了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 宝马X2论坛 >  宝马X2提车9000公里感受

只看楼主 收藏本帖

宝马X2提车9000公里感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

时间过得很快,不知不觉提车已经接一年的时间。本来X2不在我的考虑范围内,因为种种原因,最后阴差阳错提这两X2,但一年时间使用来,感觉这辆车还挺开!

先来一张信仰图镇楼!

回顾一选车的经历:买车之时正处在新老3系换代之时,新3系没有现车且没有优惠,老三系内饰新三差距太远且优惠也不,待定。3系GT虽然很想要,但预算太高,而且说实话,虽然很喜欢运动宝马,但手刹我内心挺抗拒的一个配置。

念念不忘3GT

奔驰C怀挡,直接淘汰。剩奥迪,我只想要A5,但A5优惠乎为0。

A5真的香

最后我因为急着用车,无缘新3系。后来解到宝马X2马要国产,这最后一批进口的X2,并且优惠也很,心里想着这么便宜,国产肯定至也得这个价,何不提一辆纯粹的德国宝马,难道不香吗。在展厅里面看见他们店最后一辆进口X2,并且我喜欢的暗蓝色(地中海蓝)、2.0T就

提车随便拍一张,就

这辆车开9000公里,想说的点也不的坏的,满意的不满意的都有!先说的方面。
1、外观功能方面
说到车子外观,我最喜欢这辆车的车尾,拳头的喷口,两侧对称等圆形,正我最喜欢的尾喷造型。波浪起伏的车尾、丰满的车侧,从后侧望去就感受到这辆SAC的运动感。

波澜起伏的车位,线条起伏,车尾丰满

尾灯!尾灯!尾灯!我觉得这尾灯又骚又看!

手机拍不出那种感觉!骚!

车子的颜色也我非常喜欢的蓝,虽然没有我的梦想色系“埃斯托蓝”的惊艳,但这种蓝色调中又带一点张扬,闷骚型。

洗完车,阴影颜色很暗

洗蓝蓝

简单丑陋的内饰

蓝天白云遇见蓝天白云

烈日的地中海蓝

侧面略微趴的车身姿态

前侧面,蓝黑蓝黑的

机盖线条增添运动感

雾灯区别进口国产的一个点

与岳父的Q5合照

因为最后一辆车,没得选,给什么要什么。在轮毂还18寸的,勉强能接受。匹配的轮胎固特异的EAGLE F1 225/50 R18(不得不说)宝马的轮胎真的气,225胎宽!

后轮标配单活塞,像宝马都这么操作!坑啊!

虽然固特异运动胎,但车轮225真的太窄

接着就前脸,前脸设计基本有轿车的身影,我买之前都没注意,后来发现其实很宝马车前脸除双肾以外其他地方也比较相似的。前脸方有两个獠牙,其中侧獠牙一个真的进气口。

真·进气口

这辆车的座椅之前我看测评有人说座椅太、太挤,但我身材比较,给我挺合适的,并且带座椅记忆功能侧向夹紧功能,这点还挺赞的。车内的话一共有1个USB接口、2个type-C接口,充电没啥问题的。

中央扶手里面有一个USB接口

此外还标配电尾门

电尾门

2、内饰方面
车内仪表盘机械仪表盘,但区别于其他机械盘来说,这块仪表被熏黑。在不着车不通电的情况,它一片漆黑的,不仔细看以为这个液晶仪表盘。其实以前觉得开车谁会盯着仪表盘看啊,管他什么样式的。后来看奥迪的3GT的,妈呀真香打脸。车内附带六色氛围灯,虽然布局简单,但点亮后还蛮有感觉的,六色里面我还觉得绿色最骚。

仪表盘,虽然不帅气,M2仪表盘相似

买车的时候送隐藏式的行车记录仪,这个还的。

隐藏的行车记录仪

中控屏幕虽然只有8.8寸如果我没记错的话,但我觉得它的配这辆车刚刚,并且挺轻薄的,屏幕外周有一层镀铬饰条,表面磨砂面,还蛮有质感的。

中控屏幕、外周镀铬、磨砂表面、质感满满

车子仪表台软质材料,不知道什么材料的,感觉比搪塑的质感强一点,应该皮质的,仪表台的双缝线给车子增添高级感,虽然宝马这一代的内饰挺丐的。

仪表台配只有出风口

皮质双缝线配合钢琴烤漆氛围灯,还有一点点豪华感的

一键启动,虽然塑料件,外圈镀铬还挺

中控屏幕还有许功能,我最喜欢的还运动组合仪表!也算弥补没有液晶仪表的遗憾。

运动组合仪表,帅气,真香!

自动空调面这一组自定义1-8热敏按键,手搭在面屏幕就会显示设定的功能,这个很方便!

