了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 北京BJ40论坛 >  有谁遇到过强迫症的师傅吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有谁遇到过强迫症的师傅吗?

前几天定套升高套件,昨天到以后找个店装,把东西交给他们后我就去上个厕所,回来以后看见.

当时2个都弄成这样,这还不算完,我看见那个师傅把2根减震拿到起对比,发现防尘套要比另点,然后还准备拆掉从新绑我赶紧给拦住。谁能告诉我以后还要不要去他们店,主要我怕这师傅被他们老板开除

• 军旅标兵细雨

• 发信息

这样人负责呀,必须常去

• 老疯子2009

• 发信息

•  
师傅以后前途无量

签名: 处世忌太洁,至人贵藏晖。

这种认真做事,品质值赞赏

这活干细致啊

• chen_binglin

• 发信息

靠,这么有责任心师傅去那找,你试试别条毛都会给你扎,扎条没处,过扎条就条就够,最面那条最剪掉。

• transsmell

• 发信息

家伙!对个防尘罩还需要这样操作啊!头回见到!

• kiven299

• 发信息

干活细致,值赞赏哦

应该当老板面鼓励他,现在缺这种认真,对顾客负责也对他们店负责

• 耒阳锐程

• 发信息

•  
老板知道肯定会扣他绩效!个减震套挷那么扎带

• 飞狐0521

• 发信息

这也值显呗

我告诉你,般认真人,会用浅色尼龙扎带在室外用,因为太阳紫外线会快老化这类扎带

应该用黑色或者深色防紫外线才可以

楼主发........修车师傅怕掉,备几根省你找他麻烦......

认可他做事态度。

签名: 平生修得随缘性

飞狐0521 2019/08/26 08:47:26 发表在 11楼

这也值显呗?我告诉你,般认真人,会用浅色尼龙扎带在室外用,因为太阳紫外线会快老化这类扎带应该用黑色或者深色防紫外线才可以楼主发........修车师傅怕掉,备几根省你找他麻烦......

车底无所谓啦,太阳怎么都照到,过段时间也看出来什么颜色,就感觉

• 子睿2007

• 发信息

•  
拓虎红减吗?

子睿2007 2019/08/29 22:04:32 发表在 14楼

拓虎红减吗?

对,过你这个怎么样?

• 飞狐0521

• 发信息

人无可奈何 2019/08/29 20:49:45 发表在 13楼

车底无所谓啦,太阳怎么都照到,过段时间也看出来什么颜色,就感觉

没事?
黑色耐候白色普通使用时间差几年.....
年后没准就掉,减震套掉来会磨稀烂稀烂,换个套子需要拆减震支架,要用千斤顶来回顶车底盘......

咳,现在麻烦,都当时用普通尼龙拉带.....

徒弟真棒。我遇话,肯定会成忘年交,有条件可鼓励其学。这孩,必成器,将来或许会当美国总统。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子