了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 凌轩论坛 >  用车大半月以及贴膜和装行车记录仪分享

• 天雷勾地母

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

用车大半月以及贴膜和装行车记录仪分享

本人坐标在清个县级城市上班,住在乡镇每天往返上班接公路。买车的打算也有。儿子半岁没有车也确实很方便。看过很车。(由于弟我常年浏览在汽车之家也算半个键盘车神。对车型、发动机、变速箱这些都理论上比较解,没实操过开车还是个新手。)考虑过很车型。开始直没考虑过7座的。6、7万的。到13、14万的几乎所有车型都看过。。本人非常喜欢昂克赛拉度也有非它莫属的感觉。但是家里人,7座加实用些。毕竟座位到用时方恨嘛,平时就我自己去上班也挺浪费的空六个座。基本情况就介绍这么:最后我这台是1.5t+6at的。目前清地区这个配置应该只有我这台在路上可以看到。下地价格106800经销商全包,保险全险第三者100万。由于和经销商有合作关系我知道这价格已经很优惠。到现在也有人说这价格买台国产的值这么说呢,来我7座是刚需。二来7座15万下选择是。比亚迪宋max订车年前可能拿到。也有人说干嘛买宝骏、发动机比较好。我的回答;我觉宝骏好看路上太,变速箱也没有爱信的6at好

上图  这是元旦去野炊拍的图

台汉兰达台朗逸还有台菱神车去找野味

神车以回

自带火锅炉

麻麻香,游记到此结束

楼上往下拍的凌轩

拆轮胎 和内挡泥板

两支地盘装甲,支2kg 标牌

喷地盘装甲,朋友开汽修的。让他们帮忙

烤膜

前窗贴膜。本人主要就是做贴膜的。前窗选择的是龙膜系列。自己比较懒到现在也只是贴侧挡。前档玻璃和后档都还没贴。

行车记录仪。这个是黑键的7900。非常好的个牌子。但是价格嘛比较贵各位可以上京东或淘宝看看价格。

接线这些都是自己来。走线这些就没上图。效果图也忘记拍 

老铁

666公里油耗

860公里油耗,目前1200公里右表现8.3-8.4降下来。90%的省道偶尔进下市区 但比较

拉货挺能拉的。这是早几天拉回来卖的年货

卸下来就是这堆

行驶证可以认证吧

备用钥匙。

发表熊油耗。最后总结下凌轩的优点和缺点吧。优点:1.5t的发动机动力缺失错爱信6at也是个卖点。我可以说是选自动挡的决定就是这个6at。毕竟老婆也要开的嘛,行驶的噪音控制错,空间也非常错。配置也也挺的该有的都有。缺点嘛:油耗偏,雷达探头只有三个这个就有点接受,加个探头成本几块这都要省?A800都有个。还有副座手套箱下面没有饰板这个也比较坑爹。也是用钱的东西。没有行李架差评。方向盘呀没有真皮包裹这个月好。

错!!

呵呵,先坐个沙发[嘻嘻
]再表示支持,

错,跟我个配置过我这边4S送贴膜,目前全在市区跑,油耗10.6,除油耗其他都满意。。。

730发动机干过凌轩,那个什么奖赛手动凌轩0~100能跑进10秒内,家都手动档

• 天雷勾地母

• 发信息

快乐石头2017 2018/01/11 00:49:24 发表在 板凳

呵呵,先坐个沙发再表示支持,

谢谢支持

• 天雷勾地母

• 发信息

gamesome 2018/01/11 14:16:54 发表在 4楼

730发动机干过凌轩,那个什么奖赛手动凌轩0~100能跑进10秒内,家都手动档

那些所谓老司机说宝骏发动机比较耐操

• 酔解訫語

• 发信息

•  
此主帖已经被酔解訫語设为精华帖

帖子标题:用车半月以及贴膜装行车记录仪分享

精华理由:精华支持

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
  • njxiemufeng

• 发信息

赞~错!

喷底盘装甲拆轮胎按装前还需要做轮定位吗?

问天问 2018/01/17 07:47:14 发表在 10楼

怎么我用怎么我喷底盘用拆轮

• 天雷勾地母

• 发信息

问天问 2018/01/17 07:47:14 发表在 10楼

轮子里面那里也要喷然喷

• 天雷勾地母

• 发信息

莫有为 2018/01/17 12:29:00 发表在 11楼

轮子饰板里面也要喷呀。你喷那没拆应该师傅想省点事吧

• 天雷勾地母

• 发信息

莫有为 2018/01/17 12:29:00 发表在 11楼

轮子里面那里也要喷然喷

老乡 我在顺德生活也想买台 要经常翻英德

• 天雷勾地母

• 发信息

每天都啊灿 2018/01/25 07:46:45 发表在 15楼

老乡 我在顺德生活也想买台 要经常翻英德

6at可能比较难订车。

• 顶猴

• 发信息

•  
这个凌轩,比欧尚A800看诶!

签名: 蜗牛,为梦想而生。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子