我设置电话还有运动仪表

说完优点该说说缺点
3、外观功能方面
车子外侧后视镜面积比较,可能这辆车的定位有关,本身紧凑型车,又跨界车,我觉得这个后视镜就从1系来装去的...

后视镜蓝黑相间还挺

面积太,可惜

然后这车没有无钥匙进入...无钥匙进入我都不明白为什么现在这些车都要选装,过分...十来万的车子都标配,这不家的钱吗。然后这辆车没有前雷达!前雷达!前雷达!(一个配置就有,我没法挑,就这一辆)算,开车全靠感觉。

我的天那,无钥匙进入这么的配置居然没有!

然后没有CarPlay,云端互联只支持道路救援,其他功能都没有,胎压监测没有,只有报警...可以说丐中丐。

啥功能也没...

4、内饰方面
不知道家有没有留意到,这种配的不M的方向盘,不论我怎么调角度,它都有阻挡仪表盘显示的信息,可能我不会调吧,不挡住的速度指针就挡住方的屏幕,而且这个方向盘说真皮方向盘,其实塑料感很强还丑。

方向盘丑、塑料感强,还挡仪表盘的视线

中间的电子排挡杆不知道为什么要做成这个样子,这么的高,面还包一层皮,不知道还以为后装的。排挡杆还有前后方向的松动,不很严重,但每次摸到感觉到的时候都觉得很廉价,我去展厅看国产的,也这副德行。

挡杆做的真不咋滴,唯一可取就电子挡杆

不得不说宝马这个原车音响6喇叭,真的非常的差劲,顶也就百十块的水平。还有车内按键都塑料件,质感太差

差劲的喇叭塑料的按键

敷衍的中央扶手箱

太敷衍感觉像胶水浇去的

5行驶品质
虽然面吐槽,但这车开起来还挺爽的。虽然前驱宝马,说实话我过弯不会漂移,也不会百十码去劈弯,我开不出来它前驱还后驱。唯一能分辨的除打开发动机舱还有就比较的车头。车头还一点的看。这车悬挂硬而不散,过减速度就咚咚两声,在没有余的震动异响。

俯视图

停车场随手一拍

功率的B48 192匹平时开开还没什么问题,有一次在高速已经100码,想快速超车一波发现车子没有我想象中的能干,还差点意思啊。车子转向手感还偏重的那一咖,不过我喜欢,有液压装向的感觉。车子尺寸,开起来够灵活,考虑空间的千万别买这辆车,不适合你的。

车钥匙镇楼,塑料塑料全都塑料!

最后综合油耗7.0L/100km,因为我平时路况都限速80的。虽然它不真正意义的越野车,但勉勉强强的非铺装路面还完全不在话的。

尾喷粗壮

有点脏,开完非铺装,有点心疼轮胎

最后望版主加精!!手打不容易!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
什么鬼

x2论坛太冷清,没人看,所以发到系论坛吗?

而且发现家还鸟x2?

杭州车友e5to9v 2020/08/11 21:07:25 发表在 板凳

x2论坛太冷清,没人看,所以发到系论坛吗?而且发现家还鸟x2?

hhhh真相

该买X2,配置前驱。

这车太

X2就宝马里面个笑话,存在,它跟X1比哪点都

国产

x2 喜欢喜欢,说如x1半都没开过x2。国产后配置增加 价格降,x2开起来比现款系都要深宝马精髓。说差只能说他酸…

• 疾风小K

• 发信息

Mk14ebr 2020/08/11 23:14:25 发表在 6楼

个X2车友正在前来喷你 你准备

paradise_city 2020/08/12 07:19:29 发表在 9楼

x2 喜欢喜欢,说如x1半都没开过x2。国产后配置增加 价格降,x2开起来比现款系都要深宝马精髓。说差只能说他酸…

深谙宝马精髓

Mk14ebr 2020/08/11 23:14:25 发表在 6楼

饹塞,没见过世面,开过你就晓

天到晚就光会个嘴搁那儿快叭叭个没完没 x2跑你家祖f?啥也

x4如x3?x6如x5?z4只有2个座...傻子才买...整个宝马集团没你聪明...

• 疾风小K

• 发信息

你去开开X1X2就知道区别 别没开过就在这里键盘 还有 你要买新3 在运动这块弱化 操控方面毫无疑问如X2 向舒适妥协 实实在在蜕变成家用车 但我会喷它 因为每个车型都有它存在理由 X2 注定属于数欣赏它人 

什么牌子键盘?这么6

• 炎黄琥珀

• 发信息

楼主想,进口即使顶配也没有前雷达

呵!要你这么说!你X1还如飞度!飞度还如金杯!金杯还如Q!智障

喜欢就买,反正就俩个月工资

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子