙发

牛逼,这车百公里几个油?

还没舍

中巴回来 2019/02/28 12:44:04 发表在 板凳

有钱玩系列

个礼拜泡面

艾斯 2019/02/28 16:37:59 发表在 4楼

我猜到结果过我喜欢以前机械类旗舰

哈哈哈

布加迪到账没用,关键啥时候钱??能到账

• 拂羽云霄

• 发信息

车就这样,直那么霸气

这坐骑,赞

喜欢啊,什么时候我发20万奖金也买这款车。

比较之前看过车,我喜欢这种纯粹感

经常走国道,油耗让我都有点意思

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子