了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 领克02论坛 >  【人,车,生活】领克青年沂河边上拍女神,体验暖暖的倾情时光

• dodbear

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人,车,生活】领克青年沂河边上拍女神,体验暖暖的倾情时光

楼主本人,摄影爱枚,标准领克青年,家里三台车,其中我最喜欢其中辆领克02,领克02去年10月份订车,开了年多了,1.5 T 耀PRO,只所以喜欢这个车因为这个车外形很喜欢我,双色拼色车身和内饰,很符合我年轻气质,感觉外形很时尚。
很巧,片中妹子也个领克车主,也有个领克02,这样我们拍片时候话题自然也就多了,你开怎么样,我开怎么样之类,看过我文章朋友都肯定见过这个妹子,这位妹子,汉服爱者,致力于推广汉服文化,推广中华传统文化方面东西,曾经获得过蒙山汉服推广大使,临沂花神仙子大赛代言人等荣誉,个萌萌汉服妹子。
在下,本人个摄影爱者,区摄影家协会会员,也算会拍照,去就和妹子熟了,经常约出来拍照。
沂河,临沂母亲河,临沂以河得名,沿河两岸风景很错,我经常来拍照,湖心岛上临沂帆船俱乐部,平时举办些水上活动。

1.5T 耀PRO本帖第 主角,年轻时尚外形,北极之光LED日间行车灯很醒目,前脸青蛙造型和保时捷差多同样造型,橙色装饰比较亮眼

车子尾部比较饱满,颜色比较丰富,黑色,橙色,灰色等颜色都在起了,后尾灯采用能量晶体尾灯。

都市天际家族前脸,符合年轻人审美。值得橙色装饰贯穿这个车身,让这个车有别具色彩。

很漂亮流线型造型设计,我很喜欢这个橙色饰条轮圈,让我想起了哪吒风火轮。

漂亮女神车模照出场,妹子车模照来张,可盐可甜妹子,穿古装汉服更出彩。妹子说作为车主她很喜欢为自己车代言,至于喜欢这个车原因吗,妹子说见钟情,很快就收入囊中,这速度像极了爱情。

机甲轮眉设计很有感觉,加上这个橙色装饰,威武霸气。机械感觉很强烈。235宽胎很有震撼效果,妹子出场时候以休闲大身份出场,当然了学舞蹈妹子,穿什么都看。

妹子在这个秋天里肆意摆姿势,和这个领克02拍合影,现在则妹子凸造型时间。香车美女总永恒主题。

给妹子再拍张照片,拍照点仍然临沂湖心岛,现在这里和以前已经样了。

我很喜欢妹子这张照片,很时尚感觉。知道这张照片能否走上时尚杂志封面。

副驾驶座上女神妹子,据说副驾驶座位都些关系比较暧昧人做方,比如情人啦,女朋友啦什么
下面进入车内凸造型时间。

副驾驶女神,其实我很喜欢这个双色内饰,家居色装饰很有家感觉,让人感觉很温馨,妹子也深有同感,并所有个黑内饰走到底,反而我更喜欢领克这样拼色内饰车。

美看大腿,我们妹子腿与领克相比丝毫逊色。这内饰确实很棒,妹子说。中间打大屏很醒目,在看下方向盘光方向就有3个颜色。

女司机作为照片张,大妹子,很轻易就把腿神刀副驾位置了。这优势,当然了,领克内部很宽敞

女司机专注照片来张,很喜欢这种空灵感觉,其实将车外东西都做了技术处理。

美腿来波,7速双离合变速器操作非常简单,即使女神妹子也能很轻松搞定。领克耀pro这款车配置很,各种安全配置比如碰撞预警啦,主动刹车辅助系统啦,车道 偏移报警系统啦,自动泊车辅助系统等等在这个车上都有,毕竟这个价位领克便宜啊。

女神在体验这个车挂挡等功能吧,据说优秀人总相互吸引,妹子说她很喜欢这个车,从外观到里面颜色都很喜欢,感觉和这个车很配。我很喜欢拍些女司机照片。

电动全景天窗,妹子正在体验电动天窗操作。

这个漂亮姿势,知识这次位置到了后面,希望妹子喜欢我拍照片。

领克02这款车采用了电子刹车及自动驻车功能,变速箱采用7速湿式双离合。车内储物空间很多。

领克车轮圈做很精细,235轮胎比较大

前后尾灯都用LED大灯。
雾灯也LED,总之这个车各种壕。
以上今天分享内容,

图中妹子强烈请求加精,这样她才愿意晒更多照片!
请网友们使劲夸夸她,比如,大腿,美啊之类词。

• 贼船CT

• 发信息

•  
此主帖已经被贼船CT设为精华帖

帖子标题:【人,车,生活】领克青年沂河边拍女神,体验暖暖倾情时光

精华理由:

• 遇见美好2019

• 发信息

•  
临沂老乡。

• nt王佳伟

• 发信息

啥情况!

• dodbear

• 发信息

遇见美2019 2019/12/25 18:29:56 发表在 板凳

临沂老乡。

老乡见老乡,两眼泪汪汪

美女啊,领克同款车友

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
眼神看位置对啊

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
快说在看啥

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
就问冷

车开公里?实际油耗

看,这个车真漂亮

眼睛往中看会

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子