了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 福睿斯论坛 >  自标福睿斯,最新改款,

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自标福睿斯,最新改款,

福睿斯,非常实用一款家轿典范型车辆。销量在紧凑型车型里边也挺稳定排在前几名,月销量突破2万辆,记当时看一遍报道。2016年全年销量约在30万台左,已然成为入门级家轿新宠儿。我也非常有幸加入福睿斯车主家庭里,希望以后在论坛上家多多交流一些车知识,在论坛里看一些帖子都还是挺好
  我给家拍一些我车照片分享,照片可能不是太好,多多见谅

“马丁脸”辨识度非常高,高端气上档次。很有个性

造型还算可以就是有些,我买时候福睿斯貌似减配,雾灯没有,加装还花钱,在北方冬天雾霾有些严重,雾灯还是必须要有,准备加装一个,

灯有些气,在一些就好

车身 造型普通吧 没有什么特别地方 长度也符合入门级要求

后屁股很干净 尾灯轻轻向上扬起,

后备箱面积还是非常 能放不少东西。

备胎,必须物品

内饰特别简单,这个价钱可以说,水平也就这样,一分价钱一分货,

中控面板 屏幕有点太,显示东西也少 还可以用USB连接手机 播放音乐。可以加装导航,全解决

驾驶档位,手刹 

副驾手扣,简单 放一些东西可以

传统机械式仪表盘 毫无亮点 说实话看着有点low 设计也挺不好

简单方向盘,最低配啥也没有 光秃秃看着真别扭 

前排空间

后排空间上空间 坐上去头部还有些空余, 前后稍微有一些些挤,后备箱毕竟占据一些位置

主驾驶门 按键 门做工在关门时候声音,就感觉跟纸糊一样,钢板声音太薄,做工有点糙

最后来个鹏展翅,不过这个价位来说,这款车也还可以,要啥自行车,对不

• 发信息

• llsshan

• 发信息

•  
此主帖已经被llsshan推荐

帖子标题:自标福睿斯,最新改款,

推荐理由:还

雾灯没有,前灯位置灯没。。。。

解锁示宽灯亮吗

我才 2017/12/12 00:57:09 发表在 4楼

解锁示宽灯亮吗

钱啊办

亢2018 2017/12/12 01:08:54 发表在 5楼

楼主啊 但示宽灯貌似开档时候只有个灯泡 灯全亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子